Гость
Статьи
Кожаные леггинсы …

Кожаные леггинсы женские

Всем привет меня зовут данил мне 22 года мне с недавних пор стали нравится женские кожаные легенцы они меня очень привлекают увидел на девушке и мне очень захотелось себе такие купил но есть примерил очень хорошо смотрятся и тд дома когда один одеваю смело и расхаживаю по дому все прекрасно очень хочу выйти в легенцах на улицу но почему то боюсь как мне побороть свой страх не знаю што подскажите как мне быть заранее спасибо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Идите-ка на мужской форум уже, а?

Гость

Я бы не советовала так выходить, у нас много не особо адекватных, могут и побить. Лучше хотя бы кожаные брюки

Гость

А ваш отец в чём предпочитает ходить по улице: в леггинсах или лосинах?

гость

я сам хожу в таких и все нормально уменя я сначала тоже боялся но сделал так купил надел и на велике проехал и всем было пофигу потом в магазин сходил не кто не обратил внимание смело можешь ходить я так 4года ношу без проблем не каких не было

Гость
Гость

А ваш отец в чём предпочитает ходить по улице: в леггинсах или лосинах?

У меня отец пожелой уже и ходит по сторинке как все пожелые люди

Гость
гость

я сам хожу в таких и все нормально уменя я сначала тоже боялся но сделал так купил надел и на велике проехал и всем было пофигу потом в магазин сходил не кто не обратил внимание смело можешь ходить я так 4года ношу без проблем не каких не было

Круто как я понемаю нужно просто одеть и идти в наглую и пофиг на всех да?

Гость

Даниэль, ведь существуют на рынке мужские кожаные легинсы, даже разных цветов, они пошиты с учётом особенностей мужской фигуры. Почему бы вам не ходить в них?

Гость
Гость

Даниэль, ведь существуют на рынке мужские кожаные легинсы, даже разных цветов, они пошиты с учётом особенностей мужской фигуры. Почему бы вам не ходить в них?

Както не привликает а от женских аш эфория какаято и очень возбуждает и нравится именно женские

Гость

Ну выйди и на улицу в леггинсах, а лучше - в колготках и стрингах. Наверняка найдёшь себе мужика...

Ольга

Купи кожаные штаны. Они будут лучше.

Гость
Ольга

Купи кожаные штаны. Они будут лучше.

Можно же так же как женские в обтяжку штоб были носить норм будет или нет?