Мне 24 года и я работаю менеджером по продажам. В последний месяц я очень замоталась на работе, поэтому выгляжу достаточно уставшей. Ранее мне говорили друзья, знакомые и родственники, что выгляжу моложе или на свой возраст. Особенно когда я ношу молодёжную одежду, мне дают лет 18-22 вообще. Сегодня коллега по работе сказал, что я на все 40 выгляжу и женщина уже, даже старше его матери как будто. Очень обидно. При том акцентировал внимания остальных коллег своим ГРОМКИМ заявлением. Самое странное, что мне ни разу такого не говорили.
Я стройная (грудь маленькая, фигура песочные часы), рост средний (160-165), ношу классический стиль (на работе). Волосы русые, сделан кератин.
Может ли добавлять возраст классический стиль и уставший взгляд?
Спрашивала подругу по этому поводу, но она сказала, что я просто измотанной выгляжу и мне следует отдохнуть.
Вам не пофиг, что говорит мужчина?
Познакомимся?)
вы какой-то обрывок рассказываете, а раньше коллега был милым и у вас с ним была идиллия что ли?
ну а вес какой? странно что в 24 на 40....мб по здоровью что-то ну и отдых конечно нужен. как и спорт(он не только мужчинам полезен)
мне почти 30 и даже не брею и меня обзывают 5 летним пе меня прям такие люди бесят нечего нормально купить не дают только оскорблять умеют
Покажи фото сейчас, я без обмана напишу на сколько выглядишь
Даже измотанная девушка не может выглядеть в 24 года на 40 лет. Ваш знакомый плохо воспитан, токсичен и, возможно, чем-то лично на вас обижен.
Без фото не разобраться. Самому 24, но ровесницы часто выглядят как тети 30+ с огромными запросами
Да он просто хотел вас оскорбить, а вы начали грузиться.
Возраст добавляет лишний вес, большие губы, чернющие брови, бабская одежда и кстати взгляд уставший, изможденный- тоже очень добавляет возраст. Возможно, вы действительно устали, если все эти пункты - мимо,не про вас.
Автор, вас нарочно хотели обидетть. С чего он вообще полез ваш вид комментировать, вдобавок перед публикой. Не парьтесь. У парнишки психологические проблемы, он ищет на ком отыграться.
Короче ясно, фото не будет. Ибо есть риск, что там реально на 40 лет
Возраст добавляет лишний вес, большие губы, чернющие брови, бабская одежда и кстати взгляд уставший, изможденный- тоже очень добавляет возраст. Возможно, вы действительно устали, если все эти пункты - мимо,не про вас.
Говорю же, что стройная, размер одежды 42, талия 63 см.
Брови свои, густые и природной формы, губы не качала никогда. А одежда строгая только на работе. Обычно предпочитаю кэжуал стиль.
Взгляд, говорят, тяжелый. Но нависшего века нет. Глаза в целом большие очень.
Он всегда говорил подобные вещи, но мягко. В последний раз слишком резко. С учетом, что мы даже не общаемся..
Для него все девушки в офисе и не только выглядят старше почему-то.
Значит, хочет женский пол унизить. Видимо, с ним ни одна нормальная встречаться не хочет, или кидали его девки, вот и обозлился на всех женского пола.
Говорю же, что стройная, размер одежды 42, талия 63 см.
Брови свои, густые и природной формы, губы не качала никогда. А одежда строгая только на работе. Обычно предпочитаю кэжуал стиль.
Взгляд, говорят, тяжелый. Но нависшего века нет. Глаза в целом большие очень.
Если есть возможность, то и на работу можно кэжуал стиль, а не строгий.
На прошлой работе был дресс-код - для меня это был кошмар, так как в обычной жизни юбки вообще практически не ношу (есть только одна джинсовая рваная спереди и сзади, вот её ношу с удовольствием)), В основном джинсы.
На новой работе можно всё - из джинсы не вылезаю, как и многие девочки у нас. Кстати, это очень молодит)
Надо было подойте к калеке и с вертушки ему каблуком в глаз заехать!Или по яйцам дать... А потом позвонить его мамо и сказать, шоб забирала бездыханное тело... мол, сгорел на работе, а селезенка у него порвалась просто от ее жирных каклеток, бяда-бяда!
И тихо уволить за неэтичное поведение на работе.
Он всегда говорил подобные вещи, но мягко. В последний раз слишком резко. С учетом, что мы даже не общаемся..
Для него все девушки в офисе и не только выглядят старше почему-то.
Значит собираете коллектив из 2-3 дев и идете жаловаться начальнику и мелочь с гонором через месяц убирают. Нанимают нового, кто умеет комплименты говорить девушкам и работать.
Если есть возможность, то и на работу можно кэжуал стиль, а не строгий.
На прошлой работе был дресс-код - для меня это был кошмар, так как в обычной жизни юбки вообще практически не ношу (есть только одна джинсовая рваная спереди и сзади, вот её ношу с удовольствием)), В основном джинсы.
На новой работе можно всё - из джинсы не вылезаю, как и многие девочки у нас. Кстати, это очень молодит)
У нас брюки можно (не джинса), свободные. Юбки не очень люблю, разве что свободные, облегающее и правда очень взрослит.
Блузки, увы, приходится носить..
Придется все-таки пересмотреть свой гардероб ближе к январским.