Гость
Статьи
Типаж парней. Оцените

Типаж парней. Оцените

Сейчас опишу вам типаж парня, оцените как Вам. Фото скинуть не могу, попробуйте представить пожалуйста.

Кожа смуглая, волосы густые и пышные, шатен, глаза зеленые. Рост средний, стройный, спортивное телосложение. Нос небольшой, с горбинкой, кончик опущен вниз. Напиши подробно ваш ответ))

Опрос
Как вам?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще он наполовину армянин

Без фото ничего не ясно

Автор

чурка

Гость
Гость

А еще он наполовину армянин

Да, и что? Лицо европейское же, если намек на это

Гость
Гость

Да, и что? Лицо европейское же, если намек на это

Нет

Гость
Гость

Нет

Ну вы же его не видели, зачем зря говорить? У него европейское лицо, сначала никто даже не понимает что он наполовину армянин. Тупые стереотипы о черномазых

Непсихолог
Гость

Ну вы же его не видели, зачем зря говорить? У него европейское лицо, сначала никто даже не понимает что он наполовину армянин. Тупые стереотипы о черномазых

Жить-то с характером, а не с фотографией...

Армяне мамсики и истерички...

Monika

Я бы не смогла градировать людей чисто по внешке
Важно, как он себя подает, его стиль, умение себя держать. Сама по себе смуглая кожа и зеленые глаза хорошо, но явно недостаточно. Волосы могут быть жутко острижены, например

Гость
Гость

Меня тоже во многих европейских странах принимают за своего,например,в израиле,испании,кипре,болгарии,турции,франции и т д.

Гость
Гость

Стереотипы о хачах появились не на пустом месте.