Гость
Статьи
Кому нравится как …

Кому нравится как одеты Девушки?

Унисекс. Кроссы с юбкой. Мужские педжаки. Девушка на Каблуках вам встречается ?

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Теть Ваше Право Моя Точка Зрения Девушка Это Каблуки

Я никому ничего не обязана, в том числе каблуки! Ношу что идёт и в чём удобно! Кроссы, кеды, джинсы, топы, косухи.
Платья, юбки, каблуки носите сами, никто не запрещает!

Гость
Гость

А вы?
И зачем вы навязываете свое мнение на этом форуме?

Мы С Форумчанами Определились

Гость
Гость

В чем?

Гость
Гость

Я никому ничего не обязана, в том числе каблуки! Ношу что идёт и в чём удобно! Кроссы, кеды, джинсы, топы, косухи.
Платья, юбки, каблуки носите сами, никто не запрещает!

Я Сказала Оденете Платья Кэблы

Гость
Гость

Ща Девушки Как Пацаны. Обратите внимание в чем Одеты Девушки.

Все абсолютно по разному одеты! Что вам не нравится??

Гость
Гость

Так считайте дальше, от других людей что надо - то?
Чтоб вас послушали и побежали одеваться, как вы б хотели видеть окружающих? 😄

Да

Гость
Гость

Да

Ну такого не произойдет. 😄

Гость
Гость

Так считайте дальше, от других людей что надо - то?
Чтоб вас послушали и побежали одеваться, как вы б хотели видеть окружающих? 😄

Да. Мать Красоты Итак Не Хватает Еще вы Выряжаетесь. Парни Жалуются

Гость
Гость

В чем?

Оденетесь Как Девушки.

Гость
Гость

Ну такого не произойдет. 😄

Произойдет

Гость
Гость

Кто вы и с чем определились? 😂

Гость
Гость

Все абсолютно по разному одеты! Что вам не нравится??

Девушки Как Пацаны. Где Юбки? Где Высокие Каблуки?

Гость
Гость

Произойдет

Уже нет.

Гость
Гость

Форумчена Ж и М

Гость
Гость

Форумчане Ж и М

Гость
Гость

Я Сказала Оденете Платья Кэблы

Я выкинула давно все платья что у меня были. Не жалею и снова начинать носить их не собираюсь!

Гость
Гость

Уже нет.

Че

Гость
Гость

Че

Уже не будут так одеваться, как вы хотите.

Гость
Гость

Я выкинула давно все платья что у меня были. Не жалею и снова начинать носить их не собираюсь!

Купишь Другие

Гость
Гость

Уже не будут так одеваться, как вы хотите.

Мать Ты Не Знаешь Че Через 2 часа Станет а Ты Так О Платьях. И Купишь. И Оденешь.

Гость
Гость

Мать Ты Не Знаешь Че Через 2 часа Станет а Ты Так О Платьях. И Купишь. И Оденешь.

😁 так и ты не знаешь, что будет. Откуда у тебя такая уверенность, что и купят и оденут? 😄

Гость
Гость

😁 так и ты не знаешь, что будет. Откуда у тебя такая уверенность, что и купят и оденут? 😄

Знаю. И Купите. И Оденете. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Хочется Любоваться Красотой. Вот ИОденетесь Как Девушки.

Гость
Гость

Да. Мать Красоты Итак Не Хватает Еще вы Выряжаетесь. Парни Жалуются

Купила недавно эти джинсы

https://you-wanna.ru/catalog/jeans/denim/product/440401610TS24/

У большинства парней на меня в них стояк, как я сумела заметить! 🤣 Жалуются.. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Знаю. И Купите. И Оденете. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет 😄
И не мечтай даже.

Гость
Гость

Нет 😄
И не мечтай даже.

Не Спорь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не охота нам этим теперь заморачиваться. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет!
Для меня, если вам так угодно, "секси" то, в чём я себя чувствую "секси" и другого не дано!
Так же абсолютно у всех девушек/женщин!

Гость
Гость

Для меня нет!
Для меня, если вам так угодно, "секси" то, в чём я себя чувствую "секси" и другого не дано!
Так же абсолютно у всех девушек/женщин!

Как Знать Как Знать

Гость
Гость

Да не охота нам этим теперь заморачиваться. 😁

Че

Гость
Гость

Как Знать Как Знать

Бессмысленный спор! Каждый останется при своём мнении, и поверьте, размести вы опрос, большинство девушек/женщин в этом споре были бы не на вашей стороне!

