Все меньше дам носят туфли (пусть даже без каблука), зато куча девушек в кроссах. Хочу видеть элегантных женщин
Ритм жизни ускорился, все выбирают удобство
мало ли что ты хочешь
женщины не обязаны жертвовать своим комфортом и здоровьем ради хотелок какого то мужика
Надевай шпильки и вперёд. Исправляй ситуацию.
Ходи туда,где дамы на каблуках.В лакшери-заведения,в мишленовские рестораны,поезжай в Канны.И любуйся.В магазин за хлебушком ради тебя никто не пойдет.
Пох на твои хотелки.
Бабьë наконец-то одумалось и носит то, в чëм удобно.
Всем пох что ты там хочешь. Удивительно, да?
Ага...захотелось ему на элегантных дам взглянуть...целый день на каблуках побегай и через неделю вообще ходить не сможешь!
Так охота видеть на улицах мужчин в котелке и с тростью, хочу видеть элегантных мужчин.
Есть замечательный выход - убейсебяапстену!
Моя в квартире надевает каблуки ) на улицу тоже любит, но я запрещаю, потому что выглядит несуразно на каблуках на автобусе или в магазине продуктовом - это как на бентли в усть-мухосранске ездить. Заставляю в кроссовках ходить или в чем-то безкаблучном. Переодически куда-нибудь выбираемся, чтобы туфли «выгулять» - в ресторан там, в клуб. Как по мне кроссовки тоже офигенно выглядят - молодят
Моя в квартире надевает каблуки ) на улицу тоже любит, но я запрещаю, потому что выглядит несуразно на каблуках на автобусе или в магазине продуктовом - это как на бентли в усть-мухосранске ездить. Заставляю в кроссовках ходить или в чем-то безкаблучном. Переодически куда-нибудь выбираемся, чтобы туфли «выгулять» - в ресторан там, в клуб. Как по мне кроссовки тоже офигенно выглядят - молодят
А зачем дома каблуки? Паркет царапать или в линолеуме дырки делать?
Да даже если и будет небольшая царапина - не такая серьезная проблема. На практике повреждений нет. Не постоянно конечно в них дома, но часто надевает - чтобы чувствовать себя « роковой красоткой» )) ну а я только за и своим интересом ей самооценку повышаю
Хочу видеть мужчину с авто, который меня будет возить, а в туфлях я буду ходить максимум метров по 100-500, да и это вопрос уместности. 😅 зачем я пойду в магазин в туфлях если мне тащить килограмм 10 к примеру или на пляж я в туфлях не пойду, а также гулять километры наматывать по выбоинам в тротуарах тоже не пойду
А я обожаю удобную обувь. Очень жалею. что в молодости (мне 44) носила туфли на каблуке, теперь на одной ноге мне надо по-хорошему делать операцию, да и на второй болит косточка. Каблуки уродуют стопы навсегда.
Причем я носила их не так долго, года 3 и далеко не каждый день. Теперь мне подходит только очень дорогая ортопедическая обувь, даже кроссовки не все могу надеть из-за косточек. Девушки, не надевайте вообще туфли, каблуки, максимум на фотосессию. Пусть мужчины сами н них ходят и себе кости на ногах вырезают у хирурга потом.
Охотно соглашусь, что страшненько это выглядит. Сама их обуваю лишь в крайних случаях. Счас навалом удобных туфель, ботиночек. А меня лично кроссовки ещё раздражают необходимостью завязывать шнурки и стуапня тяжело засовывается из-за их задников.
Причем я носила их не так долго, года 3 и далеко не каждый день. Теперь мне подходит только очень дорогая ортопедическая обувь, даже кроссовки не все могу надеть из-за косточек. Девушки, не надевайте вообще туфли, каблуки, максимум на фотосессию. Пусть мужчины сами н них ходят и себе кости на ногах вырезают у хирурга потом.
Согласна👍👍👍
Охотно соглашусь, что страшненько это выглядит. Сама их обуваю лишь в крайних случаях. Счас навалом удобных туфель, ботиночек. А меня лично кроссовки ещё раздражают необходимостью завязывать шнурки и стуапня тяжело засовывается из-за их задников.
Ложку для обуви не видели никогда?
Шнурки никто не завязывает каждый раз. Их завязывают единожды на прочный узел и не развязывают, пока не приходит время стирать обувь.
Кстати, кроссовки и прочие мокасины можно кинуть в стиралку. Там режим есть. А ваши каблучищи из замши и прочей экокожи как?
Все хорошо в меру. Скорее всего вам просто не повезло в генетическую лотерею, что так произошло. Умеренное ношение каблуков никому не вредило - это не балет и не древний китай, когда девочкам стопы уродовали. Но вы верно говорите - нужно не перегибать палку и насиловать себя
Автор, ге стоит так критически относитьсяк стаду.
В тренде скудоумие и дурновкусие.
А Вы вообще какой гендерной принадлежности?
Повезло соседям снизу!
Автор, ге стоит так критически относитьсяк стаду.
В тренде скудоумие и дурновкусие.
А Вы вообще какой гендерной принадлежности?
Ой, ну можно подумать, вы постоянно на каблуках...в трендах комфорт, это касается и одежды, и обуви...насчёт скудоумия, это скорее относится к современной российской культуре, особенно к музыке и кинематографу...вот уж действительно, деградация стопроцентная🤮
Ой, ну можно подумать, вы постоянно на каблуках...в трендах комфорт, это касается и одежды, и обуви...насчёт скудоумия, это скорее относится к современной российской культуре, особенно к музыке и кинематографу...вот уж действительно, деградация стопроцентная🤮
Если в Вашем скудоумном представлении, термин каблук, это шпилька 10-12 см, и Вы никогда, кроме калош не носили нормальний обуви, мне с Вами не о чем разговаривать.
