Гость
Статьи
К какому типажу женщин …

К какому типажу женщин вы себя относите?

Есть разные типажи женщин. Сексуальные и горячие женщины вамп, гиперфеминные милашки, пацанки и томбои и так далее. К какому типажу женщин вы себя относите или хотите, чтобы вас относили? Как вы …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Похудейка

Он вас мог выбрать не потому что вы женственна, ему может вообще женственность не нравится, а нравится детская внешность или сексуальность.
Джинсу практически не носит это ни о чём, у меня дедушка тоже не носил Джинсу

А женственность и сексуальность разве не взаимосвязанные понятия? 🤔

Гость
Похудейка

Он вас мог выбрать не потому что вы женственна, ему может вообще женственность не нравится, а нравится детская внешность или сексуальность.
Джинсу практически не носит это ни о чём, у меня дедушка тоже не носил Джинсу

Как можно быть сексуальной не выглядя при этом женственной??

Гость
Гость

Выгляжу очень кэжуэл, даже немного неопрятно. Но самая я мягкая и женственная и при общении это сразу заметно )

Некоторая неопрятность в одежде при красивой внешности и фигуре как раз-таки очень женственна и привлекательна. Те же рваные джинсы, о которых тут выше упомянали ☝️

Похудейка
Гость

Как можно быть сексуальной не выглядя при этом женственной??

Вполне, сексуально может выглядеть стриптизерша, а женственно может выглядеть старушка

Похудейка
Гость

А женственность и сексуальность разве не взаимосвязанные понятия? 🤔

Сравните :
1. Мужчина выглядит сексуально
2. Мужчина выглядит женственно

Похудейка
Гость

С М тоже вполне можно быть женственной. ☝️

А L Может быть женственной?

Гость

Я скорее за женственность и классику. Люблю полуприлегающий фасон, платья, твид, нравится ахмадуллина, личи. Если украшения - то золото в стиле old money, в основном в мюз покупаю.

Гость
Гость

Раньше когда то, лет 20 назад, была такая кукольная, детская внешность, типа бэби фэйс. Что то схожее с Мирандой Керр
А сейчас мне 40, всё поплыло, и я стала похожа на техничку из школы

Тебе просто нужен *** хороший

Гость
Гость

Тебе просто нужен *** хороший

Тебе нужно лизать и принимать твой запах без подмывания. Я приучен к такой ***