Видели обручальные кольца золото с серебром? Как вы считаете норм или колхоз?
Это не серебро, а белое золото
Это другие. Я видела в приложении ювелирного магазина там написано золото + серебро. А золото+ белое золото - это другая история.
Поняла. Очень странно. Золото и серебро чистятся разными средствами, серебро визуально выглядит тусклее золота, его надо чистить часто. Я бы не стала брать такое кольцо, тем более обручальное не принято снимать с пальца. Вам придется его ежедневно натирать, чтобы оно выглядело сверкающим. Золото так не подвержено влиянию окружающей среды, как серебро
Речь идёт, скорее всего, о позолоченном серебре. Рядом, в одном украшении, пока ни разу не встречала золото и серебро.Такое сочетание обесценивает украшение. Его, если что, не примут ни в одну скупку, ломбард.
А вот позолоченное серебро стало встречаться очень часто. Для снижения стоимости ювелирного изделия. Позолота при постоянном ношении стирается. Лучше такое не покупать.
Речь идёт, скорее всего, о позолоченном серебре. Рядом, в одном украшении, пока ни разу не встречала золото и серебро.Такое сочетание обесценивает украшение. Его, если что, не примут ни в одну скупку, ломбард.
А вот позолоченное серебро стало встречаться очень часто. Для снижения стоимости ювелирного изделия. Позолота при постоянном ношении стирается. Лучше такое не покупать.
Все верно. Она и стирается и тускнеет моментально. У меня есть позолоченное кольцо, , его начищать замучилась, оно быстрее обычного серебра тускнеет
Все верно. Она и стирается и тускнеет моментально. У меня есть позолоченное кольцо, , его начищать замучилась, оно быстрее обычного серебра тускнеет
Я покупала итальянское кольцо серебряное с маленьким украшением позолотой. Не прошло и года, уже позолоты нет вообще. Не чистила, не носила каждый день.
только золото и белое золото, и то мне такое не нравится
Сообщение было удалено
красивое предложение
небанальное
Я такие наоборот люблю) У меня у самой комбинированное колечко, красное и белое золото из uvi и выглядит супер. Свежая идея и исполнение.
Я не сторонник типовых украшений. Бижу не ношу, а вот золото и серебро уже поднадоело, к тому же все царапается и темнеет. Перешла на платину. Но недавно подружки рассказали о тантале, это уникальный ювелирный металл, который днем с огнем не сыщешь. В России такими украшениями один бренд занимается ТантаЛуна. Зашла на их сайт, просто царство восторга. Оказывается производство трудоемкое а сам металл очень чистый и износоустойчивый. Мое новое колечко само совершенство, буду расширять коллекцию однозначно.