23 года назад, я будучи студенткой, переехала в Германию, там познакомилась с соседкой, которая быстро привлекла моё внимание. Она курила, встречалась с чернокожим парнем, а также в гардеробе у неё были шикарные кожаные штаны. Я от неё переняла всё: начала встречаться с чернокожим парнем, стала курить и носить кожаные штаны. Теперь кроме кожаных штанов никакие другие не ношу. Обожаю именно кожаные штаны. Ношу их везде.
Девушки, поделились мнением, носите ли вы кожаные штаны? При каких обстоятельствах начали носить кожаные штаны.
Нет у меня фигуры их носить, да и прыщи на заднице от них.
Носи, в чем проблема )))
Купите чёрный кожаный диван и у вас будет полный комплект чёрной кожи
Выглядит мужеподобно. Ты либо лесба либо старая м.а.н.д.а
Есть из экокожи черные по фигуре😊
У вас попа не потеет постоянно их носить??)
Летом в жару тоже в кожаных? 🙄
Я кожу не ношу. Жалко мне животных. А в искусственной можно получить тепловой удар. Автор, видимо, фетишистка. Бывает.
какой интересный обстоятельный рассказ, к чему бы это?
Выглядят как колхозные шлюшьu подштанники, у вас там летом никто не зачирикал в них?
Вы больная?
Моя мама, как и любая нормальная мать, сказала бы что я *** и отходила бы по спине этими штанами. И правильно бы сделала!
Как вообще можно такое носить, не понимаю.
Вонь, наверное, страшная когда их снимаешь, особенно летом 🤦♀️ Хотя о чём я, ты же в них спишь даже, и сцышь наверное тоже прямо в штаны
Я тебя помню, фетешистка.
Мне тоже нравятся кожаные на женщинах, на них хорошо бы смотрелось семя.
Тему 100% создал мужчина, а не "Инга"
Из натуральной кожи они тяжеленные будут. Из экокожи они на всех плохо сидят. Особенно леггинсы.
У меня кожаных штанов нет, но юбки есть. Зимой холодно, летом жарко
Мини из натуральной. Ниже колена из искуственной. Обе довольно обтягивающие