Важно ли для репетитора выглядеть строго или возможны послабления во внешнем облике?
#учитель
Коллеги правильно внимание обратили это неформальная одежда бунтарей. А енто подрывает столпы)
Какие столпы? Ох уж эти бабушки в школе. ))) Прям на скамейке смешные ворчуны представляются.
Проблема еще в том, что там, где катаюсь в таком «секси» виде, регулярно ходит автобус школьный, и они меня видят постоянно. )))) Правда, я ранее и не задумывалась, что это ходячий секс. Буду знать.
И дети общаются со мной просто так. Я люблю им интересное и полезное рассказывать, когда остановлюсь где-нибудь у школы. Зовут в школу работать у них, говорят, что хорошо очень объясняю материал, но не пойду пока точно! Только репетиторство.
Хотелось бы уточнить, какие образы хороши для онлайн-курса учителя, но при этом чтобы немного отличаться от других. Применить ваши советы выше и сделать несколько фото?
Сначала делают анализ спроса)))) потом анализ рынка) и вают Продукт.
Фотосет дело десятое... можно ваш мотик сделать фишкой, не ломать вас об колено, а сделать образ плохой училки, фильм помните с Кемерон Диас? Или своего парня.
Но сначала Продукт.
И пройдите тест по архетипам поЮнгу
Какие столпы? Ох уж эти бабушки в школе. ))) Прям на скамейке смешные ворчуны представляются.
Проблема еще в том, что там, где катаюсь в таком «секси» виде, регулярно ходит автобус школьный, и они меня видят постоянно. )))) Правда, я ранее и не задумывалась, что это ходячий секс. Буду знать.
И дети общаются со мной просто так. Я люблю им интересное и полезное рассказывать, когда остановлюсь где-нибудь у школы. Зовут в школу работать у них, говорят, что хорошо очень объясняю материал, но не пойду пока точно! Только репетиторство.
Если директор школы норм и создала хорршую атмосферу в коллективе, это супер! И сеголея большая редкость!
Ну я такая... Что ж поделать... Реп не люблю в основном. За редким исключением.
Бунтарство и нонконформизм помогает мне быть уникальным в своей профессии. Но вопрос в том, что учительство предполагает консерватизм. Строгость. Так что хотелось бы найти баланс, скажем так. Я очень долгое время ходила в одежде делового стиля и на отдыхе тоже. То есть была «училкой» 24/7. Я могу сказать, что дети меня любили и родители тоже, как профи. Но сейчас, читая статьи коллег, я ужасаюсь тому, что происходит в целом с образованием и с отношением к учителям... Как родителей, так и учеников.
Насчте брюк.Сейчас есть совершенно разные. Очень простые, не вызывающие и их сочетают с пиджаком умело. Разве нельзя так? Пример вот:
Кожу нельзя в формальных заведениях, если будете в рок-клубе работать, допустим барменом или в ресторане управляющей для экспатов на англ языке, журналистом, гостьей на садомазоивечеринке или работать госпожой на выезде для экспатов (шютка, но в каждой шутке...), там Да и еще раз ДА.
Сначала делают анализ спроса)))) потом анализ рынка) и вают Продукт.
Фотосет дело десятое... можно ваш мотик сделать фишкой, не ломать вас об колено, а сделать образ плохой училки, фильм помните с Кемерон Диас? Или своего парня.
Но сначала Продукт.
И пройдите тест по архетипам поЮнгу
А по подобным тестам я интроверт. Еще тест Кеттелла прошла. Там я, помимо этого, еще выделяюсь нонконформизмом и интеллектом ))) Тип личности — INFJ.
Бунтарство и нонконформизм помогает мне быть уникальным в своей профессии. Но вопрос в том, что учительство предполагает консерватизм. Строгость. Так что хотелось бы найти баланс, скажем так. Я очень долгое время ходила в одежде делового стиля и на отдыхе тоже. То есть была «училкой» 24/7. Я могу сказать, что дети меня любили и родители тоже, как профи. Но сейчас, читая статьи коллег, я ужасаюсь тому, что происходит в целом с образованием и с отношением к учителям... Как родителей, так и учеников.
Насчте брюк.Сейчас есть совершенно разные. Очень простые, не вызывающие и их сочетают с пиджаком умело. Разве нельзя так? Пример вот:
Вы можете открыть частный летский сад выхолного лня с изучением языков. Или лагерь летний в городе. Соелинить спорт и языки например.
Кстати в Питере была Ж которая соединила двигателтную терапию через театр и языки, они Шекспира ставили. Когда двигаешься слова запоминаются легче.
Ха-ха, реп это было у меня сокращение слова репетиторов нанять репов по китайскому языку!
А не рэп в смысле музыка)))
Поищу тогда обычные мотоштаны, чтобы были как джинсы.
Ну опять же от ран бедер есть вставки в мотоштаны. Ими и воспользуюсь, пожалуй. Или опят же как я делала уже - буду с собой джинсы брать, а кожу убирать в пакет.
И еще насчет бунтарей консерваторов. Это кстати и альпинистов касается...
