Как я заколебалась со своим карликовым ростом!
У меня низкий рост, высокая талия и крупная грудь. И фронтально плечи шире бедер. При роста 155 у меня пропорции 89х60х90, при этом я слежу за фигурой, регулярно тренируюсь в зале и слежу за питанием. Но грудь и торс никак не исправить тренировками, можно только расширить спину и накачать попу, то есть сделать фигуру еще более колобкообразной. Между началом моего прекрасного бюста и талией едва помещается ладонь, но это если бюст приподнять. А если опустить, даже в лифчике бюст закрывают талию. Получается, как будто талии и нет.
Теперь о современной моде. Сейчас рекомендуется носить верх заправленным в низ. Если я заправлю верх в низ, то получится натуральный чупа-чупс!
Сейчас v-образный вырез устарел и не в моде. Круглый вырез на свитшоте делает меня чупачупсом. У меня короткий торс и в любом свитшоте я выгляжу как чупик.
Высокая талия? Я чупа-чупс на длиииинной ножке.
Оверсайз на девушках маленького роста выглядит неопрятно. Любые рекомендации по стилю для коротышек это подтверждают.
Но в моде штаны-трубы, жакеты-оверсайз, длинные юбки и обувь без каблука.
Мне же идут платформы, каблуки (они делают меня выше), рубахи навыпуск с узкими штанами, короткие юбки (а это считается вульгарным и устаревшим, особенно в офисе). Иллюзию талии приходится формировать ремнем поверх платья, что тоже не очень модно. Хочется быть модной! И одетой не как фрик, а опрятно и уместно.
А в мире моды сложно ориентироваться, потому что вся одежда показана на высоких.
У брендов есть специальные линейки для маленьких, но их никак не померять, и обычно там ассортимент невелик.
Понятно, что многие скажут "носи что тебе идет и не парься". Но нас встречают по одежке. Одежда формирует доверие или недоверие. И если одежда устаревшая, слишком базовая или плохо сидит, то это создает негативное впечатление о человеке.
Мне приходится контактировать с людьми, располагать их к бренду, вызывать у них положительные чувства. И я страдаю. #внешность
стиль это не мода
Найти хорошего стилиста, сходить на консультацию. Перелистать пинтерест.
Посмотри похожих кто так одевается
Ну и не носи одежду которая,уродует
Эх,не повезло вам с ростом.Ну мне кажется мужчинам нравится ***** маленьких,а не высоких 170-175
Прям чувствуется крик души... смешались кони, люди и залпы тысячи орудий
Да, фигура нестандартная и что? Этоищначит, что прлсто надо потрать время и леньги на поису нестандартнооо регения пробоемы облачить себя на уровень выше дешманского уличного оверсайза.
Да, каблуки
Да, приталенность
А еше несталардантное белте корректируюшее грудь и минимищирующее ее.
Джинсы есть с накладными попами всех цветов радуги, продаются в Бразилии... в крайнем случае есть операции на ягодицы. Спину расширять не надо. Надо подоьрать инливилуаььно упры чтобы пропорции вытянуть, иногда решают сантиметры.
Ткани долдны быть эластичные.
Откуда пришла идея что V-вырез не в моде? Он в моде всегда. Как и каблук.
Есои вы предчтавляетеинекий бреед, то существует понятие представительских расходов. Обьясните это руководству, это мировая практика.
Автор, на фоне инкубаторских вы можете выглядеть интересно и оригинально. Кроме того, умные люди поймут, что вы носите то, что вам идёт.
Прям чувствуется крик души... смешались кони, люди и залпы тысячи орудий
Да, фигура нестандартная и что? Этоищначит, что прлсто надо потрать время и леньги на поису нестандартнооо регения пробоемы облачить себя на уровень выше дешманского уличного оверсайза.
Да, каблуки
Да, приталенность
А еше несталардантное белте корректируюшее грудь и минимищирующее ее.
Джинсы есть с накладными попами всех цветов радуги, продаются в Бразилии... в крайнем случае есть операции на ягодицы. Спину расширять не надо. Надо подоьрать инливилуаььно упры чтобы пропорции вытянуть, иногда решают сантиметры.
Ткани долдны быть эластичные.
Откуда пришла идея что V-вырез не в моде? Он в моде всегда. Как и каблук.
Есои вы предчтавляетеинекий бреед, то существует понятие представительских расходов. Обьясните это руководству, это мировая практика.
Можно просто узкие джинсы с акцентными потертостями в нужных местах. Они визуально увеличивают попу. Сама такие ношу.
Однотонные брюки в пол с обувью в цвет брюк визуально +5см
А если схуднуть кг на 10-15... спина станет уже, сиськи скромнее...
И сделать начесы на макушке и челку наверх еще +5см
Когда-то в одном польском журнале вычитал умную вещь - маленькая женщина требует мало ткани. Это было во времена очередной моды на что-то балахонистое. Так что оверсайз - не для Вас.
А какой у вас любимый стиль и что вам самой удобно без оглядки на рост?
Однотонные брюки в пол с обувью в цвет брюк визуально +5см
А если схуднуть кг на 10-15... спина станет уже, сиськи скромнее...
И сделать начесы на макушке и челку наверх еще +5см
сейчас например в моде палаццо, я в них как будто с папы сняла) так что ношу только прямой крой. А хочется и палаццо и кюлоты и даже шаровары. И момсы, и все другие виды брюк:(
Обидно, что короткий торс не изменить ни похудением ни операцией. То есть, если я скину 15 кг, я буду весить 30 кг, а талии все равно не будет видно.
сейчас например в моде палаццо, я в них как будто с папы сняла) так что ношу только прямой крой. А хочется и палаццо и кюлоты и даже шаровары. И момсы, и все другие виды брюк:(
Обидно, что короткий торс не изменить ни похудением ни операцией. То есть, если я скину 15 кг, я буду весить 30 кг, а талии все равно не будет видно.
Дык если короткий торс, значит ноги длинные!
Высокая талию брбк и короткий жаке и правильеый лифсик гуглите брафиттинг
Операция по уменьш груди тоже сушествует
Дык если короткий торс, значит ноги длинные!
Высокая талию брбк и короткий жаке и правильеый лифсик гуглите брафиттинг
Операция по уменьш груди тоже сушествует
Так неоднозначно вы пишете.С одной стороны да, я хочу уменьшить грудь с 14 лет, всю жизнь. С другой стороны, во-первых мужу моя грудь нравится, во-вторых будет ли так хорош результат? Ну да, талия у меня появится и фигура станет менее массивной. Добавит ли это уверенности в себе и должно ли быть так. Чтобы нормально одеться, надо лечь под нож. Это несправедливо. И мне жалко денег, операция это не самое дешевое удовольствие. И я немного боюсь операции, а если что-то пойдет не так? Сейчас конечно короткие жакеты не сидят. Но они могут сидеть, если я уменьшу грудь хирургическим способом. Не хотелось бы думать, что все мои проблемы из-за сисек. Хотелось бы гордо и модно нести свои сиськи:)
Так неоднозначно вы пишете.С одной стороны да, я хочу уменьшить грудь с 14 лет, всю жизнь. С другой стороны, во-первых мужу моя грудь нравится, во-вторых будет ли так хорош результат? Ну да, талия у меня появится и фигура станет менее массивной. Добавит ли это уверенности в себе и должно ли быть так. Чтобы нормально одеться, надо лечь под нож. Это несправедливо. И мне жалко денег, операция это не самое дешевое удовольствие. И я немного боюсь операции, а если что-то пойдет не так? Сейчас конечно короткие жакеты не сидят. Но они могут сидеть, если я уменьшу грудь хирургическим способом. Не хотелось бы думать, что все мои проблемы из-за сисек. Хотелось бы гордо и модно нести свои сиськи:)
Это решать только вам.
Мы не виноаатые, что сегодня в моде по сути 2 размер вместо 9-го или 16-го...
Кстати вот Меган Маркл дважды подаергалась операции, дл, омер рынка красоиа она встпвляла имплснты а перпд счальбоц с англичанинви вынимала или менялс, кароч размер очевидно стсл меньше.
Но это все отражается на здоровье. Дело не в каком-то там муже, сегодня с ваии 1 М, завтора лругой, жищнь нппрелдсказуема, дело а в вашей спине и ваших истериках с 14лет. Не настаиваю, просто наподумать. И да, это недешево, особенно у хорошего профи.
Если вы худая, то копируйте Одри Тату в фильме коасотка и вообще
Если вы полная, то Сальму Хайек. Она прячет ноги, кстати, если не ошибаюсь, юбки ниже колен. И акцент на декольте. Подчеркивайте что красиво. Обязательно качайте талию.
А жакеты можно и на заказ сшить, это дешевле операции, хотя опытную портниху найти как и врача это целое дело!
Я конечно так себе советчик, мой рост 175, но была у меня знакомая с ростом 150. Она искала стилисто в Инсте, у которого сходжие параметры и смотрела как они одеваются и что советуют. Когда мы с ней познакомились, выглядела она как гриб (извините, но факт). Массивные ботинку, пальто и нет женщины. В общем со временем, она стала интересоваться у меня советы, а я и не знаю что сказать, проблем с фигурой никаких нет. Посоветовала ей найти "единомышленников" и это сработало. Постепенно, её образ становился лучше, выглядела замечательно. Из актуального, уберите длину волос (если она есть), после стрижки боб у знакомой словно роста прибавилось, а до этого волосы по лопатки были. Или делайте красивые, объёмные пучки. И полюбите каблук, пусть небольшой, 5-7 см, но это очень помогает.