Зачем женщины ходят и показывают всем свою грудь в общественных местах? Часто наблюдаю таких, причем это женщины за 30, девушки все прикрывают. Считаю это непристойным.
А как они всем показывают грудь?Поднимают майку и кричат "сиииииськииии"?Вы скажите где,все вумановские девственники туда слетятся.
Где вы интересно такое видели, чтобы женщины ходили и всем показывали свою грудь?
Я бы вообще лифчики запретил носить. Мне кажется - издевательство над грудью... Не, ну есть красивые лифчики, но лучше голое тело.
Ближе к природе надо быть, и особо не стесняться!
Пусть ходят, я не против. Так гораздо свободнее и полезнее. Но сама лиф ношу.
ходить без лифчика - не значит что-то кому-то показывать. Или они голые ходят? У автора видимо с головой конкретно проблемы, обратитесь к врачу, может помогут.
торчащие соски через футболку выглядят привлекательно
Наоборот молодые все поголовно без лифчика, кто постарше с ним.
Женская грудь — это истинный божественный шедевр, венец эстетики и воплощение совершенства. В её грации и великолепии раскрывается высшая гармония природы, создающая красоту, достойную восхищения и уважения. Смертные мужчины, вы должны склоняться перед ней с благоговением.
все ходят без лифчиков и молодые девченки и за 30
На первый размер фиг найдёшь бюстгальтер.
Я по молодости лет носила лифчики...Глупая была....))))) Потом где-то лет в 25 прозрела и отказалась от них. Просто поняла, что жить надо как ты хочешь, а никак стадо тебе диктует.))) P.S. Не ношу, т.к. мне неудобно и не комфортно, а самое главное опасно....
Ну надо же как то принцев привлекать, а то засидятся до старости, придется самой себя обеспечивать
Жарко потому что летом. На мнение окружающих пох**ер вообще.
Женская грудь — это истинный божественный шедевр, венец эстетики и воплощение совершенства. В её грации и великолепии раскрывается высшая гармония природы, создающая красоту, достойную восхищения и уважения. Смертные мужчины, вы должны склоняться перед ней с благоговением.
На некоторую грудь без слёз не взглянешь, если с формой не повезло, то это жесть.. 😂Да здравствуют уши спаниеля, треугольные сиськи, сисьсики-обвесиськи и тд.
Да больно вы нужны чтобы показывать что-то😂
Обмотайся поролоном в жару и походи так, поймешь почему женщины не носят лифчики летом.
Что вас так смущает в груди я не понимаю? Не нравится не смотрите.
На некоторую грудь без слёз не взглянешь, если с формой не повезло, то это жесть.. 😂Да здравствуют уши спаниеля, треугольные сиськи, сисьсики-обвесиськи и тд.
Знай, что женская грудь принимает форму, угодную богам и отражающую их небесное изящество. Тот, кто осмелится глумиться над этим божественным даром, вызовет на себя гнев небес. Божества накажут его ранней лысиной, как знак отмщения за его дерзость и неуважение к проявлениям высшего совершенства.
Пусть ходят как им хочется. Я не против 🙂
Здесь ничего такого нет, девушки не виноваты в том, что вы на их грудь пялитесь. Дело не в них, а в вас.
А я вот считаю непристойным мужиков с голым торсом в общественных местах.
Зато когда мужчинам жарко и мы ходим в майках по городу, курицы сразу начинают вой типа: Вот мышцами хвастается. Бл*ть, ДА, я эти мышцы сам делал несколько лет упорным трудом, а твоя *** с ограниченным сроком годности тебе от рождения досталась бесплатно
Ой дураааак 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знай, что женская грудь принимает форму, угодную богам и отражающую их небесное изящество. Тот, кто осмелится глумиться над этим божественным даром, вызовет на себя гнев небес. Божества накажут его ранней лысиной, как знак отмщения за его дерзость и неуважение к проявлениям высшего совершенства.
Умри
Мужики, загуглите - тубулярная грудь
Это просто хохма, не дай бог такую встретить 🤣
Зато когда мужчинам жарко и мы ходим в майках по городу, курицы сразу начинают вой типа: Вот мышцами хвастается. Бл*ть, ДА, я эти мышцы сам делал несколько лет упорным трудом, а твоя *** с ограниченным сроком годности тебе от рождения досталась бесплатно
Я лично на мужжло воообще не смотрю. А вот мужжло ко мне лезет когда я в жару без лифчика хожу. И это очень раздражает.
Смертный, за твою неслыханную дерзость я возлагаю на тебя проклятье многократного поноса. Да будет это испытание напоминанием о том, что не следует пренебрегать священными законами и проявлять неуважение к величию божественного.
Проклятие слепоты ему надо,чтобы развидел все сиськи и дам за 30 😄
Да больно вы нужны чтобы показывать что-то😂
Обмотайся поролоном в жару и походи так, поймешь почему женщины не носят лифчики летом.
Что вас так смущает в груди я не понимаю? Не нравится не смотрите.
