Есть разные типажи женщин. Сексуальные и горячие женщины вамп, гиперфеминные милашки, пацанки и томбои и так далее. К какому типажу женщин вы себя относите или хотите, чтобы вас относили? Как вы стараетесь выглядеть? Вот я заметила, что стараюсь выглядеть нежно и женственно. Даже волосы крашу в блонд, потому что считаю, что этот цвет более нежный. Темные и рыжие волосы у меня ассоциируются со страстью и сексуальностью, а блонд с нежностью и мягкостью. При этом не могу сказать, что я очень покорная или не имею своего мнения. С моим характером мне бы стоило выглядеть более жестко, чтобы ему соответствовать. Но почему-то я стараюсь выглядеть нежной, мягкой, милой и женственной. Даже возможно гиперфеминной. Люблю платья, люблю украшения, люблю макияж, люблю розовый цвет. А что насчет вас?
Не люблю в этом сознаваться, но та ещё пацанка, в душЕ особенно. Училась на тех специальности, длинные волосы не люблю. Каблуки вообще никогда.
Раньше когда то, лет 20 назад, была такая кукольная, детская внешность, типа бэби фэйс. Что то схожее с Мирандой Керр
А сейчас мне 40, всё поплыло, и я стала похожа на техничку из школы
Есть ещё е6анутые, цвет волос тут не играет роли
Равнодушна к мужскому вниманию, к тому, чтобы казаться кем-то.
Внешность впринципе женственная, но не на максимум. Не люблю одеваться модно, но обожаю платья, никогда не ношу брюки, только платья в облипку.
А так стиль обычный, спортивный но с платьем. В душе мужчины много, бунтарства, агрессии, непокорности, жестокости, оторва очень сильная.
Наверное стиль женщина-бомж, которая в рамках адекватности ))
Романтично сдержанно, не сладкая конфетка, а классика, но юбки, бретельки, оборки, побрякушки
Фигура и внешность женственная, в жуше считаю себя нежной и романтичной (не пацанкой), но одежда - кеды, кроссы, топы, укороченные куртки, косухи, рваные джинсы и т.д.
Платья и каблуки вообще не моё!
Раньше пыталась соответствовать каким-то "идеальным", на мой вкус, женским образам, а теперь моя подача себя во внешний мир на 100% зависит от настроения) С каким с утра просыпаюсь, такой образ на себя и "надеваю")) Может, отсутствие последовательности и конкретно выбранного стиля - это и неправильно, но с возрастом хочется в первую очередь быть собой)) Единственное, что волосы всегда ниже лопаток ношу, но для меня они всегда - доп. инструмент для отражения конкретного настроения)
Я себя ни к какому типажу не отношу. Считаю, женственность идёт изнутри, как и мягкость и нежность. Одеваюсь в кэжуал.
Нежная и романтичная внутри, миниатюрная и привлекательная внешне (по крайней мере все так считают), но мой стиль это джинса (в том числе рваная), короткие шорты, кроссы, кеды, короткий верх.
То есть миниатюрность придаёт женственность? Привлекательность может быть вамп, джинса не про женственность
То есть миниатюрность придаёт женственность? Привлекательность может быть вамп, джинса не про женственность
Я считаю что придаёт! Неможет быть корпулентная дама так же женственна, как хруплая девушка, носящая XS, S.
Удачно подобранная джинса это очень про женственность, мы с вами уже об этом говорили))
Здесь ещё большое значение имеет эффект контраста, некого несоответствия внешнего образа и внутреннего содержания. Когда пацанка снаружи (с ног до головы в рваной джинсе или коже/экокоже), вопреки ожиданиям, внутри оказывается девочкой-девочкой, хрупкой и нежной, иногда даже скромной и застенчивой.
В то же время нужна уверенность в себе (для смелых и дерзких образов и умение её (джинсу) носить.
Здесь ещё большое значение имеет эффект контраста, некого несоответствия внешнего образа и внутреннего содержания. Когда пацанка снаружи (с ног до головы в рваной джинсе или коже/экокоже), вопреки ожиданиям, внутри оказывается девочкой-девочкой, хрупкой и нежной, иногда даже скромной и застенчивой.
В то же время нужна уверенность в себе (для смелых и дерзких образов и умение её (джинсу) носить.
Контраст может быть и у мужчины в джинсе или коже, на харлее, внутри романтичный, а снаружи брутальный бородач, это его женственным не делает. Ну и смело он носит косуху и наколки, он что, женственный становится от смелости?
Контраст может быть и у мужчины в джинсе или коже, на харлее, внутри романтичный, а снаружи брутальный бородач, это его женственным не делает. Ну и смело он носит косуху и наколки, он что, женственный становится от смелости?
Но мы ведь сейчас не о мужчинах говорим, верно!
Здксь действуют совершенно другие "законы"!
Та же рваная/драная/потёртая джинса это тренд исключительно для женской одежды
Длинный блонд, женственная, веселая, иногда и характер могу показать, лицо ухоженно, джинсы, кросовки, пиджаки, топы.
Мой мужчина, например, джинсу практически не носит. Про рваную/драную я даже не говорю. Парней в такой одежде считает "недомужиками, уподобляющимися женщинам".
В то же время девушки в такой одежде для него, напротив, максимально женственны и привлекательны. Выбрал бы он меня если считал бы иначе, как думаете??
Во всех моих предыдущих отношениях мнения парней относительно моего образа были примерно одинаковы.
Мой мужчина, например, джинсу практически не носит. Про рваную/драную я даже не говорю. Парней в такой одежде считает "недомужиками, уподобляющимися женщинам".
В то же время девушки в такой одежде для него, напротив, максимально женственны и привлекательны. Выбрал бы он меня если считал бы иначе, как думаете??
Во всех моих предыдущих отношениях мнения парней относительно моего образа были примерно одинаковы.
Он вас мог выбрать не потому что вы женственна, ему может вообще женственность не нравится, а нравится детская внешность или сексуальность.
Джинсу практически не носит это ни о чём, у меня дедушка тоже не носил Джинсу
Я не отношу ни к какому типу себя. По образу жизни я байкер. И любитель тяж ***. Плюс я учитель. Наверно , выходит микс из разных стилей по ситуации и месту. Короче, разная.
Я себя отношу к женщинам богиням
Ну я и страстная, и феминная, и немного от томбоя есть
Сообщение было удалено
Ты больной тролль.
Элегантная милашка ,вредная ,со стервозным характером.
Мама тоже говорит ,ты такая милашка ,а потом можешь убить морально людей))))
А так типаж и ситуэт Ирины Шейк .комплекция,цвет кожи ,волосы,стиль ,лицо ..разное конечно но тоже милое .
Раньше когда то, лет 20 назад, была такая кукольная, детская внешность, типа бэби фэйс. Что то схожее с Мирандой Керр
А сейчас мне 40, всё поплыло, и я стала похожа на техничку из школы
Мне кажется вы преувеличиваете.. возьмите кредит и к догузовой в Москву на круговую подтяжку ! Мне 32 ,я уже буду делать..
Год искала врача ..все проверила ,только в россии у нее ..другие не умеют делать лицо и все мясники ..
Возьмите крплит и зделайте комплекс омолаживающий! И расцвететп опять ..будетп снова радоваться жизни ! Вам всего 40!молодая девка !я не собираюсь страдать ,я буду делать скоро ..ебалла я эти унижения в нашейстране ...сделаю и ни одна тварь не догадается сколько мне лет ! И сейчас думают что мне 27..а я хочу и могу на 20..
Выгляжу очень кэжуэл, даже немного неопрятно. Но самая я мягкая и женственная и при общении это сразу заметно )