Девочки, помогите выбрать духи. Мне нужны такие, чтобы были и цветочные, свежие, нежные как пион, мускус и сладкие прям ванильные такие, и чтобы были прям манящие были, страстные. Может кто знает, какие-нибудь? #парфюм
Открываете сайт Фрагрантика и там вбиваете нужные ноты...
Делина, почти все вам подойдут
Амоаж Хонор, Кашарель Ноа
Учись: не моешься пару дней, засовываешь руку в трусы, собираешь палцами секреты своих желез, и натираешься ими. Мужчины почувствуют эти феромоны и будут лежать у твоих ног.
Страстные это amoage. Прямо караул, все сейчас на них помешались. А мне нравятся потише-черутти 1881
Atlantide Tiziana Terenzi
Что бы выбрать духи, надо идти в соответствующий магазин и нюхать пробники.
Они будут не сладкие и манящие а как будто бы вы себя сиропом обдали. Лучше несладкие поищите легкий аромат
Valentino born in roma. Запах приятный. Мне даже охранник в магазине сделал комплимент
На фрагрантике предложили 25 ароматов с этими нотами...)
Меня бы оскорбило если бы я купила духи за 11977 и единственный кто уловил этот аромат был бы какой-то охранник. Это оскорбление для любой женщины
Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание
Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание
А, я на удаленке работаю
Придираться через И пишется. Где вы работаете там?
Сальвадор Дали 1985 и Лагуна.цветочные и одновременно фруктовые
Погуглила. Черный у нас продают за 11977₽
Да однозначно оно стоит того. Целый охранник похвалил за такую суммц! Ради этого стоило жить работать и искать духи
Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь
Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь
Ну чел низгей касты, низшего сословия как бы. Если только он заметил духи то нax тогда такие дорогие духи нужны? Результата-то нет
чарующие, стойкие , манкие и незабываемые ИМХО Клайв Кристиан Экстатик. На Амуажи, уж лет 15 как ажиотаж с"ёжился))