У меня есть любимая одежда. Это косуха из нат. кожи. Даже было их у меня несколько разных цветов. В итоге одну оставила, остальные я продала. Я байкер. Она часть моей защиты от повреждений при падении. И несколько раз я избегала травм при падении на асфальт. И мне кажется это не совсем нормальным, что я привязана к шмотке... Может это уже часть меня, моего образа и , вероятно, стиля жизни.
Или, напротив, у каждого человека есть любимая одежда или любая вещь, и это нормально?
При этом ношу любую другую одежду по ситуации в разных случаях.
у меня есть любимая футболка, ей 20 лет
Конечно есть!
Люблю труселя "семейники"😃
чулки
Нет, других дел полно
Лично я обожаю спортивный стиль, а это и есть моя любимая одежда и только темно-серых цветов.
Обожаю джинсы рваные, у меня их штук 10 или даже больше! 🥰
Косухи тоже люблю, хоть и не байкер, как вы 🤗
проблема что кроме аппликации там вышивка машинная...крч пока совсем не порвалась стараюсь в голову не брать
У меня уже ворот, низ и края рукавов наполовину оторвались, не говорю уже про дыры в других местах 😬
Недавно к нам свекровь приезжала - её чуть инфаркт не хватил когда я её в этой футболке и таких же рваных джинсах в прихожей встретила 😂😂😂
Вышивку можно по образцу сделать на заказ, сейчас много где делают!)
моя тоже в дырках...боюсь очередную стирку не перенесет, мечтаю аппликацию перенести на другую футболку но швеи в ателье не берутся...С другой стороны она мне уж не по возрасту
Есть мастера, которые на компе делают копию нужного рисунка и потом делают аппликацию или нашивку. Нам так делали цвета мотоклуба на заказ.
моя тоже в дырках...боюсь очередную стирку не перенесет, мечтаю аппликацию перенести на другую футболку но швеи в ателье не берутся...С другой стороны она мне уж не по возрасту
Ну я тоже ношу вещи как бы "не по возрасту". Мне 40 лет, а я люблю футболки с любимыми группами, жилетки, косухи. Но у меня и окружение такое - многие байкеры и все примерно похоже одеваются плюс-минус. Я среди них не выделяюсь.
Ну я тоже ношу вещи как бы "не по возрасту". Мне 40 лет, а я люблю футболки с любимыми группами, жилетки, косухи. Но у меня и окружение такое - многие байкеры и все примерно похоже одеваются плюс-минус. Я среди них не выделяюсь.
мы ровесницы
я вот не решусь надеть на работу, например, футболку с любимой группой
уже думала над этим)
а вы кроме того что байкерша наверное и работаете еще где-то и не факт что в мотосервисе?)
мы ровесницы
я вот не решусь надеть на работу, например, футболку с любимой группой
уже думала над этим)
а вы кроме того что байкерша наверное и работаете еще где-то и не факт что в мотосервисе?)
Ну, мотоцикл элементарно отремонтировать могу... А по профессии я учитель и сейчас еще козовод-сыр варю из козьего молока.
Конечно нормально, одежда это и оберег, амулет. Особенно в вашем случае.
Да на тот момент вариантов не было, ну и мне не напряжно приехать. Ученики хорошие. Директор тоже очень нравился. Приезжала и переодевалась. Не все понимали, что внизу мой мотоцикл стоит))) Директор спокойно воспринимал то, что я катаюсь. Адекватная женщина. Очень ей благодарна. Она, кстати, хвалила мой стиль прически и одежды на работе.
У меня есть любимые кожаные леги и косуха.
Вот. Мне тоже. Тем более к моему харлей идеально подходит, но для красоты, наверно больше - у меня она очень тяжёлая. Дубовая. Очень плечи устают. Даже не спина. Было их 4. Разных цветов. И купила для мотоцикла одну теплую. Пешком в ней очень жарко. Да и большая она. Попробую ее продать. Куплю легкую. Но опять кожу. А для мотоцикла возьму текстиль. Чтобы не думать о том, что неудобно, а за дорогой следить ))) Я уже 10 сезонов в косухе каталась. Она у меня вместо сумочки))) все туда складываю в карманы.