Да хоть 70. Цвет - дело личных предпочтений.
Если вам цвет идет - да, если не идет - нет. Все.
это не нежно розовый, это ярко розовый. Неудачный цвет, выглядит не совсем уместно, и, кстати, подчеркивает любые несовершенства кожи, как бы подсвечивая их. Если хочется розовый - нужно смотреть светлее, бледно-розовый, с холодным подтоном. По поводу соответствия возрасту - если не с микки маусом или котиками - вполне можно носить, другое дело, подойдет ли вашему типу внешности такое.
Блондинкам хорошо, даже зрелым.
Кринжово будет смотреться на тридцатилетней 😀
нежно розовый немного не такой, думаю..
Но не важно
Даже мики Мауса нет.. Хотя и с ним можно
Что тут обсуждать, нравится и этого достаточно
Мне 40 и есть в гардеробе точно такой же худи.
это не нежно розовый, это ярко розовый. Неудачный цвет, выглядит не совсем уместно, и, кстати, подчеркивает любые несовершенства кожи, как бы подсвечивая их. Если хочется розовый - нужно смотреть светлее, бледно-розовый, с холодным подтоном. По поводу соответствия возрасту - если не с микки маусом или котиками - вполне можно носить, другое дело, подойдет ли вашему типу внешности такое.
а какому цветотипу внешности такой идёт? я тёмненькая, тёмно-карие глаза и волосы тёмный каштан, кожа светлая
Конечно, если вам нравится.
Важен не паспортный возраст, а ваш внешний вид. Некоторые и в 30 выглядят как юные девушки, тонкие, высокие, им очень идет оверсайз.
классный цвет.
мне 32, полно всяких розовых кофточек и свитеров разных оттенков так как цвет идет мне, а например, в модном нюдовом бежевом я вообще как мымра какая то безликая) хотя на других мне очень нравится.
главное чтоб подходил + уместный фасон
классный цвет.
мне 32, полно всяких розовых кофточек и свитеров разных оттенков так как цвет идет мне, а например, в модном нюдовом бежевом я вообще как мымра какая то безликая) хотя на других мне очень нравится.
Да, важна сочетаемость и уместность.
На пикник весной или летом, на городскую прогулку, в лес с джинсами ок.
А в музей или в гости лучше что-то не такое яркое.
классный цвет.
Пудра тоже задолбала за последние несколько лет.
Хотя вот восточным красавицам ну ооочень идет, славянок увы, страшно бледнит.
Худи- дебильная одежда до 25 лет.
Сегодня видела женщину за 50 в розовенькой стеганой куртке, розовых теплых штанах, розовых кроссовках. Ухоженная, светлые волосы, стрижка, макияж. Ей очень шло!!! Но стоящая рядом тетка того же возраста в упор испепеляла её взглядом презрения)))
Сегодня видела женщину за 50 в розовенькой стеганой куртке, розовых теплых штанах, розовых кроссовках. Ухоженная, светлые волосы, стрижка, макияж. Ей очень шло!!! Но стоящая рядом тетка того же возраста в упор испепеляла её взглядом презрения)))
Ах, эта самочья конкуренция и повсеместная мизогиния))))
друга женщина была из серии: " с возрастом нужно одеваться всё сдержаннее и скромнее")))
Нет, ***, ходи в платочке, как бабка! Тебе же АЖ 30 ЛЕТ!
Ты нормальная, не? Покупай, что нравится. Какая нах разница, сколько тебе лет?!
Почему вам надо получить разрешение, чтобы купить то, что нравится? У вас проблемы с самооценкой?
Если не чувствуете себя молодой, тогда, действительно, оставьте другим :)