Гость
Статьи
Люблю носить кроссовки …

Люблю носить кроссовки на голую ногу

Реально, не применяя невидимые носочки. Как только на улице сухо становится, залезаю босиком в кроссовки и мне так удобнее и комфортнее чем в следиках. Прост чередую две пары обуви, спрей и тальк использую, делаю несильную шнуровку.
А среди вас, девчата, есть, кто тоже так носит?) и какие кроссовки носите на босу ногу?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не трут, нормально носить на голую ноги. Только их мыть почаще надо, чтобы не воняли

Сейчас сижу на работе в кроссовках NB на босу ногу. Да любые кроссы так ношу.

Гость

Это не гигиенично. Вы же станете стирать обувь каждый день? А все эти присыпки и спреи только маскируют. Они не собирают частички кожи и не вымывают ваш пот. А вы потеете и это нормально.
Мое вам: фу!

Anna

Специально искала максимально "дышащие", Nike Air Max, мне нравятся. Ношу на босу ногу, без носков. Удобно, что здесь такого особенного.

Гость
Anna

Специально искала максимально "дышащие", Nike Air Max, мне нравятся. Ношу на босу ногу, без носков. Удобно, что здесь такого особенного.

Все равно, если бы вы носили одни и те же носки месяц (или через сколько вы стираете кроссовки?).

Лапуся

Из натуральной мягкой кожи

300 лет на форуме

Автор
Тоже так ношу

Гость

не, я люблю следки хлопковые, перебрала кучу, нашла те, которые не сползают, закупилась на пару лет вперед и оч рада)

А потом ходите воняете

Гость

Все равно, если бы вы носили одни и те же носки месяц (или через сколько вы стираете кроссовки?).

В стельке бывает проблема, я обычно "родную" как правило она непонятно из чего, синтетика, меняю на кожаную стельку. Тогда норм. на босу ногу носить. Если не менять, то да, день отходишь запах от ног и от кроссовок.

Анютка

Я всегда ношу кроссовки на босую ногу, если на улице сильно холодно, то могу одеть короткие носки, которые не видно

Гость
ОксаЧе

А почему имеено без носок кроссовки носите? Мне лично не так жарко как в носках

Гость
Anna

А кроме этих кроссовок, еще какие нибудь носите без носок?

Гость
Anna

Или какие еще кроссовки пробовали и в каких более комфортно на босу нону?

Гость

Ношу без носков кеды из тонкой натуральной перчаточной кожи с подкладкой и стелькой из такой же кожи, слипоны из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из нее же, полностью из натуральных материалов лоферы на тонкой подошве.
То, что Вы носите без хлопковых носков/укороченных носков/подследников, с синтетической подкладкой?

Гость
ОксаЧе

В стельке бывает проблема, я обычно "родную" как правило она непонятно из чего, синтетика, меняю на кожаную стельку. Тогда норм. на босу ногу носить. Если не менять, то да, день отходишь запах от ног и от кроссовок.

Если подкладка синтетическая, она так же впитывает пот и потом воняет.

Гость

А почему имеено без носок кроссовки носите? Мне лично не так жарко как в носках

Просто дело привычки, не то что носки совсем не нравятся. Просто на автомате уже одеваюсь так, не вспомню уже когда вообще последний раз носки надевала, зимой если только.

Гость

Глупость это тоже самое что и носить шубу на голае тело

Гость

Выглядит как-то по босяцки, по простецки. Как чуни на босу ногу с утра надела, чтоб сбегать в туалет на улице, так весь день и прошоркала.
Или денег на носки не хватило.

Гость

Вот вы снимете их так Гена Букин будет отдыхать какие от них будут истощаться запахи 😵‍💫

Гость
ОксаЧе

Просто дело привычки, не то что носки совсем не нравятся. Просто на автомате уже одеваюсь так, не вспомню уже когда вообще последний раз носки надевала, зимой если только.

А в магазин за новой обувью как ходите? В гости? Любую обувь без носок носите?

Гость
Гость

Ношу без носков кеды из тонкой натуральной перчаточной кожи с подкладкой и стелькой из такой же кожи, слипоны из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из нее же, полностью из натуральных материалов лоферы на тонкой подошве.
То, что Вы носите без хлопковых носков/укороченных носков/подследников, с синтетической подкладкой?

Любые кроссовки так ношу, пользуюсь специальным спреем

Гость

А в магазин за новой обувью как ходите? В гости? Любую обувь без носок носите?

Нет, конечно не любую. Классику конечно с носками, следки, гольфы. Про спортивную же речь.

Это для тебя нормально.
Ты же обезьяна с грязными и вонючими ногами.
Гордись этим.

Гость
ОксаЧе

Нет, конечно не любую. Классику конечно с носками, следки, гольфы. Про спортивную же речь.

Вот, как раз, «классика», как правило, из натуральных материалов, и такую обувь можно носить на босую ногу, но синтетику😳😰🥵

Гость
ОксаЧе

Я имею в виду, в магазин ходите за новыми кроссовками тоже в кроссовках без носок? И в гости если к кому то идете?

Гость

Вот, как раз, «классика», как правило, из натуральных материалов, и такую обувь можно носить на босую ногу, но синтетику😳😰🥵

Я ноги натираю, туфли, ботинки, не важно. Особенно если новые. Носки меня спасают от этого, поэтому надеваю. А в кроссовках как в тапочках, для меня самая удобная повседневная обувь.

Гость

Я имею в виду, в магазин ходите за новыми кроссовками тоже в кроссовках без носок? И в гости если к кому то идете?

А в какая разница куда ходить? В нормальном магазине подследники дают для примерки, если что.

Гость
300 лет на форуме

Автор
Тоже так ношу

А какие кроссовки носите без носков и как часто?

Гость
ОксаЧе

Я вот тоже так ношу. Но коллеги почему-то косо смотрят) а Вам удобнее без носков?

Гость
Гость

Я вот тоже так ношу. Но коллеги почему-то косо смотрят) а Вам удобнее без носков?

А как коллеги узнали, что вы без носков в кроссовках?

Иииу, честно, какая бы там стелька ни была, я всё равно считаю это супер не гигиенично. По мне, образ с кроссовками и хорошими носками всегда выглядит лучше, даже если носки немного видны. И, кстати, согласна, что сейчас найти реально хорошие носки - это целый квест! Мне недавно фартануло, покупала кроссовки в Деспорте, наткнулась на акцию: три пары носков по цене одной, причём участвовали нормальные, фирменные декатлоновские носки, очень качественные. Так что, если кому нужно, бегите, пока не разобрали

ksenniasokollova

Иииу, честно, какая бы там стелька ни была, я всё равно считаю это супер не гигиенично. По мне, образ с кроссовками и хорошими носками всегда выглядит лучше, даже если носки немного видны. И, кстати, согласна, что сейчас найти реально хорошие носки - это целый квест! Мне недавно фартануло, покупала кроссовки в Деспорте, наткнулась на акцию: три пары носков по цене одной, причём участвовали нормальные, фирменные декатлоновские носки, очень качественные. Так что, если кому нужно, бегите, пока не разобрали

во-во, поддерживаю. И спасибо большо за наводку

vitalinabebcuka

во-во, поддерживаю. И спасибо большо за наводку

Носки там просто огонь! В них реально комфортно, особенно когда нужно быть на ногах весь день

Анютка
valeriademianovaa

Носки там просто огонь! В них реально комфортно, особенно когда нужно быть на ногах весь день

Кому как, а я бы весь день в носках, точно не выдержала, максимум часа два, а потом бы сняла их

Гость
Анютка

Кому как, а я бы весь день в носках, точно не выдержала, максимум часа два, а потом бы сняла их

А почему вам не комфортно в носках? И всегда без носок кроссовки носите?

Гость
Гость

А как коллеги узнали, что вы без носков в кроссовках?

Видели как переобуваюсь. Уличную обувь меняю

Анютка
Гость

А почему вам не комфортно в носках? И всегда без носок кроссовки носите?

У меня в носках ноги потеют, и ощущения не нравятся, поэтому я любую обувь ношу без носков, носки одеваю только если на улице сильно холодно, и то не всегда

Гость
Анютка

У меня в носках ноги потеют, и ощущения не нравятся, поэтому я любую обувь ношу без носков, носки одеваю только если на улице сильно холодно, и то не всегда

А какую именно обувь носите без носков? И какие модели кроссовок самые удобные?

Гость
Гость

Видели как переобуваюсь. Уличную обувь меняю

А к стати, какие модели кроссовок носите без носков? Какие самые удобные и что бы ноги не сильно потели?

Гость
Гость

А к стати, какие модели кроссовок носите без носков? Какие самые удобные и что бы ноги не сильно потели?

Я ношу NB и Nike

Анютка
Гость

А какую именно обувь носите без носков? И какие модели кроссовок самые удобные?

Из кроссовок обычно ношу NB, они меня вполне устраивают, а без носков я могу носить вообще любую обувь

Гость
Анютка

Из кроссовок обычно ношу NB, они меня вполне устраивают, а без носков я могу носить вообще любую обувь

Какую больше всего нравится носить?

Гость
Гость

Я ношу NB и Nike

А какую именно модель nb?

Гость
Анютка

Гость
Гость

Я ношу NB и Nike

И найк какие модели именно?

Гость
Гость

И найк какие модели именно?

NB 574. A Nike не помню как модель называется.

Анютка
Гость

Честно сказать, я в них не разбираюсь, я беру те, в которых мне удобно

Гость
Гость

NB 574. A Nike не помню как модель называется.

Nb 574 которые в сетку или плоьные без сетки?

Гость
Гость

Nb 574 которые в сетку или плоьные без сетки?

Без сетки