Гость
Статьи
Решила сменить имидж

Решила сменить имидж

В интернете прочитала новое веяние - бывает женственный стиль драматик. По гороскопу я рыба - это как раз для меня. Во дворе ко мне подлетела малиновка и как-то внимательно посмотрела, а вчера я видела их двоих - гнездо в тополе высоко. Достала блузок из шифона - позрачные чёрные с небольшими валанами, юбочки мини, больше склонность к миди - классик чёрные, купила новые лодочки с бантиком. Блузку в цветочек изумруд, висилек агрессивного кошачьего раскраса, колготки в сетку светлый беж - 20 ден. Жаль, что я не встретила знакомых.

GIF
Опрос
Предпочитаете стиль
14 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Пироженку захотелось. 😀

Гость

Да на фига ж вы там каких-то левых картинок налепили. Надо было весь свой лук выложить, лицо можно квадратиками замазать. Я одеваюсь в стиле гранж. Люблю его.

Новому веянию уже лет 50. Описанное вами-не драматик,а осенее обострение ближе к романтику.Правда,все равно,лечить шизу или нет,когда все коты рыжие и у мышей хвосты по 20 см.Предпочитаю мотыль,рыба по гороскопу.

Непсихолог

Драматик как раз таки нефига не женственный стиль)))

5 стилей есть согласно Вашей внешности

Классик
Натурал
Романтик
Драматик
Этника

И их сочетания, например Кейт Мидлтон это натурал-романтик, поэтому чтоб ее приблизить к классику, более универсальному типажу она снижала вес чтобы скулы проявились.

Анджелина Джоли драматик-романтик, черный ее цвет, кожа....

Джейн Энистон натурал, таким идет белый, бежевый, джинсовые ткани, природные оттенки песка и неба.

Рада Русских это этника, конечно, ей идут крупные камни, металл, шелк, сложные рисунки тканей, золото.

Непсихолог

Бохо он тоже очень разный

Есть такой для тетушек О-силуэта серый хлопок с лентами нашитыми как карго штаны...(( и много серебра на руках

А есть кружево на голое тело и джинсы...)

Хиппи стиль это цыгане

Но есть стиль богема буржуа, там более изысканная подача...

Непсихолог

Кежуал стиль на самом деле это:

или Спортивный стиль (простые цвета, ноль украшений, кроссовки)
или английский загородный стиль (вельвет, шерсть, клетка, замша)
или Морской стиль в городе (сочетание красного, белого и темно-синего)
или стиль нормкор, которые носят технари

Гость
Гость

Да на фига ж вы там каких-то левых картинок налепили. Надо было весь свой лук выложить, лицо можно квадратиками замазать. Я одеваюсь в стиле гранж. Люблю его.

Я люблю гранж-кэжуал! 👍🥰

Ебокотик

Пироженку захотелось. 😀

Я их просто обожаю - делаю легко - училась на кондитера...От них жизнь светлее.

Гость

Ну кому-то лень изысканно жить!

FoxX

Новому веянию уже лет 50. Описанное вами-не драматик,а осенее обострение ближе к романтику.Правда,все равно,лечить шизу или нет,когда все коты рыжие и у мышей хвосты по 20 см.Предпочитаю мотыль,рыба по гороскопу.

Если вам лень красиво одеваться - то шиза у вас, т.к. это осенняя депрессия - она и шиза.

Непсихолог

Драматик как раз таки нефига не женственный стиль)))

5 стилей есть согласно Вашей внешности

Классик
Натурал
Романтик
Драматик
Этника

И их сочетания, например Кейт Мидлтон это натурал-романтик, поэтому чтоб ее приблизить к классику, более универсальному типажу она снижала вес чтобы скулы проявились.

Анджелина Джоли драматик-романтик, черный ее цвет, кожа....

Джейн Энистон натурал, таким идет белый, бежевый, джинсовые ткани, природные оттенки песка и неба.

Рада Русских это этника, конечно, ей идут крупные камни, металл, шелк, сложные рисунки тканей, золото.

Все они молодцы - дерзают.

Непсихолог

Бохо он тоже очень разный

Есть такой для тетушек О-силуэта серый хлопок с лентами нашитыми как карго штаны...(( и много серебра на руках

А есть кружево на голое тело и джинсы...)

Хиппи стиль это цыгане

Но есть стиль богема буржуа, там более изысканная подача...

Лишь бы радовало вас и было комфортно - а другим всегда объясните , одеваюсь так. потому что ...

Непсихолог

Кежуал стиль на самом деле это:

или Спортивный стиль (простые цвета, ноль украшений, кроссовки)
или английский загородный стиль (вельвет, шерсть, клетка, замша)
или Морской стиль в городе (сочетание красного, белого и темно-синего)
или стиль нормкор, которые носят технари

Такое ощущение , что вас замучил весь гипюр в жизни....

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: