Все меньше дам носят туфли (пусть даже без каблука), зато куча девушек в кроссах. Хочу видеть элегантных женщин
Типо дааа, но почему-то вспоминаю как в детстве ходили семьями далеко на озеро загорать, отдыхать. Не на машине. Пешкодралом. 10 км. Час-полтора. И мама чапала в оранжевых босоножках на каблучках. Вся такая красивая в платьях. И что-то не трудно было и не далеко. Просто дело не в ритме, а в желании всё же нарядиться, выглядеть.
Какая-то общая женская депрессия будто.
Массовое скудоумие, с массой опоавданий своей не способностью выглядеть как человек.
Типо дааа, но почему-то вспоминаю как в детстве ходили семьями далеко на озеро загорать, отдыхать. Не на машине. Пешкодралом. 10 км. Час-полтора. И мама чапала в оранжевых босоножках на каблучках. Вся такая красивая в платьях. И что-то не трудно было и не далеко. Просто дело не в ритме, а в желании всё же нарядиться, выглядеть.
Какая-то общая женская депрессия будто.
Хм, первый раз вижу, чтобы загорать шли на каблуках). Ну это лично её дело).
Я всегда красива и элегантна, независимо от обуви/одежды на мне)).
Хм, первый раз вижу, чтобы загорать шли на каблуках). Ну это лично её дело).
Я всегда красива и элегантна, независимо от обуви/одежды на мне)).
По городу же шли. Не по селу.
А что такого? Я и на море ходила на каблуках. Не знаю. Мне нравится. Потом снимаешь, идёшь босиком. А что обязательно в тапках переться? Не, ну так я тоже могу. У меня есть секси всякие тапочки с лентами, бантами итд.
А что такого? Я и на море ходила на каблуках. Не знаю. Мне нравится. Потом снимаешь, идёшь босиком. А что обязательно в тапках переться? Не, ну так я тоже могу. У меня есть секси всякие тапочки с лентами, бантами итд.
Так девушка из глубокой провинции определяется. Они всегда и в пир и в мир на каблуках и при полном параде. А всему своё время и место.
Это твои проблемы, ***
Было время,над русскими тетками смеялся весь Египет.Только они брели на пляж на каблуках,а к завтраку выходили в вечерних платьях.Как когда-то генеральши шли в театр в трофейных пеньюарах.
Так девушка из глубокой провинции определяется. Они всегда и в пир и в мир на каблуках и при полном параде. А всему своё время и место.
Девушка из провинции определяется тем, что задумывается - а какой нынче случай, что обуть, как там надо, принято.
Я из столицы. И у меня принято ходить, как мне нравится. А мне нравится каблук. Дальше мне нравятся всякие шлёпки, но самые ср@ные из них у меня и то со стразами. И кеды. Кед у меня...6 пар. Если все вспомнила. Синие высокие люблю. Ну и белые с золотыми звёздами. Но они кожаные. Это я к тому, что кеды у меня без каблука. И хотя они очень красивые и стильные, но ходить загорать я предпочитаю с босой ногой и в более женственном образе.
Было время,над русскими тетками смеялся весь Египет.Только они брели на пляж на каблуках,а к завтраку выходили в вечерних платьях.Как когда-то генеральши шли в театр в трофейных пеньюарах.
Обычно я не бреду на каблуках. Я шагаю, как пантера походкой от бедра. Ну не совсем как модель, но примерно. Те уж перебарщивают.
Я просто знаю это, потому что многие говорили мне про походку. А у меня муля с детства - идти КРАСИВО. Считаю это очень важным. Это половина образа. Я в трениках так пройду, что у Вас слюна капнет.
Брела на каблуках я пару раз. Там с гулянки одной, на рассвете, полупьяная обидевшись на всех сбежала так сказать.😄 Но не в ту сторону. Вместо дома пришла к лесу. Очнулась. Мама дорогая! И обратно переть час. Вот тогда я уже точно брела. Ну не в форме с похмелья, простите! Но только обратно! В лес я ещё ступала грациозно.
На море я видела многих женщин на каблуках. Не на самом песке, естественно. Там дорожки.
Но удивляли меня гуляющие девушки на хороших таких каблуках-шпильках, в образе и в колготках. Вот в колготках на море это шик-модэра👍😂.
Девушка из провинции определяется тем, что задумывается - а какой нынче случай, что обуть, как там надо, принято.
Я из столицы. И у меня принято ходить, как мне нравится. А мне нравится каблук. Дальше мне нравятся всякие шлёпки, но самые ср@ные из них у меня и то со стразами. И кеды. Кед у меня...6 пар. Если все вспомнила. Синие высокие люблю. Ну и белые с золотыми звёздами. Но они кожаные. Это я к тому, что кеды у меня без каблука. И хотя они очень красивые и стильные, но ходить загорать я предпочитаю с босой ногой и в более женственном образе.
Возможно из Столиц Армении, Грузии. Очень достойные столицы. Там тоже и в пир и в мир при параде. А я— да, из провинции. Мои Пра— Пра бабушки и дедушки «понаехали». В Европе—Америке—Канаде тоже никто дефилировать на каблуках на пляже не будет. А вот в Латинской Америке— вполне.
Возможно из Столиц Армении, Грузии. Очень достойные столицы. Там тоже и в пир и в мир при параде. А я— да, из провинции. Мои Пра— Пра бабушки и дедушки «понаехали». В Европе—Америке—Канаде тоже никто дефилировать на каблуках на пляже не будет. А вот в Латинской Америке— вполне.
Ну считайте я из Латинской Америки! Я реально оттуда. Модер не даст соврать.
С босыми ногами, разумеется!!😅
Точняк, кроссы и эти широкие джинсы... гадость! 😉
А меня бесит когда надивою женщины 60+ туфли это прямо как конь в пальто
Где вы их видите? На улице по дороге на работу, на учебу, в магазин? Должны как нк красную дорожку разодеться? Я наоборот радуюсь, что наконец мода удобная! А не эти ужасные каблуки еще и вредные
Ладно когда низкие кроссовки. Но ржач, на тонкие ножки под платье гигантские бутцы. Мода всегда была нелепа. На то она и мода.
Это точно. Но я слышала рассказ о таких выходах русских именно от выходящей. Она с восторгом говорила, что вышли немки зачуханные а потом наши женщины с прическами и панбархате. Все попадали! 😂
Нас, женщин не волнуют желания и потребности мужопов
В туфлях ходят женщины, которые работают в офисе - по дресскоду положено, и кстати туфли на каблуке не обязательно неудобные и уродуют ногу, если это не очень высокий каблук 12 см, надо просто правильно их подобрать. А вообще, пусть люди ходят в чем хотят - отстаньте уже от них.
Обычно я не бреду на каблуках. Я шагаю, как пантера походкой от бедра. Ну не совсем как модель, но примерно. Те уж перебарщивают.
Я просто знаю это, потому что многие говорили мне про походку. А у меня муля с детства - идти КРАСИВО. Считаю это очень важным. Это половина образа. Я в трениках так пройду, что у Вас слюна капнет.
Брела на каблуках я пару раз. Там с гулянки одной, на рассвете, полупьяная обидевшись на всех сбежала так сказать.😄 Но не в ту сторону. Вместо дома пришла к лесу. Очнулась. Мама дорогая! И обратно переть час. Вот тогда я уже точно брела. Ну не в форме с похмелья, простите! Но только обратно! В лес я ещё ступала грациозно.
По песку или гальке на пляже?Реально смешно топают на каблуках.Все,без исключения.
Висит обувная ложка у меня на стене в коридоре. Я давно не подросток, чтобы обуваться по описанному вами сценарию. На каблуках не хожу, терпеть этого не могу. У меня туфли на липучках, естть со шнурками с минимальным количеством дырок, в ботинках шнурки больше для фасону, так как сбоку у них молния. Касательно стирки в машине, я давно тоолкую, что кроссовки имеют вид только будучи на полке в магазине. А уже после минимальной носки вид у них, мягко говоря, не элегантный.
Странная вы. В чем прикол подчеркивать. что вы не подросток? Мне 52 года, в душЕ я подросток и я обожаю кеды, кроссовки и всю современную обувь. Ничего "элегантного" у меня давно уже нет, все эти вещи добавляют 20 лет. Есть одно черное платье на похороны ходить, а то мне 52 года уже... черный юмор.
Странная вы. В чем прикол подчеркивать. что вы не подросток? Мне 52 года, в душЕ я подросток и я обожаю кеды, кроссовки и всю современную обувь. Ничего "элегантного" у меня давно уже нет, все эти вещи добавляют 20 лет. Есть одно черное платье на похороны ходить, а то мне 52 года уже... черный юмор.
Самое главное то, мозгов они тебе точно не добавят.
Если вы убеждены, что кеды вас делают моложе, то на здоровье. Я ничего такого на женщинах не замечаю. Мне 54 года, я хочу для себя удобства (а не отчаянного засовывания своей стопы в кроссовку, где шнурки накрепко завязаны узлом) и красоты (мне с внешностью повезло, молодиться нет надобности). Одежда у меня разная, джинс особо много. Грубая обувь мне не по душе, в частности эти огромные пластиковые или резиновые наросты на женских ногах на мой взгляд выглядят жутко.
Все меньше юношей в туфлях, везде они ходят небритые в трениках и кроссовках... хочу видеть больше стильных М в пальто и смокингах, туфлях и галстуках!
А вы автор го таки слеоали, чтоб ваши Ж ходили по улицам в туфлях? Мммм?
Приличные туфли стоят от 15тыс до 30 в среднем, на сезон надо 4шт и в офис 2 итого 6 умножаем на 15 получаем 90тыс + автомобиль (страховка, резина, бензин, масло) итого цена образа такой Ж вырастает до 3млн рублей.
Да даже если и будет небольшая царапина - не такая серьезная проблема. На практике повреждений нет. Не постоянно конечно в них дома, но часто надевает - чтобы чувствовать себя « роковой красоткой» )) ну а я только за и своим интересом ей самооценку повышаю
А вы чем свою Ж визуально радуете? Кубики пресса? Регулярная депиляция? Автозагар? Белая рубашечка в талию? Подкаченная попка? Мммм?
Почитаешь комментарии - и такое ощущение, что кроме двух крайностей (кроссовки и каблуки) других видов женской обуви не существует. О существовании множества промежуточных женственных, но удобных вариантов, таких, как балетки, мокасины, лоферы, слипоны, полуботинки и т.д. словно никто не догадывается.