Сейчас мода на оверсайз, ничего подгонять не надо. И выбор огромный на маркетплейсах. Зачем покупать то что не подходит и копаться переделывать, если можно сразу купить идеальную вещь?
Все верно. Подписана на блогера одну, шьет прекрасно, вроде вещи хорошие и на ней и на муже ( не покупают ничего кроме обуви, все остальное от нижнего белья до верхней одежды сама шьет), но что то не то все равно. Как то скучно, плоско, неинтересно, хотя ткани все дорогие. Не могу понять в чем дело.
Это смотря кому как повезло с фигурой, если, к примеру коротконогое кривоногое яблоко с брюхом , без зада и огромной грудью- то да, если формы приличные- садится идеально
Да, мы все разные, у кого-то рост длинный, кто-то короткий, шея худая/ толстая, талия длинная/ короткая, кому-то хочется грудь больше открыть, а кому-то прикрыть
Есть специально обученные люди, называются они - портные. Все сделают как надо.
Это смотря кому как повезло с фигурой, если, к примеру коротконогое кривоногое яблоко с брюхом , без зада и огромной грудью- то да, если формы приличные- садится идеально
есть такая знакомая с яблоком, постоянно стонет, что на неё ничего нет в магазинах, как будто все несут за это ответственность.
Она утверждает, что в оверсайз она выглядит полной или даже толстой, в магазины +сайз отказывается идти, даже посмотреть отказывается. Так и говорит: "зачем я пойду в магазин для толстых? я не толстая, у меня просто живот и грудь большая". Я ей объясняла про крой с вытачками, она впадает в отрицание. Мне кажется, это психическое что-то, ей под 50. но я не убеждаю, мне то что, хоть голая пусть ходит. Но если у кого вдруг есть знакомые, которые впадают в отрицание любых дельных советов, то это такие люди действительно есть, не тратьте на них нервную систему.
Да ты вонючая радикальная фемка. Я работаю врачом. То есть операцию я могу выполнить, а починить кофемолку например не могу? Тут у вас плата для шизов? Я для этого должна как лохудра обязательно ждать мужика какого-то? Мне больше делать нечего. Люди работают в отличие от вас.
Я работаю дура. У меня на свидание есть несколько часов полсе работы и выхи. Вы тут туфт упишите, мужчины это читают, а потом на сайте знакомтсв отказываются знакомится или на меня выливают помои здешние. Я напишу жалобу на сайт и отзыв. Не поленюсь.
Покупаю. А для подгонки есть специально обученные люди.
Я покупаю потом подгоняю в ателье.
Дорого, а что делать