Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите выбрать духи

Девочки, помогите выбрать духи. Мне нужны такие, чтобы были и цветочные, свежие, нежные как пион, мускус и сладкие прям ванильные такие, и чтобы были прям манящие были, страстные. Может кто знает, какие-нибудь? #парфюм

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

montale velvet fantasy

Непсихолог

Открываете сайт Фрагрантика и там вбиваете нужные ноты...

Гость

Делина, почти все вам подойдут

Гость

Амоаж Хонор, Кашарель Ноа

Гость

Учись: не моешься пару дней, засовываешь руку в трусы, собираешь палцами секреты своих желез, и натираешься ими. Мужчины почувствуют эти феромоны и будут лежать у твоих ног.

Гость
Гость

Учись: не моешься пару дней, засовываешь руку в трусы, собираешь палцами секреты своих желез, и натираешься ими. Мужчины почувствуют эти феромоны и будут лежать у твоих ног.

и много таких повалили вы?

Гость

Страстные это amoage. Прямо караул, все сейчас на них помешались. А мне нравятся потише-черутти 1881

Atlantide Tiziana Terenzi

Гость

Что бы выбрать духи, надо идти в соответствующий магазин и нюхать пробники.

Гость

Они будут не сладкие и манящие а как будто бы вы себя сиропом обдали. Лучше несладкие поищите легкий аромат

Гость

Valentino born in roma. Запах приятный. Мне даже охранник в магазине сделал комплимент

Гость
Гость

Valentino born in roma. Запах приятный. Мне даже охранник в магазине сделал комплимент

Да ради охранника стоит покупать духи за 7 косарей

Гость
Гость

Погуглила. Черный у нас продают за 11977₽

Да однозначно оно стоит того. Целый охранник похвалил за такую суммц! Ради этого стоило жить работать и искать духи

Гость
Гость

Мне нравится. Этот парфюм стоит своих денег. Запах очень приятный

Гость
Гость

Ради себя стоит покупать а не ради кого-то

Непсихолог

На фрагрантике предложили 25 ароматов с этими нотами...)

Гость
Гость

Ради себя стоит покупать а не ради кого-то

Меня бы оскорбило если бы я купила духи за 11977 и единственный кто уловил этот аромат был бы какой-то охранник. Это оскорбление для любой женщины

Гость
Гость

Меня бы оскорбило если бы я купила духи за 11977 и единственный кто уловил этот аромат был бы какой-то охранник. Это оскорбление для любой женщины

Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание

Гость
Гость

Ну не только охранник мне говорил. Просто комплименты всегда приятны. Не придерайся к словам. На работе мы с коллегами часто обсуждаем парфюм. Всегда раз в пол года покупаю новые духи. Валентино безупречно лучшие. Очень стойкие и ароматные. Прада, Ланком, Ив Сен Лоран самые ходовые. Кстати моя коллега мне показывала свои духи запах просто божественный Ральф Лорен. Тоже стоит обратить на него внимание

А, я на удаленке работаю

Гость
Гость

Придираться через И пишется. Где вы работаете там?

Гость
Гость

Ты решила к словам придраться

Гость
Гость

А, я на удаленке работаю

Мне без разницы где ты работаешь. Я могу себе позволить все что хочу. Сочувствую тебе. Воняй нишей парфюмерией и дальше 🤣

Гость
Гость

Научись правильно формулировать вопросы. ДИБИЛKA

Гость
Гость

Научись правильно формулировать вопросы. ДИБИЛKA

Через Е

Гость

Сальвадор Дали 1985 и Лагуна.цветочные и одновременно фруктовые

Гость
Гость

Погуглила. Черный у нас продают за 11977₽

Да однозначно оно стоит того. Целый охранник похвалил за такую суммц! Ради этого стоило жить работать и искать духи

Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь

Гость
Гость

Как понять целый охранник? Вы так пренебрежительно относитесь к людям, хотя сами из себя ничего не представляете. Целым может быть фрукт, овощ, любой невоодушевленный предмет. Это слово не применяется к людям. 😂 Бестолочь

Ну чел низгей касты, низшего сословия как бы. Если только он заметил духи то нax тогда такие дорогие духи нужны? Результата-то нет

Гость
Гость

Сальвадор Дали 1985 и Лагуна.цветочные и одновременно фруктовые

Еще лучше 12312₽ у нас такие

Гость

чарующие, стойкие , манкие и незабываемые ИМХО Клайв Кристиан Экстатик. На Амуажи, уж лет 15 как ажиотаж с"ёжился))