всем привет очень интересует этот вопрос....
мужчины ответьте ,какого рода запах: легкий,сладкий,освежающий или....?
Тоже интересно, запах женщины это какой?
Мужчины-народ примитивный. Любят простые незатейливые фруктовые сладенькие запахи. Ванилька,карамелька, малинка, земляничка..Женщины покупают нишу, Фордов, Амуаж и Киллиан а эти млеют от Эскады😃
самый лучший запах это натуральный свой запах здоровой девушки без вп, без искусственных частей тела , без крашеных волос.
это настоящий шикарный запах.
но на вершине всего стоит запах девственницы , если конечно она не пьет не курит не красится шмпунями не моется и духи не использует., вобщем ничего искусственного что создал человек не должно быть в ней или на ней. и тогда этот гипнотический запах феромонный ни с чем не перепутаешь.
ты начинаешь просто возбуждаться дико от ее запаха. это самый крутой запах который только можно почувствовать
Древний афродизиак, запах здоровых вагинальных выделений.
самый лучший запах это натуральный свой запах здоровой девушки без вп, без искусственных частей тела , без крашеных волос.
но на вершине всего стоит запах девственницы , если конечно она не пьет не курит не красится шмпунями не моется и духи не использует., вобщем ничего искусственного что создал человек не должно быть в ней или на ней. и тогда этот гипнотический запах феромонный ни с чем не перепутаешь.
ты начинаешь просто возбуждаться дико от ее запаха. это самый крутой запах который только можно почувствовать
тогда тебе монашка точно подойдет
Женщины... Кто сотворил их? Господь Бог непревзойденный гений. Волосы… Говорят, что волосы — это всё… Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном… Или губы… Когда они касаются твоих губ — это словно глоток вина после перехода через пустыню… Груди… Ох… Большие, маленькие… Соски смотрят на тебя как скрытые прожектора… Ноги… Неважно, похожи ли они на греческие колонны или на тумбы, главное, что между ними… Билет в рай… Мне надо выпить.
Аль Пачино в роли Фоенка Слэйда \Запах женщины\
парфюмера пересмотрели?
Думаю, это индивидуально. Мне больше всего комплиментов делают, когда на мне восточные пряные ароматы
Запах девственности это свежий персик, малина, зеленое яблоко, запахи чистоты...
Запах искательницы, воительницы, бизнес леди это цитрусы, жасмин, бергамот, кофе и сигареты, белая замша и кожа, амбра и мускус.
Запах любовницы это роза, лилия и орхидея. От прозрачных акварелтных ароматов до тяжелых, от которых болит голова.
Смотря какая девушка, какая у нее генетика, какая кожа, волосы и цвет глаз, какой характер, под какой случай аромат, время дня или вечер, в какой сезон, тот аромат ей и подойдет...
А вкусы М дело вторичное. Каждому свое.
за какую?
и что страшного в том, что мужчинам нравиться именно то что я описал.
автор же спрашивает как мужчинам нравится. я раскрыл то что действительно мужчинам нравиться.запах здоровой женщины не потасканой по мужикам, без химии, натуральное тело.
просто запах чистой женщины. чистой во всех пониманиях.
а духи и все это искусственное чем пользуются женщины - это чтобы скрыть свой естественный запах , который выдает , что она не здорова физически, не здорова психически, не здорова морально , и не является девственницей.
т.е. свою грязь женщины маскируют искусственными запахами