Вот как на прикреплённом фото. Один-единственный вопрос. НУ ЗАЧЕМ???
Ведь мало того, что они на шпильках, так ещё и в платьях, с голыми коленями. Это же так на лёд упадёшь - разобьёшь, переломаешь все ноги, разве нет?!! Уже сколько случаев было...
Девушки, пожалуйста, объясните. К чему такой сильный риск?
Ну, если на машине, то это еще ничего. А вот если нет.. то тогда тоже не понимаю. Я и в обычной обуви в гололёд иду как пингвин и могу шлёпнуться а на шпильках то мне надо будет на четвереньках ползти проще.
Хотя, даже если кто на машине ездит, можно навернуться и возле машины прям... 🙈
А я скажу. Каблуки отлично цепляются за лед. 20 лет в ботинках пробегала, надела прошлой зимой полуботинки на каблуках - ни разу не подскользнулась
Ну, если на машине, то это еще ничего. А вот если нет.. то тогда тоже не понимаю. Я и в обычной обуви в гололёд иду как пингвин и могу шлёпнуться а на шпильках то мне надо будет на четвереньках ползти проще.
На четвереньках тебе даже лучше – будешь эффектнее крутить своей 🍑.
Фотографии чуть ли не 20летней давности. Сейчас если и ходят на каблуках, то на квадратном, толстом и устойчивом.
«...Вот такие мы дурочки, губки красим… Нравиться хотим, Сереженька...»
А.Арбузов "Иркутская история".
Шпильки - туда же...
Сообщение было удалено
Не жалко улиточек?
Сообщение было удалено
Тебе надо глаз раздавить этим каблуком
шпильками педали давить
у тебя ума таки совсем нет
Че Вы Плохой Пример Привели? Че Вы Не Поставили Фото Где Девушка Красиво Идет? Я Всегда На Каблуках. Я Красотка
Настоящая Девушка Всегда Шикарна
Все ради внимания мужчин... А говорят что женщины не бегают за мужчинами... Бегают, перед зеркалом, ежедневно, шпильки, каблуки и еще и еще и еще...
Ага щас. Чтобы потом кто то увидев меня на шпильках подумал бы "как корова на льду".
Сейчас шпильки в целом редко носят. Вы из какого года пишете? Я в последний раз женщину на шпильке зимой видела в 2010 наверное
Фото времён молодости твоей мамы
Так давно никто не ходит.
Они возможно идут на какое то мероприятие
https://postimg.cc/KK4GKtfn вот такие на осень взяла
Фотографии чуть ли не 20летней давности. Сейчас если и ходят на каблуках, то на квадратном, толстом и устойчивом.
В студенческие годы в моей группе училась болгарка и были у нее полуботинки на 15 -сантиметровом каблуке с 3-х сантиметровой платформой на зависть всему потоку. У нее образ был : замшевая курточка, твидовая юбка с обрезанным и вытрепанным подолом и эти ботинки на все сезоны. И вот идем мы с ней с лекции, а на углу здания из водосточной трубы натекло и примерзло на ее беду. Она так смачно грохнулась на своих толстых каблуках попой об лед, что я минуты три не могла остановиться от хохота, поднимая ее. До самой сессии не разговаривали. На экзамены то она всегда искала "поддержку"...😊
Никто сейчас так не ходит, максимум от машины до работы или дома. Все ваши фотки примерно 2010-14 года когда в моде был каблук.
Почему? Привыкла, без каблуков не могу вообще. Хожу красиво, умею, лет с 15ти. Зимой нормально на шпильке в снег втыкается слегка. Но меня в основном муж возит, я сама по автобусам не прыгаю. Сейчас уже 39 лет даже не думаю отказываться от каблуков.
Уже несколько лет как каблуки носят только на мероприятия, а в повседневной жизни это считается дурным тоном. А в гололед или слякоть так тем более.
Щас не вижу такого массово, мода прошла на шпильки. Так ходили нулевые, начало десятых.
Выпендривается и знает кого встретит
Быть особенной себе - в этом романтика и смелость.
Было бы еще супер каждый день разные: и в блёстках.
В студенческие годы в моей группе училась болгарка и были у нее полуботинки на 15 -сантиметровом каблуке с 3-х сантиметровой платформой на зависть всему потоку. У нее образ был : замшевая курточка, твидовая юбка с обрезанным и вытрепанным подолом и эти ботинки на все сезоны. И вот идем мы с ней с лекции, а на углу здания из водосточной трубы натекло и примерзло на ее беду. Она так смачно грохнулась на своих толстых каблуках попой об лед, что я минуты три не могла остановиться от хохота, поднимая ее. До самой сессии не разговаривали. На экзамены то она всегда искала "поддержку"...😊
Зато интересно она жила - есть что вспомнить и образ театральный
Почему? Привыкла, без каблуков не могу вообще. Хожу красиво, умею, лет с 15ти. Зимой нормально на шпильке в снег втыкается слегка. Но меня в основном муж возит, я сама по автобусам не прыгаю. Сейчас уже 39 лет даже не думаю отказываться от каблуков.
Мне в 29 завидовала одна знакомая, эдакая еврейская кума, аж она померла - сердце - мои новые туфли повлияли.
Поздновато - не танцевали вы с кавалерами - юного вида - не хахакали по горочке как снежинка с узором. Не встречались с дед морозом а с каким -нибудь мухомором.