Мне кажется, что те, кому не нравятся кроссовки это говорят несерьезно, чтоб других потролить. Сейчас классные красивые кроссовки есть, которые и с платьями выглядят бомбически и с брюками. кроссовки добавляют вайб молодости и энергии - по моему это женственно. Мне и в туфлях девушки нравятся и в кроссовках - вообще противопоставлять здесь нечего
Ну почему же.
Пртменительно к Вам лично, заметьте, я не перехожу на личности, замечателтно подошел бы термин ограниченный человек, с приоритетом стадного мышления.
И да, потрудитесь мне не отвечать.
Надеюсь моя просьба, Вас не обременит.
Ну почему же.
Пртменительно к Вам лично, заметьте, я не перехожу на личности, замечателтно подошел бы термин ограниченный человек, с приоритетом стадного мышления.
И да, потрудитесь мне не отвечать.
Надеюсь моя просьба, Вас не обременит.
Ой-ёй-ёй...какой стиль, какой слог...не беспокойтесь, сударыня, больше я вас не потревожу..
Ложку для обуви не видели никогда?
Шнурки никто не завязывает каждый раз. Их завязывают единожды на прочный узел и не развязывают, пока не приходит время стирать обувь.
Кстати, кроссовки и прочие мокасины можно кинуть в стиралку. Там режим есть. А ваши каблучищи из замши и прочей экокожи как?
Висит обувная ложка у меня на стене в коридоре. Я давно не подросток, чтобы обуваться по описанному вами сценарию. На каблуках не хожу, терпеть этого не могу. У меня туфли на липучках, естть со шнурками с минимальным количеством дырок, в ботинках шнурки больше для фасону, так как сбоку у них молния. Касательно стирки в машине, я давно тоолкую, что кроссовки имеют вид только будучи на полке в магазине. А уже после минимальной носки вид у них, мягко говоря, не элегантный.
Почему все претензии исключительно к девушкам и женщинам? Я , например хочу видеть элегантных мужчин - в хорошем костюме, галстуке, в классических элегантных ботинках...
Реальность такова, что никто не собирается развлекать ваш взор, особенно, в минус для здоровья ног. Смиритесь, вокруг вас не ваши шуты, а такие же люди, они вам ничего не должны.
Мне кажется, что те, кому не нравятся кроссовки это говорят несерьезно, чтоб других потролить. Сейчас классные красивые кроссовки есть, которые и с платьями выглядят бомбически и с брюками. кроссовки добавляют вайб молодости и энергии - по моему это женственно. Мне и в туфлях девушки нравятся и в кроссовках - вообще противопоставлять здесь нечего
В этих крутых кроссовках женская ножка сразу на пару размерчиков больше выглядит. Если она изначально уже деликатной не была, то и вовсе получается как нога у мужика. Что в этом красивого?
В этих крутых кроссовках женская ножка сразу на пару размерчиков больше выглядит. Если она изначально уже деликатной не была, то и вовсе получается как нога у мужика. Что в этом красивого?
Никогда не обращал внимание на размер стоп - визуально большой размер никогда не отталкивал. Меня другие части тела больше интересуют. Если ноги, то именно ноги(икры, бедра), например, а не размер стопы. Ну а если стопа, то ее форма, педикюр и тп, но не размер. А кроссовки нарочито выглядят объемными - в этом же их шарм
Обеспечьте женщинам качественный транспорт по инфраструктуре: до работы, до школ/садиков, качественные дороги ВЕЗДЕ, чистоту, жизнь не в режиме выживания, а спокойной хотьбы- и вы увидите женщин в мягких лоферах из телячьей кожи и аналогичной обуви
Никогда не обращал внимание на размер стоп - визуально большой размер никогда не отталкивал. Меня другие части тела больше интересуют. Если ноги, то именно ноги(икры, бедра), например, а не размер стопы. Ну а если стопа, то ее форма, педикюр и тп, но не размер. А кроссовки нарочито выглядят объемными - в этом же их шарм
И что с того? Естть определённые параметры красоты у женщин и у мужчин. К примеру, один из показателей женкой красоты это крепкие густые волосы. Одновременно это не означает, что каждый мужчина кинется именно волосы у женщины разглядывать и на этом зацикливатться.
А в общем и целом для женщины красиво иметть тонкую, лёгкую кость, изящные, небольшие ладони и ступни. Это то, что женский скелет отличает от мужского.
А мы хотим миллиардера. И что теперь?
Почему все претензии исключительно к девушкам и женщинам? Я , например хочу видеть элегантных мужчин - в хорошем костюме, галстуке, в классических элегантных ботинках...
Потому что с мужчин другие требования. Они добытчики, зарабатывают целых 40 к в месяц, за эти денжища, мы им в рот должны заглядывать и зад целовать.
И что с того? Естть определённые параметры красоты у женщин и у мужчин. К примеру, один из показателей женкой красоты это крепкие густые волосы. Одновременно это не означает, что каждый мужчина кинется именно волосы у женщины разглядывать и на этом зацикливатться.
А в общем и целом для женщины красиво иметть тонкую, лёгкую кость, изящные, небольшие ладони и ступни. Это то, что женский скелет отличает от мужского.
Только вот мужчины не проходят по параметрам.
Типо дааа, но почему-то вспоминаю как в детстве ходили семьями далеко на озеро загорать, отдыхать. Не на машине. Пешкодралом. 10 км. Час-полтора. И мама чапала в оранжевых босоножках на каблучках. Вся такая красивая в платьях. И что-то не трудно было и не далеко. Просто дело не в ритме, а в желании всё же нарядиться, выглядеть.
Какая-то общая женская депрессия будто.