Какой вес, рост, фигура, лицо? Сколько лет? Как вам внешность в целом? Какое впечатление у вас сложилось о ней по фото?
Оцениваю - девушка хочет казаться. Но даже на постановочных фото у ней это не получается. Обычная соседка по подъезду.
типичная ин*та-бл*дина каких милионы
Девушки с выжженным цветом волос - слабые, не здоровые психически...а брови рисованные, темнее волос- ничего хуже нет! Клоуны и то естественней
Соответствует принятому, на данный момент, стандарту.
Стрёмная какая то
Полторашка, еще и тощая. На лицо приятная.
Слишком много косметики, ну и стилëк такой, на любителя, как и в целом всë что касается красоты внешней!
Что касается лично моего мнения, я бы не подошëл, чувствуется надменность какая то, и сами снимки не очень, жизни нет, какое то позерство...
В платьишке да на поле с ромашками, с минимумом косметики и огоньком в глазах, вот это крутотень)
Я за честность и открытость, когда девушка цветëт и пахнет, к ней хочется тянуться☺
Ой блин сколько озлобленных людишек🤦♀️***, что с вами такое, человеки? Красивая ухоженная девушка! Обозвали как только можно , ещё и по волосам диагноз поставили. Идите лечитесь , нельзя быть такими озлобленными. Это жесть !
Ой блин сколько озлобленных людишек🤦♀️***, что с вами такое, человеки? Красивая ухоженная девушка! Обозвали как только можно , ещё и по волосам диагноз поставили. Идите лечитесь , нельзя быть такими озлобленными. Это жесть !
Как и водится, в своём глазу бревна не видишь - "людишки", "озлобленные", "лечитесь", "жесть".
Сделай одолжение - начни лечение с себя.
Красивая как манекен, некрасивая как человек.
Фигура вроде норм, но губы какие-то не естественные
Пошли погуляем?)
30-32 года. Хотя я сначала подумала, что 35-38, но потом решила, что не буду это писать.
На 3 фото заметен фильтр из приложения типа ленса, есть неестессвенность в позе. Возможно поясница побаливает. лосины с каблуками - это прям не очень, как на продажу встала. Первое фото лучше всего. Кстати такой типаж любят почему-то абрамовичи и пожилые банкиры.
Лошадь
Обычная. Лет 28
Не ждите здесь возвышенных похвал.
Лол, зачем вы кидаете свои фотки и просите оценить их
На 3 фото заметен фильтр из приложения типа ленса, есть неестессвенность в позе. Возможно поясница побаливает. лосины с каблуками - это прям не очень, как на продажу встала. Первое фото лучше всего. Кстати такой типаж любят почему-то абрамовичи и пожилые банкиры.
Потому что типичный модный типаж девушки из 90х
Опять 25. Куча косметики на лице, видна косметология. 4/10
Конвенциально красива, обгаживают ее некрасивые люди, которые не могут попасть с такими девушками и на одну орбиту
Автор, Вы страшненькая. Радуйтесь! 😊
Фигура отпад, а так из Дубайска, конечно, волосы крашеные...
Наконец то тут кто то красивый))
Кто вам позволил размещать фото Полины?? Информация была передана владелице фото, ожидайте