Девушки) сколько у вас пар осенней обуви? И какая? Как часто покупаете?
А Вам зачем это знать?
Для статистики?
Много ! Люблю необычную обувь формы , цвета у меня всегда большой выбор обуви под разные образы и тона , очень мало черной обуви . Покупаю достаточно часто или просто увидела красивую пару и купила … обувь моя болезнь можно так сказать и украшения )
Не считала... что это за переучеты-подсчеты на форуме то трусов, то носкоффф вечные?
Зависит ведь от вашего региона, и образа жизни!
В Краснодаре до ноября в босоножках с грязными пятками бегают, а в Якутии унты на шерстяной носок надевают! В Мск без резиновых сапог в городе ну, никак, ужасно работает Водоканал... но в целом не холодно, можно в кедах бегать. Но ботфорты кожаные зимой обязаловка с их сугробами...
В Петербурге важна удобная обувь для долгой ходьбы...
А в центре города "сосули" с крыш до сих пор нападают на несчастных жителей, поэтому подошва должна быть именно антискользящая.
Гады на шнуровке на высокой подошве, др мартенс в грязь и прочие тимбы в сушь наше фсеооо...)
Ну знаете))))
Такое ощущение, что Вы мне что то припоминаете, а мне, кого то напоминаете.
Тема, фарс, на самом деле, связи нет никакой, так, прощупывала настроения публики.
А Вы с какой целью это вспомнили?
Для сиатистики?)
Зачем? Я не столь притязательна, меня и эта устраивает.
Но раз вы просите... )
Ну, вот, к примеру. С кем в жизни случалось волшебство? Самое настоящее необъяснимое волшебство.
Если вдруг кому-нибудь захочется ответить, то, конечно, не здесь. Не будем засорять тему о нашей прекрасной обуви 😍 🥾🥿
Но раз вы просите... )
Ну, вот, к примеру. С кем в жизни случалось волшебство? Самое настоящее необъяснимое волшебство.
Если вдруг кому-нибудь захочется ответить, то, конечно, не здесь. Не будем засорять тему о нашей прекрасной обуви 😍 🥾🥿
Вам не кажется, что вся тема об обуви осенней, превратиоась в наш волшебный диалог?)
Впрочем, в этом же нет ничего криминального, ведь так?
Так сколько у Вас осенней обуви?
Вам не кажется, что вся тема об обуви осенней, превратиоась в наш волшебный диалог?)
Впрочем, в этом же нет ничего криминального, ведь так?
Так сколько у Вас осенней обуви?
Да ничего. Мы же никому не мешаем).
Демисезонной. Я и весной ее носила.
В активе 5 пар. Сапоги кожаные, резиновые, ботинки, закрытые туфли и кроссы. И столько же по коробкам, редко ношу, не снашиваются, жаль избавляться. Хотя стремлюсь к минимализму... кстати, вот и ещë темка)
Да ничего. Мы же никому не мешаем).
Демисезонной. Я и весной ее носила.
В активе 5 пар. Сапоги кожаные, резиновые, ботинки, закрытые туфли и кроссы. И столько же по коробкам, редко ношу, не снашиваются, жаль избавляться. Хотя стремлюсь к минимализму... кстати, вот и ещë темка)
Да, правильнее, демисезонной.
К минимализму не стремлюсь, но если что то понравится, меня оттуда не вытащить.
Аххаха))
Ничего страшного.
Сапог, для примера, то что нравится.
И вот кстати, о каблуках))
Каблуки -- моя тема)). Как уже понятно, я маленькая, так что стараюсь всю обувь брать на каблучке. И росточку добавляет, да и не могу ходить на плоской подошве, пятки будто проваливаются).
Каблуки -- моя тема)). Как уже понятно, я маленькая, так что стараюсь всю обувь брать на каблучке. И росточку добавляет, да и не могу ходить на плоской подошве, пятки будто проваливаются).
Так так... Это интересно, я тоже в баскетбол не играла))
Поэтому, каблук, 6-8 см формы столбик, считаю уместным на все случаи жизни.
Хотя вот, публика считает иначе, темой ниже.
