Ни разу за жизнь я не сказала "выглядит колхозно", "можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки", "сельпо", "так одеваются только понаехавшие колхозницы". Что такого должна надеть девушка, чтобы вы это сказали? Уже давно стало нормой носить платье с кроссовками, изящную сумочку шанель со спортивным свитшотом, меховую накидку со спортивными штанами, надевать клетчатую юбку с гольфами, подвязкой и портупеей. Что нужно надеть, чтобы выглядеть не стильно, а колхозно??
Колхозницы понаехали в таком количестве, что задают тренды.
Если видишь постоянно в грязных-пыльных кроссовках, уже можно все понять =).
Вы в прошлой теме писали про маникюр со стразами - вот это и есть колхоз.
Наденься ты хоть как самая-пресамая столичная жительница, но если ты идешь по тротуару, куришь сигарету и бросаешь окурок себе под ноги (а такое я видел не раз) - то ты гарантированно колхозница.
Сообщение было удалено
Я как раз таки местная и мои друзья тоже, но одеваются так, как я описала. Это мода такая
Сообщение было удалено
Просто вы отстали от этой самой моды, вот вам и кажется, что везде колхозники. А на самом деле они все в тренде, а вы нет
Уже давно стало нормой носить... меховую накидку со спортивными штанами
===================
Ой, а можно подробнее, это вы в какой местности живете, что у вас носят меховые накидки? Да еще и со спортивными штанами? Чукотский автономный округ, г. Анадырь?
Просто вы отстали от этой самой моды, вот вам и кажется, что везде колхозники. А на самом деле они все в тренде, а вы нет
Шикарный тренд, идти в грязных кроссовках, штанах, будто вы наложили туда кое-чего, и куртке, как мешок картошки и немытой головой. Таких сейчас очень много. Убогий американский стиль.
Забыли вспомнить про накачанный свисток, метровые ресницы, пластмассовые когти, татухи и прочие украшательства дикого племени.
===================
Ой, а можно подробнее, это вы в какой местности живете, что у вас носят меховые накидки? Да еще и со спортивными штанами? Чукотский автономный округ, г. Анадырь?
А Вы конечно из столицы Чебоксар наверное.
Нет, не правда, нет здесь таких, даже колхозницам такое в голову не придёт. Бросить бычок себе под ноги - легчайше, но меховая жилетка... это невозможно. Со спортивными штанами - вообще уссацца.
Итак, откуда ты в эфир выходишь?
Ну что вы представляетесь даже если в м Москве сейчас то все равно год назад колхозницы сами были .И не пахнет от вашей манеры унижать так тупо инагло человека столичностью.А одеваются все сейчас из одних и тех же магазинов ОДИНАКОВО .и по манере вы точно не столичная ..
Тема как то по детски сформулирована
А вы поняли как хотели те давайте обсирать человека .
Сообщение было удалено
Смешно понааставашиеся'
ПОНААСТАВАЛТСЬ ТУТ !
Сообщение было удалено
Ну зачем уж так.?Может вы сами ?урод .девченку обижать.
Ну что вы представляетесь даже если в м Москве сейчас то все равно год назад колхозницы сами были .И не пахнет от вашей манеры унижать так тупо инагло человека столичностью.А одеваются все сейчас из одних и тех же магазинов ОДИНАКОВО .и по манере вы точно не столичная ..
Тема как то по детски сформулирована
А вы поняли как хотели те давайте обсирать человека .
Ничего не понятно, но жутко интерес... нет, совсем не интересно.
Сообщение было удалено
Кошмар .Дно какое.
Раньше это должны были быть драные джинсы-скинни с каблуками или узкими ботфортами и укороченная куртка
Что ж вы ругаете колхозы? Ведь люди там испытывают уют и релакс. Едут туда из чистых побуждений. Там и одеваться надо, чтоб колхозу соответствовать. Все что вы описали - очень интересно - разнообразите свою жизнь - серьезно никогда не относитесь - вы ведь не рояль в концертном зале и не малина на блюде.
Наденься ты хоть как самая-пресамая столичная жительница, но если ты идешь по тротуару, куришь сигарету и бросаешь окурок себе под ноги (а такое я видел не раз) - то ты гарантированно колхозница.
Я всегда так делаю - а если кто что скажет - он пристает. Во-первых колдун - всякие кумушки просто завидуют, делать им нечего.
===================
Везде они готовы и авангардны по своей натуре - только позитив.
Может не в одежде дело, а в манере общения?
Оверсайз!