Гость
Гость

Как Знать Как Знать

https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-squalo-1584595748/?advert=PpZADz91T6JNVWiYp5YKZsS8_Go3-iyuTk2xjx1mFv2KJvWHgNz6TSbxgbJnZju5EeERroImJHonlEAJmfOeCteooVrLikFtwa8iq9U9DY5l-_E7aIVHvH48BEt2sF1zUUWVrs5dP3buYVRJ0jSj2sk5D847S5yLS7T6FFViCDcDDGvP9xBoRRi6DWZyRm_LBRJ-6VwhkP80iZP7KvfkP-sM-UFD7x2NXAqB8HEDC32TY1rJWuKSJ6ih-586bBPecPQcjRB6PPDJnBYwnJVOrb4YR2VTCns6_o7YiJyoX89epDcO0YRXZTAXWOgvh7MBixvrpaKo-mpe0UrgO-rbZ6hjF284qZ6mWmL1-UAH98csps-4UonzGom4wzlhiw6uUJY&avtc=1&avte=2&avts=1726951151&keywords=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5

Вот эти джинсы разве не секси??
Они никак не менее женственны и привлекательны чем любое ваше платье или юбка, что и требовалось доказать!

Гость
Гость

Бессмысленный спор! Каждый останется при своём мнении, и поверьте, размести вы опрос, большинство девушек/женщин в этом споре были бы не на вашей стороне!

Оденете И Все. Кто то Спрашивает?

Гость
Гость

https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-squalo-1584595748/?advert=PpZADz91T6JNVWiYp5YKZsS8_Go3-iyuTk2xjx1mFv2KJvWHgNz6TSbxgbJnZju5EeERroImJHonlEAJmfOeCteooVrLikFtwa8iq9U9DY5l-_E7aIVHvH48BEt2sF1zUUWVrs5dP3buYVRJ0jSj2sk5D847S5yLS7T6FFViCDcDDGvP9xBoRRi6DWZyRm_LBRJ-6VwhkP80iZP7KvfkP-sM-UFD7x2NXAqB8HEDC32TY1rJWuKSJ6ih-586bBPecPQcjRB6PPDJnBYwnJVOrb4YR2VTCns6_o7YiJyoX89epDcO0YRXZTAXWOgvh7MBixvrpaKo-mpe0UrgO-rbZ6hjF284qZ6mWmL1-UAH98csps-4UonzGom4wzlhiw6uUJY&avtc=1&avte=2&avts=1726951151&keywords=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5

Вот эти джинсы разве не секси??
Они никак не менее женственны и привлекательны чем любое ваше платье или юбка, что и требовалось доказать!

Платья Обувь На Высоких Каблуках Так Же Все Прекрасное Подчеркивает. Платья Одежда Девушек. В Общем Не Спорь.

Гость
Гость

Оденете И Все. Кто то Спрашивает?

Как минимум половина девушек никогда не наденет, так как поняли удобство, красоту и практичность джинсов, удачно подобранных под свой вкус и фигуру! Просто поверьте!!!

Гость
Гость

Как минимум половина девушек никогда не наденет, так как поняли удобство, красоту и практичность джинсов, удачно подобранных под свой вкус и фигуру! Просто поверьте!!!

Не Спорь.

Гость
Гость

Когдато Доллар Был 8 И Че?

Гость
Гость

Платья Обувь На Высоких Каблуках Так Же Все Прекрасное Подчеркивает. Платья Одежда Девушек. В Общем Не Спорь.

Я и не буду спорить!
Создайте здесь соответствующий опрос, если не верите! За джинсы будет как минимум 50% девушек/женщин, причём если среди вариантов будут рваные, то 30 % голосов им точно обеспечено!

Гость
Гость

Я и не буду спорить!
Создайте здесь соответствующий опрос, если не верите! За джинсы будет как минимум 50% девушек/женщин, причём если среди вариантов будут рваные, то 30 % голосов им точно обеспечено!

Мать Кто Спрашивать Станет?

Гость
Гость

Так ты объясни, как ты собрался заставить девушек носить те вещи, которые только ты хочешь, чтоб они носили? 😄

Гость
Гость

😂😂😂
Я бы уже сама создала опрос на форуме, но мне это не нужно, я и так знаю ответы!
Попробуйте доказать обратное, тогда и поговорим! 🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Так ты объясни, как ты собрался заставить девушек носить те вещи, которые только ты хочешь, чтоб они носили? 😄

Я Девушка

Гость
Гость

😂😂😂
Я бы уже сама создала опрос на форуме, но мне это не нужно, я и так знаю ответы!
Попробуйте доказать обратное, тогда и поговорим! 🤣🤦‍♀️

Мать Когда Увидишь Эту Красоту Там Где Ты Обитаешь Вот Тогда Поговорим. Не Спорь

Гость

Никто Никого Спрашивать Не Станет. Просто Жди.

Гость
Гость

Я Девушка

Ну и как ты собралась заставить девушек носить те вещи, которые лично тебе нравятся? 😄

Гость
Гость

Я Девушка

Так тем более должна понимать! 🤦‍♀️

Гость
Гость

Мать Когда Увидишь Эту Красоту Там Где Ты Обитаешь Вот Тогда Поговорим. Не Спорь

Значит никогда - никогда этого разговора больше не будет. 😄

Гость
Гость

Какую красоту и где я обитаю?! 🤣

Гость
Гость

Ну и как ты собралась заставить девушек носить те вещи, которые лично тебе нравятся? 😄

Просто Жди

Гость
Гость

Так тем более должна понимать! 🤦‍♀️

Че