Вчера шла по улице, какой то мальчик лет 12-13 сказал «жесть у нее лицо страшное» только в более грубом ключе. Я никогда не получала в свой адрес таких высказываний, только комплименты..очень обидно. Для представления, моя внешность :
Рост 168, худое и спортивное телосложение, фигура песочные часы, зелено-карие глаза, длинные ресницы, свои хорошие брови (не тонкие, и не гусеницы), нос с аккуратной горбинкой (сам по себе он маленький, аккуратный), крашенные черные волосы, фарфоровая кожа, острые черты лица. Что со мной не так???
Ты страшная, тебе же сказали
Фото можно? Лица крупным планом и фигуры в полный рост.
Без фотки не понятно, прав ли мальчик...
В феминистки иди. Там можно ещё и вареник, ноги и подмышки не брить 🤮🤮🤮
вас беспокоит мнение левого ребенка на улице - вот что с вами не так.
Обидно? Какой-то глупый подросток что-то ляпнул! Вы что?????????? Вот нашла повод пообижаться, как вы жить-то будете?
Мы все здесь страшные, но пишем, что худые красотки, ты тоже пиши
Зачем на дебила обращаете внимание?
Может просто не в его вкусе) не такая как его вайфу))
Мне также дети на улице сказали один раз. Я ехала на велике. Пацанам лет 8-10. Я проехала и мне вслед один крикнул "ты не красивая!"🤦♀️ а другой видимо кринж поймал, пожалел меня и крикнул мне вдогонку: "не верь ему, ты красавица!"😐 мне было 18 лет.
К слову, я копия отец. А отец у меня страшненький. Ну и вот. Неприятно было конечно.
А так... всю жизнь комплексы)) мне 30 лет, не замужем до сих пор. Но я стала спокойнее к своей внешке относится. Научилась получать удовольствие и жить другими вещами. Погулять, поесть, посмотреть фильм, путешествовать, простое общение с интересными людьми. И мне ОК. Я люблю одиночество. Жалею только об одном - что у меня никогда не будет детей.
вместо тысячи слов - лучше одно фото
Сообщение было удалено
https://i.postimg.cc/VLt1kCQP/IMG-20240707-WA0000.jpg
Сообщение было удалено
Это фотка из интернета, не тупи
Сообщение было удалено
Малолетка это сколько?
Знаете, если вас задевает мнение мальчика, возможно вы в себе не уверены. И это грустно! Каждый человек по своему красив, да и вспомните, все делают вам комплименты! Попробуйте вспомнить, почему вы такая славная. Может вам покажется, что этот мальчик просто глупенький?
Сообщение было удалено
https://i.postimg.cc/d0w5gLKY/20211231-232632.jpg
Как раз-таки с вами все нормально и доказательством этого является то, что вам часто говорят комплименты. Проблема скорее всего не в вас, а в этом мальчике, который вероятно хотел просто либо попаясничать, либо обратить на себя внимание, чтобы излить на вас свой негатив который ему нужно было куда-то выплеснуть. Есть такая поговорка: " на всякий чих неназдавствуешься", т. е. народная мудрость говорит о том, что чувство самоуважения не должно позволять реагировать на каждое глупое замечание. И даже в Библии говорится: "Иной пустослов ранит как мечом, а язык мудрых врачует". Это говорит о том, что не на каждое глупое слово стоит обращать внимание. А так как вы часто слышите комплименты, то ясно, что это глупое высказывание в ваш адрес было совершенно необоснованным.
Мне также дети на улице сказали один раз. Я ехала на велике. Пацанам лет 8-10. Я проехала и мне вслед один крикнул "ты не красивая!"🤦♀️ а другой видимо кринж поймал, пожалел меня и крикнул мне вдогонку: "не верь ему, ты красавица!"😐 мне было 18 лет.
К слову, я копия отец. А отец у меня страшненький. Ну и вот. Неприятно было конечно.
А так... всю жизнь комплексы)) мне 30 лет, не замужем до сих пор. Но я стала спокойнее к своей внешке относится. Научилась получать удовольствие и жить другими вещами. Погулять, поесть, посмотреть фильм, путешествовать, простое общение с интересными людьми. И мне ОК. Я люблю одиночество. Жалею только об одном - что у меня никогда не будет детей.
Канарейка, выходи за муж за моего сына, он не может жену подходящую найти и детей хочет. у нас в Бишкеке напряженка с невестами. Нормальный парень, работает, ему уже 40 лет почти.