Платье, юбка делают женщину женственной. Правы эти гуру женственности про то, что хочешь добытчика мужчину - носи юбки. Женщина в брюках это женщина - воин, женщина, которая не боится лишений, она всё …
Вот и я себе ни в чём так не нравлюсь как в скинни джинсах!
Больше разве что если эти джинсы ещё и с крутыми дырками!
Так почему я должна отказывать себе в удовольствии их носить?
Мне идёт, но после Короны мне просто стало неудобно в джинсах, всё давит, всё грубое, после спортивок мне платья зашли отлично!
В Платье особое ощущение, в дырках я себя не ощущаю Вау, а в платье ощущаю
Мне идёт, но после Короны мне просто стало неудобно в джинсах, всё давит, всё грубое, после спортивок мне платья зашли отлично!
В Платье особое ощущение, в дырках я себя не ощущаю Вау, а в платье ощущаю
Мне наоборот нравится ощущать на себе тесные джинсы и как они приятно обтягивают тело. И скинни не грубые по сравнению с классикой из 100% хлопка.
А дырки просто обожаю, буквально кайфую в рваных!
Платья вообще не ношу - не моё!
Мне наоборот нравится ощущать на себе тесные джинсы и как они приятно обтягивают тело. И скинни не грубые по сравнению с классикой из 100% хлопка.
А дырки просто обожаю, буквально кайфую в рваных!
Платья вообще не ношу - не моё!
Вообще скинни мне с каблуками нравилось носить, с сапогами и короткой кожаной курткой, тогда я себя ощущала секси.
Скинни из хлопка 100%? А за счет чего обтягивают?
Вообще скинни мне с каблуками нравилось носить, с сапогами и короткой кожаной курткой, тогда я себя ощущала секси.
Скинни из хлопка 100%? А за счет чего обтягивают?
Скинни как раз не из чистого хлопка, поэтому они не грубые, в отличие от многих других моделей!
Я дома часто без белья надеваю, просто на голое тело и не испытываю никакого дискомфорта .
Короткие кожанки тоже обожаю, это моя любовь на всю жизнь 🥰
У меня и на зиму пуховики и дублёнка короткие, чтобы попа открыта.
Скинни как раз не из чистого хлопка, поэтому они не грубые, в отличие от многих других моделей!
Я дома часто без белья надеваю, просто на голое тело и не испытываю никакого дискомфорта .
Короткие кожанки тоже обожаю, это моя любовь на всю жизнь 🥰
У меня и на зиму пуховики и дублёнка короткие, чтобы попа открыта.
Я не могу ходить без белья, я девочка, у меня выделения есть
Джинсы!
В платье вообще себя не вижу.