В образовании важен принцип непрерывности процесса, а есоиивы не дай боже в аварии, то ученик стопорится, ведь учитель метолмку всеода Свою дает накладывая на возможности ученика...
Ничего смешного в консерваторах нет.
Это как в шахматах есть фигуры "в белом пальто".
Заведете семью и деток, сама с возрастом станете консерватором. Некоторые называют это взрослением.
Можете попробовать англ клуб создать и смотреть фильмы на англ 1 раз в нелелю или 2, а ваши коллеги китайский и французский возьмут еще 2 дня. Типа клуб для общения.
В кожаных вы будете сидя скрипеть это отвелекает, потом преть это вредно и к томуже кожа это ходячий секс, а у вас из сексуального максимум аккуратный маникюр и не бооее...
Если просто сидеть, а не бегать, то ничего преть не будет! И почему кожаные/из экокожи штаны это секс, а, например, скинни и джеггинсы нормально??
Заведете семью и деток, сама с возрастом станете консерватором. Некоторые называют это взрослением.
Семья есть и я вполне традиционных взглядов. Православный христианин. Со всеми вытекающими... И батюшка мой байкер.
А по подобным тестам я интроверт. Еще тест Кеттелла прошла. Там я, помимо этого, еще выделяюсь нонконформизмом и интеллектом ))) Тип личности — INFJ.
Вы не слышите собеседника. Очень жаль.
Йа ваи вапше написала про другие тесты. Перечитайте, найдите и пройдите. Этот не мне надоть)
Ох, уж енто клиповое мышление...
Кожу нельзя в формальных заведениях, если будете в рок-клубе работать, допустим барменом или в ресторане управляющей для экспатов на англ языке, журналистом, гостьей на садомазоивечеринке или работать госпожой на выезде для экспатов (шютка, но в каждой шутке...), там Да и еще раз ДА.
я этого не понимаю... столько же есть вариантов брюк таких. Вполне возможно носить и подрбрать...
И что в этом такого? Это прежде всего просто одежда!
Поздней осенью-зимой-ранней весной постоянно ношу штаны по фигуре из экокожи, в том числе на работу и ребёнка в сад.
Зато они не промокают, не продуваются и легко отчищаются от грязи и снежной каши с реагентами
Согласна с вами... есть разные фасоны тем более..Можно и подобрать для учителя...
Вы можете открыть частный летский сад выхолного лня с изучением языков. Или лагерь летний в городе. Соелинить спорт и языки например.
Кстати в Питере была Ж которая соединила двигателтную терапию через театр и языки, они Шекспира ставили. Когда двигаешься слова запоминаются легче.
Я преподавала школу ниндзя.. я сейчас напишу и те, кто меня в ней знают поймут кто я...но не суть. Я по сути ради преподавания единоборств пошла в педагогический... моя любовь - ниндзя... там учат многому и очень важному в повседневной жизни... Спасибо моему сенсею... Он учил меня жизни и сейчас я это применяю в каждом аспекте ее. Я люблю создавать необычное и то, что вдохновляет меня и учеников... Потому моя школа любая будет отличаться от других.
и что? Как написал мой друг песню про нас... Группа Врата... Стать ветром...послушайте
...
Вообще мой муж сказал, что если ученики и их родители не могут воспринять человека, как профессионала, то будут придирки к транспорту, то есть мотоциклу и соответственно к стилю, который сопровождает вождение мото... И верно, если у людей есть ярлыки по поводу байкеров, не соответственно действительности, то это их проблемы и не мои ученики.... Истинно. Спаси Бог тех учеников, которые ценят меня за профессиональную деятельность, а не внешний вид и образ жизни.
И что в этом такого? Это прежде всего просто одежда!
Поздней осенью-зимой-ранней весной постоянно ношу штаны по фигуре из экокожи, в том числе на работу и ребёнка в сад.
Зато они не промокают, не продуваются и легко отчищаются от грязи и снежной каши с реагентами
Действительно, и чаво енто наши чиновники итальянские пинджаки с шанелью предпочитают... пущай косухи таскают! Стильно, модно, молодежно))
А вы посмотрите что такое INFJ многое о мне поймете... много вопросов отпадет... вы можете дать свои координаты вне чата?
Извините, мне неинтересно детально изучать ваш социотип, ведь тема не об этом, а об образе преподавателя изначально шла.
Для имиджелогии важны архетипы по Юнгу, в третий раз напоминаю.
и что? Как написал мой друг песню про нас... Группа Врата... Стать ветром...послушайте
...
Вообще мой муж сказал, что если ученики и их родители не могут воспринять человека, как профессионала, то будут придирки к транспорту, то есть мотоциклу и соответственно к стилю, который сопровождает вождение мото... И верно, если у людей есть ярлыки по поводу байкеров, не соответственно действительности, то это их проблемы и не мои ученики.... Истинно. Спаси Бог тех учеников, которые ценят меня за профессиональную деятельность, а не внешний вид и образ жизни.
Вашему мужу плевать на вашу карьеру, он вас и так обеспечивает.
У вас был вопрос как одеваться премодавателю. Конфликт в пту у вас уже был из-за одежды, в жизни это может проигрываться и далее.
Йа вам предложила компромиссы. И фсео.
Извините, мне неинтересно детально изучать ваш социотип, ведь тема не об этом, а об образе преподавателя изначально шла.
Для имиджелогии важны архетипы по Юнгу, в третий раз напоминаю.
Я не очень понимаю как тесты Юнга влияют на выбираемый стиль... А вот тест, по которому я INFJ как раз точно объясняет почему я выбрала именно такой стиль, а не другой.
Ладно, тема себя исчерпала. Благодарю за советы.
Вашему мужу плевать на вашу карьеру, он вас и так обеспечивает.
У вас был вопрос как одеваться премодавателю. Конфликт в пту у вас уже был из-за одежды, в жизни это может проигрываться и далее.
Йа вам предложила компромиссы. И фсео.
Меня муж? Вы прикалываетесь? Не обеспечичает он меня. Поровну все.
Конфликта не было. Просто кого-то из преподавателей смутило. Даже не начальство. Устава дресс кода нет. Потому в ПТУ/колледже можно одеваться как нравится в пределах разумного. Кстати, кожа есть матовая. По ней даже не ясно, что это за материал.
А каких родителей хотят видеть учителя? И в чем? С какой стрижкой? Попа должна быть подтянутой или необязательно?
Уже был опрос?
А я против. Я не хочу, чтобы учителя выглядели серыми конторскими мышами. Я хочу, чтобы они получали достойную оплату за свой труд и имели возможность выглядеть успешными, стильными, ухоженными, модными, красивыми. Чтобы они могли быть разными, одеваться так как им нравится и работать с удовольствием и душой.
Тогда и дети будут слышать их внимательнее, уважать, стремиться к их уровню.
А не относиться к учителю как к серой обслуге.
Согласна с автором этих слов и сильно смушает то, что в опросе родители почему-то указывали то, как учителя должны выглядеть вне работы. Это совсем уж наглость. А так да, любой стиль и вид за ваши деньги. То есть я за то, чтобы родители сами тратились на форму для учителя, поскольку учителя итак свои средства тратят на работу. Ремонт кабинета, пособия, учебники, канцелярские материалы...
Спасибо за ссылку на тест. Пройду ради любопытства еще раз.
И еще насчет бунтарей консерваторов. Это кстати и альпинистов касается...
В образовании важен принцип непрерывности процесса, а есоиивы не дай боже в аварии, то ученик стопорится, ведь учитель метолмку всеода Свою дает накладывая на возможности ученика...
Опасность выпасть из процесса преподавания есть у всех учителей.. Особенно, пожилых. Коих сейчас большинство в образовательных учреждениях. Ну что ж поделать. Значит так " нужны" новые педагоги, если даже работник склада получает намного больше за нормированный рабочий день, чем преподаватель за не нормированный день работы...
Если просто сидеть, а не бегать, то ничего преть не будет! И почему кожаные/из экокожи штаны это секс, а, например, скинни и джеггинсы нормально??
мне это тоже не понять... тем более объяснение " потому что блестят" какое-то глупое. Есть и матовая кожа, не блестит.. в общем, ярлыки у людей в голове, тараканы, которые они передают другим... ))))
Консерватизм возведённый в абсолют комичен.. Взросление- это про ответственность, а не тараканы и ярлыки в голове .... я соизмеряю свою жизнь с Евангелие и это основное. Все, что помимо - это на мое усмотрение. Этот мир больной. И моя задача как педагога не просто учить предмету, а воспитать свободных, умных, мудрых людей... это высшая цель моей работы.
Цель данного обсуждения изначально - понять что у людей в голове... И учитывать это в общении.
Я забавляюсь над таким понятием консерватизма -"закоснелость, рутинерство, рутинность, заскорузлость, домостроевщина, окостенелость, затхлость, твердолобость".
То есть вполне не против моральных ценностей. Но против твердолобости и лжеправедности, лицемерия, которые споровождают часто это. Этакое показное внешнее "благочестие". Весьма показательно это в общении со старушками - свечницами, например, которые всех критикуют за вид, но сами только внешние обряды и соблюдают. Так и в преподавании. Внешне они с иголочки, но что-то современное, новое в педагогике ни-ни. При этом говорить на языке они вовсе не умеют...
Взросление... я пережила такие трудности, что пришлось в детстве познать взрослые проблемы.. Да и сейчас тоже.
Анима. Долго изучала, что это... ну да,вероятно так... "Мужское" начало. Забавный психолог. Если честно, я против такой психологии. Я еще раз скажу, что я православный человек. А этот психолог ушел от христианского понимания души. И очень зря. Потому что оно очень обширное, интересное. "Дух, душа и тело" Святителя Луки интересно про это. Рекомендую прочитать. Написано научно и интересно. А главное - правильно.
Я живу в деревне. А в поселках это все не выгодно. Только что-то в сети если сделать. Онлайн.