Недавно купила позолоченные серьги, потому что люблю висячие сережки и то что понравилось, было только в позолоте. Обычно предпочитаю либо серебро, либо золото. Но эти очень понравились.
нет, но скорее всего придется купить.
Очень люблю серьги кольца. но все серьги кольца с застежкой конго. А я сней не дружу от слова совсем
А что в этом плохого? Есть украшения gold plated - позолоченные, а есть gold filled - это более плотное золотое наполнение. И те и другие выглядят достойно если хороший брэнд, качественный.
Не ношу серьги и не покупаю, также цепочки и т.п. И дома у меня ничего из этого нет. До 18 носила, потом поняла, что это какая-то дичь в том числе прокалывание ушей, сняла и больше не ношу. Своим детям также не буду ничего прокалывать и покупать подобное и т.д. Вырастут, сами проколят, если захотят
да, мне все равно на материал
если красиво, то куплю
Нет, не покупаю. Муж купил золотые - всё, хватит мне.
Вот и появился подарок для анапской жабы.
Жаба, крэм с озона, оказался абсолютным дерьмом. У меня для тебя, маленький подарочек. Как говорится, долг платежом красен.
Хотя иногда я думаю прикупить что-то из драгоценностей, чтоб можно было сдать в ломбард когда деньги понадобятся. Но в ломбарде дадут сумму меньше, поэтому проще отложить просто деньги или положить на вклад
Значит 583 части золота и 417 всяких добавок. В основном серебро и медь. Если их поровну, то цвет сплава желтый, как у чистого золота. Если больше меди - то оттенок красноватый, как и было в СССР. Если больше серебра, то цвет ближе к лимонному. А проба одинаковая.
Значит 583 части золота и 417 всяких добавок. В основном серебро и медь. Если их поровну, то цвет сплава желтый, как у чистого золота. Если больше меди - то оттенок красноватый, как и было в СССР. Если больше серебра, то цвет ближе к лимонному. А проба одинаковая.
А как сюда фото отправить, не подскажете?
Спасибо за информацию. Значит, у меня серьги 583 пробы, то есть 583 части золота, а остальные (417) - добавки, чтобы ювелирные изделия были прочнее.
А розоватый оттенок - из-за большого количества меди? Или только красноватый оттенок - много меди?
А какая проба в ювелирных изделиях самая дорогостоящая? Наверное, чем больше в составе золота, тем дороже? То есть, например, 585 проба дороже 583?
Спасибо за информацию. Значит, у меня серьги 583 пробы, то есть 583 части золота, а остальные (417) - добавки, чтобы ювелирные изделия были прочнее.
А розоватый оттенок - из-за большого количества меди? Или только красноватый оттенок - много меди?
А какая проба в ювелирных изделиях самая дорогостоящая? Наверное, чем больше в составе золота, тем дороже? То есть, например, 585 проба дороже 583?
Самая высокая проба это 750.
Нет, покупаю только золотые и по огромной любви) В основном в мюз, так как качество уже проверено временем) Еще люблю именно красное золото, к коже идет.