Гость
Статьи
Не красивая на фото, а …

Не красивая на фото, а в зеркале очень

Почему в зеркале я красивая, и нравлюсь себе, а на фотках вообще не очень .. особенно селфи , редко себе нравлюсь, а еще заметила, что на фотках общих с другого устройства я тоже красивая, как это работаееет #красивая  

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё дело в ракурсе.

звездочка

ракурс, обработка, телефон всегда немного искажает кожу лицо и тд, особенно селфи. 100 процентов смотришь и сравниваешь себя с другими. все в интернете фотошопят фотки хотя бы чуть чуть, элементарное выравнивание кожи. купи подписку на face app и будет счастье! ты красотка

Гость
звездочка

ракурс, обработка, телефон всегда немного искажает кожу лицо и тд, особенно селфи. 100 процентов смотришь и сравниваешь себя с другими. все в интернете фотошопят фотки хотя бы чуть чуть, элементарное выравнивание кожи. купи подписку на face app и будет счастье! ты красотка

Камера искажает изображение за исключением, наверное, проф камер для кино. На селфи нос увеличен обычно

Гость

Вы не фотогенична. А вообще, самая дорогая фототехника, обман за большие деньги. Всякие супер-зеркалки, по углам фото выдают растянутое изображение, на простых дремучих копеечных мыльницах и то, такого может не быть.

Камшотыч

линза выпуклая в обьективе сужает на близком расстоянии. я на себя на фото смотрю-тощий с узким лицом. в зеркало смотрю-толще намного(пропорциональнее)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: