Или лучше не тратиться, а носить бижутерию?
Я очень люблю золотые украшения. Не очень люблю бижутерию. Хочу купить себе цепочку и кольцо.
Как инвестиции не стала бы вкладывать в ювелирку, сама бижутерию не ношу, у меня только пара серёг и обручалка
Все золото продала. И вы никогда не продадите его по той цене, по которой купили. Камни не считаются при продаже и из вычитают из веса изделия
Покупают на рынке копии брендов, картье колечки, браслеты, сережки. Сейчас хорошо делают , покрытие не стирается, посуду мою, руки мою. Плюс если потеряется, сломается не жалко и можно много всего накупить
золота мало, больше серебро, на бижутерию аллергия, поэтому с кожей в контакте могу только благородные металлы носить.
ну какая инвестиция? если говорить про украшения. Золото обычное можно продать по цене лома, это будут деньги на еду и все. был момент когда продала советское золото оставшееся по наследству, там денег было в лучшем случае на пару месяцев
драг металлы как инвест инструмент это другое, для разнообразия портфеля можно немного вложить, хотя я плохо в этом разбираюсь
Много.
Пальцы заняты все, некоторые по два раза на подмену. Вес от 3-х до 7-ми грамм без веса камней. На правой руке только золото, на левой с камнями. На шее две массивные цепочки 50 и 65см с подвесками : крестик трёх слойный с трёх цветов золота и иконка казанской божьей матери, тоже трёх слойная с трёх цветов золота и пятью небольшими брюликами по окантовке оклада. Две пары весовых сережек. Одни двух слойные, с брюликами, по три в каждой в платине. Маленькие механические часики с браслетом в сочетании зелёного и красного золота. Вес без механики 20гр. На правой руке шикарный браслет с виде обвивающейся змеи с двумя натуральными рубинами в глазках и россыпью мелких брюликов по телу. Общий вес 30гр.
В более интимных местах описывать не буду.
Я ещё очень молодая. Думаю что ещё что то прибавится, если мне что нибудь понравится.
Мне от бабушки досталась прямо горка неприглядного совкового золота. Вот эти массивные перстни, вот это вот все.
Я весь этот тихий ужас потихоньку переделала у ювелира под себя: заказывала в Канаде настоящие камни, придумывала эскиз и несла мастеру.
Постепенно почти все переделала, но сейчас не ношу, лежит. Все это пока не тренде. Но скоро войдут)
Был у бабушки перстень с большим голубым камнем, она его любила, носила. Камень знаю, что по цене почти стекло, но переделала в подвеску соло. И иногда ношу с цепочкой и таким образом всегда о ней вспоминаю..
Они ведь живы пока мы их помним..
Я покупаю, если что-то не нравится. Не для инвестиций, а для красоты
Конечно стоит, их никогда много не бывает)) Я иногда так залипаю на сайте uvi, что целую корзину себе собираю) Очень хорошее качество, это нравится.