Раньше их насилтно засиавляли носить каблук 12 см, и вот теперь то, наконе то, они сбросили это ярмо насилия)))
Прошу понять мой сарказм, но некоторые вещи, такие как кроссовки на кпждый день, выглядят абсурдно.
Так так... Это интересно, я тоже в баскетбол не играла))
Поэтому, каблук, 6-8 см формы столбик, считаю уместным на все случаи жизни.
Хотя вот, публика считает иначе, темой ниже.
Раньше их насилтно засиавляли носить каблук 12 см, и вот теперь то, наконе то, они сбросили это ярмо насилия)))
Прошу понять мой сарказм, но некоторые вещи, такие как кроссовки на кпждый день, выглядят абсурдно.
Для меня самый удобный каблук 5-7 см. Выше могу носить, но ноги устанут, ниже - как уже сказала, пятка "проваливается".
Кроссовки - чисто спортивная обувь, на мой старомодный взгляд). Хотя бывают симпатичные, что-то среднее между кроссами и ботиночками.
Для меня самый удобный каблук 5-7 см. Выше могу носить, но ноги устанут, ниже - как уже сказала, пятка "проваливается".
Кроссовки - чисто спортивная обувь, на мой старомодный взгляд). Хотя бывают симпатичные, что-то среднее между кроссами и ботиночками.
5-7, 6-8...
Да, это золотая середина
Выше и не нужно, можно и ниже.
Я обожаю сапоги на таком каблуке.
Тут масса вариантов, как, с чем, какие.
И всегда удобно и красиво.
Возможно, подчеркну, возможно, я старомодная тоже, но как показыаает мой мониторинг всяких зарубежных модниц, и блоггеров, это стиль.
Но раз вы просите... )
Ко мне моя умершая тетя во сне приходила, когда я реально на грани жизни и смерти была в стационаре, и не дала мне купить билет в кассе вокзала, сказав, что мне еще рано ехать.
Я, кстати, абсолютно не мистик.
5-7, 6-8...
Да, это золотая середина
Выше и не нужно, можно и ниже.
Я обожаю сапоги на таком каблуке.
Тут масса вариантов, как, с чем, какие.
И всегда удобно и красиво.
Возможно, подчеркну, возможно, я старомодная тоже, но как показыаает мой мониторинг всяких зарубежных модниц, и блоггеров, это стиль.
Классика форева.
Я даже в глубокой молодости 😜 не питала особой любви к ультрамодным вещам, не хотела быть как все.
А если совсем уж честно, то просто жаль было переплачивать втридорога. Хотя, помню, несколько вещей надела раньше всех, родня мне их привезла. По собственной инициативе), я не просила).
Ко мне моя умершая тетя во сне приходила, когда я реально на грани жизни и смерти была в стационаре, и не дала мне купить билет в кассе вокзала, сказав, что мне еще рано ехать.
Я, кстати, абсолютно не мистик.
Вот и я Фома неверующий. А чудо, спасшее мне жизнь, было.. И не раз.
Спасибо ангелу? 🤔. Но всë равно в бога не верю. Считаю, что мой ангел вне религии, ахах. Просто природное явление).
Классика форева.
Я даже в глубокой молодости 😜 не питала особой любви к ультрамодным вещам, не хотела быть как все.
А если совсем уж честно, то просто жаль было переплачивать втридорога. Хотя, помню, несколько вещей надела раньше всех, родня мне их привезла. По собственной инициативе), я не просила).
В любом случае, с Вами было приятно провести время в общении, но увы, мне нужно отбыть...
Впрочем, Вы всё равно за мной наблюдаете, так что, не прощаюсь)))
Светлые кроссовки и мокасины это осеняя? Просто у нас такой климат, что пока в этом хожу.
Если без этого, то на мокрую холодную осень 5.
теплые кроссы вансы, две пары ботинок тимбов, и одни сапожки наш tj, еще оттуда же еще одни ботильоны на каблуке, но их через нехочу заставлю надевать изредка на работе в вуз
У меня три пары осенней обуви. Периодически меняю под верхнюю одежду, что лучше подойдет - ботинки или полусапоги, то и надеваю. Покупаю всегда качественную обувь из натуральной кожи и классических моделей. Такую обувь меняю не часто, раз в два-три сезона.
У меня 2 пары лодочек