Да, в лифчике жарко летом. Я обычно в жару хожу в майках из 100% хлопка без лифчика. Проблема только в том, что мужжло часто подкатывает когда я в таком виде.
Считаю дальше. В жару невозможно носить лифчик
Вы знаете это грустно, потому что узкое мышление какое-то. Это обыденность как и выбирающий бугорок на штанах у мужчин.
Что у вас за проблемы, что вы из пыли раздуваете такую масштабность?
Это прям как религиозные одежды-мешки.
Нужно иметь огромную гордыню считая, что ваше строение тела как-то отличается от других и возводить в культ.
Я по молодости лет носила лифчики...Глупая была....))))) Потом где-то лет в 25 прозрела и отказалась от них. Просто поняла, что жить надо как ты хочешь, а никак стадо тебе диктует.))) P.S. Не ношу, т.к. мне неудобно и не комфортно, а самое главное опасно....
Тоже самое, от него постепенно развивается хронический панкреатит и загибы желчного.
Тоже где-то в 23-24 отказалась. Последствия ношения остались, пытаюсь сейчас исправлять массажами.
Я считаю, что это психиатрическая патология - лезть к посторонним людям на улице под одежду и рассматривать, носят они нижнее белье или нет. Мужчины тоже некоторые ходят в джинсах без нижнего белья. И что теперь, давайте устроим патрули полиции нравов, которые будет всех хватать и штрафовать за отсутствие трусов в штанах или лифчика под кофтой, потом сажать в тюрьму, расстреливать? Как в Северной Корее, где людей сажают за неправильные стрижки и одежду не по уставу? Автор, лечите голову.
Согласен. Это наглая сексуальная провокация. Считаю что надо ввести закон. Если девушка идет по улице в легкой майке без лифчика сквозь которую явно торчат соски, то мужчины могут подойти к такой, задрать майку и по лапать/по сосать их. Не неся за это никакой ответственности перед законом.
Если бы то, что мы видим без лифчиков можно было называть грудью, а так тьфу, обычные торчащие соски. У тех, у кого она есть, прям сисяндры, они без лифчиков не ходят
Я лифчики ношу так как люблю зафиксированную грудь. С любой одеждой в любую погоду.
Согласен. Это наглая сексуальная провокация. Считаю что надо ввести закон. Если девушка идет по улице в легкой майке без лифчика сквозь которую явно торчат соски, то мужчины могут подойти к такой, задрать майку и по лапать/по сосать их. Не неся за это никакой ответственности перед законом.
Ты весь в свою маму, та тоже не дает прохода. Я когда ижу без трусов и в шортах, она подходит, встает на колени и начинает сосать
Мужики тоже ходят, сосками светят постоянно. Провоцируют меня. Идёт чешет! Моски аж светятся. Вот на что он рассчитывает? Следователь будет на моей стороне.
надо на законодательном уровне вырезать за счет государства глаза всем,кто провоцируется,глядя на других людей,не подозревающих о степени провоцирования извращенцев.
А это уже преступление и геноцид. Смотреть на других людей не является преступлением. Ты же не дома голая ходишь, а по улице в людном месте. И ваши сиськи видят все. В том числе и дети. Может таких за педофилию сажать? Мужчин вот сажают за такое. Вы чем хуже? Природой в половых отношениях мужчине отведена активная роль, а женщине пассивная. Когда ты ходишь фактически голая по улице - ты всем явно дает понять что ты хочешь. Это и называется сексуальная провокация. В чем проблема? Идешь в юбочке короче собственных стрингов - хочешь секса. Не надо тогда возмущаться когда желающие к тебе подойдут. Идешь в одной маечке так что грудь видно считай как голую - твоя грудь хочет ласки. Дай ее желающим тогда. Че за ***? Почему вы делаете очевидную *** и всегда стараетесь быть якобы "не причем" ?
Если бы то, что мы видим без лифчиков можно было называть грудью, а так тьфу, обычные торчащие соски. У тех, у кого она есть, прям сисяндры, они без лифчиков не ходят
У меня грудь 4-ка, упругая, карандаш под грудью не задерживается. Бюстгальтера предпочитаю прозрачные, кружевные, модель "Анжелика".
Но !!!
Всегда предпочитаю, особенно летом, БЕЗ него !
К взглядам парней уже привыкла, а вот взгляды завистливых тёток 30+ меня раздражают. Почему я не могу пройтись без бюстгальтера, пока у меня грудь шикарная ?!
А мне нравится. Не носите лифчики. в стокмане недавно женщину в футболке с сиренивыми сосками празрачными видел. красота
У меня грудь 4-ка, упругая, карандаш под грудью не задерживается. Бюстгальтера предпочитаю прозрачные, кружевные, модель "Анжелика".
Но !!!
Всегда предпочитаю, особенно летом, БЕЗ него !
К взглядам парней уже привыкла, а вот взгляды завистливых тёток 30+ меня раздражают. Почему я не могу пройтись без бюстгальтера, пока у меня грудь шикарная ?!
согласен пока красивые наоборот все открыто и на показ должно быть
Эх, почему мне никто грудь на улице не показывает? Автор, какой город?