Реально, не применяя невидимые носочки. Как только на улице сухо становится, залезаю босиком в кроссовки и мне так удобнее и комфортнее чем в следиках. Прост чередую две пары обуви, спрей и тальк использую, делаю несильную шнуровку.
А среди вас, девчата, есть, кто тоже так носит?) и какие кроссовки носите на босу ногу?
Если не трут, нормально носить на голую ноги. Только их мыть почаще надо, чтобы не воняли
Сейчас сижу на работе в кроссовках NB на босу ногу. Да любые кроссы так ношу.
Это не гигиенично. Вы же станете стирать обувь каждый день? А все эти присыпки и спреи только маскируют. Они не собирают частички кожи и не вымывают ваш пот. А вы потеете и это нормально.
Мое вам: фу!
Специально искала максимально "дышащие", Nike Air Max, мне нравятся. Ношу на босу ногу, без носков. Удобно, что здесь такого особенного.
Из натуральной мягкой кожи
Автор
Тоже так ношу
не, я люблю следки хлопковые, перебрала кучу, нашла те, которые не сползают, закупилась на пару лет вперед и оч рада)
Все равно, если бы вы носили одни и те же носки месяц (или через сколько вы стираете кроссовки?).
В стельке бывает проблема, я обычно "родную" как правило она непонятно из чего, синтетика, меняю на кожаную стельку. Тогда норм. на босу ногу носить. Если не менять, то да, день отходишь запах от ног и от кроссовок.
Я всегда ношу кроссовки на босую ногу, если на улице сильно холодно, то могу одеть короткие носки, которые не видно
Ношу без носков кеды из тонкой натуральной перчаточной кожи с подкладкой и стелькой из такой же кожи, слипоны из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из нее же, полностью из натуральных материалов лоферы на тонкой подошве.
То, что Вы носите без хлопковых носков/укороченных носков/подследников, с синтетической подкладкой?
Глупость это тоже самое что и носить шубу на голае тело
Выглядит как-то по босяцки, по простецки. Как чуни на босу ногу с утра надела, чтоб сбегать в туалет на улице, так весь день и прошоркала.
Или денег на носки не хватило.
Вот вы снимете их так Гена Букин будет отдыхать какие от них будут истощаться запахи 😵💫
Ношу без носков кеды из тонкой натуральной перчаточной кожи с подкладкой и стелькой из такой же кожи, слипоны из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из нее же, полностью из натуральных материалов лоферы на тонкой подошве.
То, что Вы носите без хлопковых носков/укороченных носков/подследников, с синтетической подкладкой?
Любые кроссовки так ношу, пользуюсь специальным спреем
Это для тебя нормально.
Ты же обезьяна с грязными и вонючими ногами.
Гордись этим.
Вот, как раз, «классика», как правило, из натуральных материалов, и такую обувь можно носить на босую ногу, но синтетику😳😰🥵
Я ноги натираю, туфли, ботинки, не важно. Особенно если новые. Носки меня спасают от этого, поэтому надеваю. А в кроссовках как в тапочках, для меня самая удобная повседневная обувь.
Иииу, честно, какая бы там стелька ни была, я всё равно считаю это супер не гигиенично. По мне, образ с кроссовками и хорошими носками всегда выглядит лучше, даже если носки немного видны. И, кстати, согласна, что сейчас найти реально хорошие носки - это целый квест! Мне недавно фартануло, покупала кроссовки в Деспорте, наткнулась на акцию: три пары носков по цене одной, причём участвовали нормальные, фирменные декатлоновские носки, очень качественные. Так что, если кому нужно, бегите, пока не разобрали
Иииу, честно, какая бы там стелька ни была, я всё равно считаю это супер не гигиенично. По мне, образ с кроссовками и хорошими носками всегда выглядит лучше, даже если носки немного видны. И, кстати, согласна, что сейчас найти реально хорошие носки - это целый квест! Мне недавно фартануло, покупала кроссовки в Деспорте, наткнулась на акцию: три пары носков по цене одной, причём участвовали нормальные, фирменные декатлоновские носки, очень качественные. Так что, если кому нужно, бегите, пока не разобрали
во-во, поддерживаю. И спасибо большо за наводку