Платье, юбка делают женщину женственной. Правы эти гуру женственности про то, что хочешь добытчика мужчину - носи юбки. Женщина в брюках это женщина - воин, женщина, которая не боится лишений, она всё сама, она боец.
Женщина в юбке это просто женщина, она мягкая и манящая, она слабая, она нуждается в защите. Она не соперничает с мужчиной, ей комфортно быть на вторых ролях, но она за это потребует комфорт и безопасность. Она демонстрирует что не может пахать наравне с мужчиной.
А вы любите платья или брюки? #юбка #брюки #одежда
У тебя с головой беда. Я ношу платья, но я не собираюсь подчиняться мужчине. Я же не собачка. Он должен считаться с моим мнением, иначе отношений не будет. Если ему нужна покорная женщина, то пусть выбирает не женщину в платье, а женщину в парандже!
У тебя с головой беда. Я ношу платья, но я не собираюсь подчиняться мужчине. Я же не собачка. Он должен считаться с моим мнением, иначе отношений не будет. Если ему нужна покорная женщина, то пусть выбирает не женщину в платье, а женщину в парандже!
или женщину с крестом, христианство тоже имеет понимание что двух капитанов на одном корабле быть не может, и велит в семье быть главой семьи мужу.
А что ты собираешься, подчинять себе мужчин? Много наподчиняла?
Мудроженственность не разделяю.юбки,платья обожаю. Куча юбок разных
Одежда никак не влияет на женственность. Если вы пацанка, то вам платье не поможет. Женственность идёт изнутри.
Люблю драные джинсы и кроссы.
Платья и юбки вообще не ношу!
Вижу себя нежной, в меру слабой и в меру романтичной девушкой.
Ношу то что мне нравится и идёт, в чём мне комфортно. Обычно это джинсы, джинсовки топы, футболки, косухи, короткие куртки и пуховики, кроссы, кеды, массивные ботинки. На работу часто голубые/синие скинни, блузка и балетки или туфли лодочки.
Могу с ног до головы в рванину одеться, и это не делает меня менее женственной
Вижу себя нежной, в меру слабой и в меру романтичной девушкой.
Ношу то что мне нравится и идёт, в чём мне комфортно. Обычно это джинсы, джинсовки топы, футболки, косухи, короткие куртки и пуховики, кроссы, кеды, массивные ботинки. На работу часто голубые/синие скинни, блузка и балетки или туфли лодочки.
Могу с ног до головы в рванину одеться, и это не делает меня менее женственной
То, как вы себя описали, мне видется девушка молодая, инфантильная, не сексуальная, нуждается в защите и рассчитывает на себя.
Это не женственность, дерзость, молодость, дурачество, игра, ритм жизни, стесненность в средствах
То, как вы себя описали, мне видется девушка молодая, инфантильная, не сексуальная, нуждается в защите и рассчитывает на себя.
Это не женственность, дерзость, молодость, дурачество, игра, ритм жизни, стесненность в средствах
На каком основании сделали вывод о инфантильности и отсутствии сексуальности?? 🤦♀️
В наше время таким видом не " добытчика" привлечешь, а скорее абьюзерша какого...
И о стеснённости в средчтвах..
Вы же меня не знаете и никогда не видели!
Люблю и ношу платья и юбки.
.
Длинная юбка со шляпой так вообще прекрасно!
Не люблю и не ношу платья. Брюки только джинсы и кожа/экокожа
Я люблю разнообразие и не зацикливаюсь на определенном виде одежды и стиля. А по поводу юбок и женственности- это для примитивов философия. Можно быть "оно" и в юбке запросто. Дело не в одежде, а в самоощущении, поведении. Юбка ничего не меняет, если женщина от природы с мужским характером. Мы не выбираем какими родиться.
Я люблю разнообразие и не зацикливаюсь на определенном виде одежды и стиля. А по поводу юбок и женственности- это для примитивов философия. Можно быть "оно" и в юбке запросто. Дело не в одежде, а в самоощущении, поведении. Юбка ничего не меняет, если женщина от природы с мужским характером. Мы не выбираем какими родиться.
Наконец-то хоть один здравый комментарий! 👍
Я себя максимально женственно и сексуально как раз именно в плотно-обтягивающих джинсах ощущаю, а никак не в платье или юбке. Или в той же рванине как девушка выше писала
Наконец-то хоть один здравый комментарий! 👍
Я себя максимально женственно и сексуально как раз именно в плотно-обтягивающих джинсах ощущаю, а никак не в платье или юбке. Или в той же рванине как девушка выше писала
Вот-вот, я тоже) Мне вообще казалось, что эта тема уже изжила себя году эдак к 2020, вместе с падением интереса к мудроженственности в духе Валяевой. А тут на тебе, призраки прошлого активизировались)