Гость
Статьи
Вы носите или будете …

Вы носите или будете носить низкую талию?

Сейчас активно пытаются вернуть в тренды низкую талию из нулевых. Вы будете носить или может уже носите? Опять трусы торчащие из джинс в тренде и талия на lобке 😅На улице пока редко вижу, в основном все с обычной средней талией.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хороший тренд. главное чтоб трусы торчали обычные удобные-слипы, а не верёвочки, значит девушка любит себя , уважает комфорт и красоту!

Похудейка

Я ещё ношу низкую талию, с нулевых

Не низкая, а заниженная, как ведра у хачей, такой же стрем

Гость

На бедра спускаю только карго, потому что они максимально стремно выглядят если на талию их натягивать, как зимние ватные штаны и спортивки широкие.
А джинсы и брюки только высокая талия, не удобно с низкой вечно хочется подтянуть их.

Гость
Your Banny Wrote

Не низкая, а заниженная, как ведра у хачей, такой же стрем

Полностью согласен! Всегда так считал. Заниженная талия выглядит стремно и антисекс.

Гость

Ношу и буду носить. Мне не удобно с высокой талией, живот давит, когда нагибаешься в таких джинсах, хоть я и худая. Хорошо, что в моду входит, выбор хоть побольше будет, а то ничего не найти толком.

Гость
Гость

Ношу и буду носить. Мне не удобно с высокой талией, живот давит, когда нагибаешься в таких джинсах, хоть я и худая. Хорошо, что в моду входит, выбор хоть побольше будет, а то ничего не найти толком.

да низкая посадка выглядит мило если еще коротенькая футболка или худи, живот и часть спины открыты. стройная талия на худой божественна!

Гость
Гость

да низкая посадка выглядит мило если еще коротенькая футболка или худи, живот и часть спины открыты. стройная талия на худой божественна!

Неа. В таких недоджинсах задница визуально становится некрасиво уже, чем есть, комкается, деформируется, как будто кирпичом на рельсе смяли по высоте. Беее.. 😱

Акация

Недавно смотрела фото из школы середины нулевых. Низкие джинсы и высокие маечки. А пространство колготки заполняют, так как натягивали их чтобы не сползали ))

Гость

Мне поссрать на моду - ношу, что удобно и нравится. А вы следите там, когда жоny показывать модно, а когда нет

Гость
Гость

Брать джинсы больше на размер не пробовала, чудо-юдо?

Гость
Гость

Я мужчина. Зашел поржать, но решил описать, как это выглядит не женскими, а мужскими глазами, которым абсолютно плевать на вашу "моду", но не плевать на красоту женского тела (да, да, знаю: меня никто не спрашивал, всем плевать, чего я тут пасусь вообще и все такое.. но все же, все же..).

Гость

Нет! Портит даже мои длинные ноги и красивые пропорции. И давит пупок обычно. Это уродливо.

Непсихолог

Мало кто будет носить этот микротренд из нулевых в реальной жизни

Непсихолог

Не, ну если у вас таки стальной пресс с кубиками и вы любите хип-хоп с мешковатыми штанами...

Непсихолог
Гость

Я мужчина. Зашел поржать, но решил описать, как это выглядит не женскими, а мужскими глазами, которым абсолютно плевать на вашу "моду", но не плевать на красоту женского тела (да, да, знаю: меня никто не спрашивал, всем плевать, чего я тут пасусь вообще и все такое.. но все же, все же..).

Я женщина, доколе М будет тут ошиваться? На Ж форуме?

Где ваши фраки, хоспода?!!!
И где ваши манеры?

Ммм?

Гость
Непсихолог

Я женщина, доколе М будет тут ошиваться? На Ж форуме?

Где ваши фраки, хоспода?!!!
И где ваши манеры?

Ммм?

(да, да, знаю: меня никто не спрашивал, всем плевать, чего я тут пасусь вообще и все такое.. но все же, все же..) 😝

Гость
Похудейка

Я ещё ношу низкую талию, с нулевых

Так же, с другой посадкой неудобно (я худая), нижнее белье никогда не демонстрировала при движениях потому, что ношу брюки/юбки или с ремнями или с поясом с резинкой/кулиской.

Гость
Гость

Так же, с другой посадкой неудобно (я худая), нижнее белье никогда не демонстрировала при движениях потому, что ношу брюки/юбки или с ремнями или с поясом с резинкой/кулиской.

Добавлю, никогда, ни в начале 2000-х, ни сейчас не носила и не ношу заниженную посадку с укороченными вещами, всегда мои «верха» были ниже пояса у моих брюк/юбок минимум см на 7-8, чтобы можно было спокойно руку поднять, не демонстрируя свой живот (он у меня плоский и спортивный и был и есть).

Гость
Гость

Добавлю, никогда, ни в начале 2000-х, ни сейчас не носила и не ношу заниженную посадку с укороченными вещами, всегда мои «верха» были ниже пояса у моих брюк/юбок минимум см на 7-8, чтобы можно было спокойно руку поднять, не демонстрируя свой живот (он у меня плоский и спортивный и был и есть).

Когда сильно холодно, надевала и надеваю, как термобелье, не колготки с высокой посадкой, а бельевые майки из хлопка/натуральных шерсти и шелка и леггинсы/колготки с низкой же посадкой.

Гость
Гость

А смысл? Будет в талии болтаться. Я беру по размеру. Широкие модели не ношу, люблю в обтяг. Так вот с высокой талией джинсы скинни очень неудобные. Ещё и жарко в них летом. На зиму ещё куда ни шло, под свитером не видно, что джинсы в талии болтаются.

Гость
Гость

Нет! Портит даже мои длинные ноги и красивые пропорции. И давит пупок обычно. Это уродливо.

Низкая посадка - это ниже пупка, никак давить на него не может технически.

Гость
Гость

Давить на пупок могут только поясные изделия с посадкой на талии (ее называют средней) или с посадкой выше талии (с завышенной талией).
Поясные изделия с заниженной и низкой посадкой ФИЗИЧЕСКИ на пупок давить не могут потому, что их пояс располагается НИЖЕ этого пупка.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: