Носите ли вы майки в качестве нижнего белья? например надеть под свитерок/блузу/джемпер. И если да, то как часто вы их меняете/стираете?
вы считаете этот элемент белья старомодным? ну не знаю, магазины забиты этими майками)) tezenis или calzedonia к примеру... мне нравятся на тонких бретельках с регулировкой длинны как шлейки лифчиков, люблю с кружевными отделками) вы наверное уже предсавили себе такие белые простые на широких шлейках, типа мужских, да?))
ну, зависит от блузки и от майки... а мужчины ведь же носят майку под рубашку?)
свитер если шеостяной, колится, тогда да, лучше футболку или джемпер... а если тонкий, я вот люблю все равно больше майки) была подростком, мама советовала именно футболку поддевать, мол, чтобы свитер не пачкать подмышками ахах
вы считаете этот элемент белья старомодным? ну не знаю, магазины забиты этими майками)) tezenis или calzedonia к примеру... мне нравятся на тонких бретельках с регулировкой длинны как шлейки лифчиков, люблю с кружевными отделками) вы наверное уже предсавили себе такие белые простые на широких шлейках, типа мужских, да?))
да, такие и представила
Это для чего? Так кто-то делает реально??
так теплее, если если прохладно, надела лифчик, потом маечку, ну и уже сверху свитерок или блузу)) ну а я например вообще не ношу лифчики, так что просто майка и одежда сверху
Ну, ок.
А зачем вам мнение других людей? Как вы его примените на практике?
Я ношу всё что мне удобно и как мне удобно. Разрезаю резинки носков, если давят, отстригаю кромку трусов, если трёт, надеваю длииинную футболку-платье под штаны, когда мне холодно, ношу шапку даже летом, свитера не ношу вообще никогда потому что они колятся, и не удобны, давным давно я перешла на худи в любой сезон, это - моя база. И мне искренне плевать на любые косые взгляды недоделанных, закомплексованных землян. И советую это всем и каждому - любить себя, чихать на всех.
Во первых майки дорогие, во вторых мы еще в ауе от прошлогодней черной рубашки.
Конечно майки удобнее ,футболки под худи еще ничего, но вот под свитер, пуловер -толсто, ворто часто высокий, видно ,
под мышками мешает ,неее,
тогда уж лучше лонгслив ,если для тепла надо
Ну, ок.
А зачем вам мнение других людей? Как вы его примените на практике?
Я ношу всё что мне удобно и как мне удобно. Разрезаю резинки носков, если давят, отстригаю кромку трусов, если трёт, надеваю длииинную футболку-платье под штаны, когда мне холодно, ношу шапку даже летом, свитера не ношу вообще никогда потому что они колятся, и не удобны, давным давно я перешла на худи в любой сезон, это - моя база. И мне искренне плевать на любые косые взгляды недоделанных, закомплексованных землян. И советую это всем и каждому - любить себя, чихать на всех.
изначально было интересно, кто когда меняет и стирает майки)) мне вот кажется, что я редко их стираю, слышала, что некоторые каждый день свежевыстиранное берут
Hoшу. Боди. Если целый день проходить, то в стирку обязательно.