В интернете прочитала новое веяние - бывает женственный стиль драматик. По гороскопу я рыба - это как раз для меня. Во дворе ко мне подлетела малиновка и как-то внимательно посмотрела, а вчера я видела их двоих - гнездо в тополе высоко. Достала блузок из шифона - позрачные чёрные с небольшими валанами, юбочки мини, больше склонность к миди - классик чёрные, купила новые лодочки с бантиком. Блузку в цветочек изумруд, висилек агрессивного кошачьего раскраса, колготки в сетку светлый беж - 20 ден. Жаль, что я не встретила знакомых.
Пироженку захотелось. 😀
Да на фига ж вы там каких-то левых картинок налепили. Надо было весь свой лук выложить, лицо можно квадратиками замазать. Я одеваюсь в стиле гранж. Люблю его.
Новому веянию уже лет 50. Описанное вами-не драматик,а осенее обострение ближе к романтику.Правда,все равно,лечить шизу или нет,когда все коты рыжие и у мышей хвосты по 20 см.Предпочитаю мотыль,рыба по гороскопу.
Драматик как раз таки нефига не женственный стиль)))
5 стилей есть согласно Вашей внешности
Классик
Натурал
Романтик
Драматик
Этника
И их сочетания, например Кейт Мидлтон это натурал-романтик, поэтому чтоб ее приблизить к классику, более универсальному типажу она снижала вес чтобы скулы проявились.
Анджелина Джоли драматик-романтик, черный ее цвет, кожа....
Джейн Энистон натурал, таким идет белый, бежевый, джинсовые ткани, природные оттенки песка и неба.
Рада Русских это этника, конечно, ей идут крупные камни, металл, шелк, сложные рисунки тканей, золото.
Бохо он тоже очень разный
Есть такой для тетушек О-силуэта серый хлопок с лентами нашитыми как карго штаны...(( и много серебра на руках
А есть кружево на голое тело и джинсы...)
Хиппи стиль это цыгане
Но есть стиль богема буржуа, там более изысканная подача...
Кежуал стиль на самом деле это:
или Спортивный стиль (простые цвета, ноль украшений, кроссовки)
или английский загородный стиль (вельвет, шерсть, клетка, замша)
или Морской стиль в городе (сочетание красного, белого и темно-синего)
или стиль нормкор, которые носят технари
Новому веянию уже лет 50. Описанное вами-не драматик,а осенее обострение ближе к романтику.Правда,все равно,лечить шизу или нет,когда все коты рыжие и у мышей хвосты по 20 см.Предпочитаю мотыль,рыба по гороскопу.
Если вам лень красиво одеваться - то шиза у вас, т.к. это осенняя депрессия - она и шиза.
Драматик как раз таки нефига не женственный стиль)))
5 стилей есть согласно Вашей внешности
Классик
Натурал
Романтик
Драматик
Этника
И их сочетания, например Кейт Мидлтон это натурал-романтик, поэтому чтоб ее приблизить к классику, более универсальному типажу она снижала вес чтобы скулы проявились.
Анджелина Джоли драматик-романтик, черный ее цвет, кожа....
Джейн Энистон натурал, таким идет белый, бежевый, джинсовые ткани, природные оттенки песка и неба.
Рада Русских это этника, конечно, ей идут крупные камни, металл, шелк, сложные рисунки тканей, золото.
Все они молодцы - дерзают.
Бохо он тоже очень разный
Есть такой для тетушек О-силуэта серый хлопок с лентами нашитыми как карго штаны...(( и много серебра на руках
А есть кружево на голое тело и джинсы...)
Хиппи стиль это цыгане
Но есть стиль богема буржуа, там более изысканная подача...
Лишь бы радовало вас и было комфортно - а другим всегда объясните , одеваюсь так. потому что ...
Кежуал стиль на самом деле это:
или Спортивный стиль (простые цвета, ноль украшений, кроссовки)
или английский загородный стиль (вельвет, шерсть, клетка, замша)
или Морской стиль в городе (сочетание красного, белого и темно-синего)
или стиль нормкор, которые носят технари
Такое ощущение , что вас замучил весь гипюр в жизни....