Какие есть бренды или продавцы на маркетплейсах, предлагающих нижнее белье 100 % хлопок?
Чтобы вообще без примесей, без 5% эластан или спандекс. Чистейший хлопок. У меня аллергия на любые примеси, замучалась, найти ничего не могу( даже эко бренды позиционирующие себя приверженцами натуральных тканей допускают примеси как у всех 🤷
Да нет абсолютно чистого хлопка... Сама подумай - переработка и так далее.
Где пишут хлопок 100 - врут. Но нет все.
Не, ну есть действительно чистые, как лён или ...
Смотри на этикетки, кто производит.
Узбекистан делает, это у них в традиции.
В Фикс прайсе посмотрите, по 3 шт в комплекте висят, чистый хлопок и не дорого.
Купил неделю назад носки, хлопковые, классные...
А то, что у меня большой палец левой ноги решил выйти на свежий воздух?
Убей меня Бог лаптем - чистый хлопок хорошо, но не для хождений по работе...
А как другую одежду носишь? Или ты в одних трусах щеголяешь? Сейчас похоже и вовсе без, раз трусы найти не можешь
не бывает 100% хлопка без эластана в трусах, и не бывает аллергии на эластан не трынди
очередная веганша небось
Да нет абсолютно чистого хлопка... Сама подумай - переработка и так далее.
Где пишут хлопок 100 - врут. Но нет все.
Не, ну есть действительно чистые, как лён или ...
Смотри на этикетки, кто производит.
Узбекистан делает, это у них в традиции.
Не согласна, обратите внимание на состав, ну и конечно для чего будет использоваться материал. Потому что 100 % хлопок не везде будет приемлем, либо не будет держать форму, особенно это актуально в белье для женщин с большой грудью, которая хочет поддержку груди, а не просто лиф в виде ночнушки, который просто будет облегать, для этого и добавляют эластан - 5 %. А так существуют материалы из 100 % хлопка, просто надо продумать свой запрос, какое белье хотите, утягивающее и т.д.
Предлагаю посмотреть вариант, заказать белье кто специализируется на хлопковом белье, плюсом сошьют по Вашим меркам, что позволит получить белье по фигуре, так как покупая готовый вариант, особенно в Fix или WB. вы приобретете молочницу и белье, которое наденете один раз, так как комплект трусов за 800 рублей и ниже не могут быть качественными, комфортным, которое учитывает все ваши индивидуальности фигуры, все трусы шьются по стандартам, но все мы отличаемся, это не учитывается. Стоимость трусов формируется не только из материала, но и работы швейки, магазина(зп продавцов, аренды и т.д.), доставки и вы думаете 800 рублей за 10 шт. используют высококачественный материал.