У нас в стране недлинные юбки и платья можно спокойно носить до 25 лет почему-то. Дальше женщины 60+ и 40+ начинают "выразительно" смотреть, что в коротком, причем сами все одеты в джинсы и футболки, часто обтягивающие, да и вообще любые брюки и топ хорошо прорисовывают бюст и ягодицы у всех, что намного откровеннее и молодяще, чем недлинное платьице, костюмчик или сарафан с блузкой ( офисного (городского) стиля, а не подростковые платьица и юбочки, конечно, и не пляжные)).
Единственный немолодящийся и приличный вид - это длинное, свободное платье и платочек на голову, а мужчинам - свободный костюм с длинным пиджаком.
Причем, сейчас вернулся в моду женственный стиль: платья, каблуки, приталенные жакеты, повседневная нарядность, а оверсайз и кроссы "под все" почти ушли.
Понятно, что с моральной точки зрения и в 17 лет носить короткое и облегающее неправильно, но кто хочет порицать пусть сам оденется в длинное и свободное.
P.S. в наше время никто не молодится и не завлекает, а все носят кому что нравится и модно и живут здесь и сейчас.
Недлинная одежда - это просто модный прием, модный look и не более того.
и заодно: белая рубашка с черным мужским галстуком у девушек с юбкой или брючками с пиджаком - это просто стиль такой: офискор
А блузка с бантом спереди у воротника - тоже просто мода: ренессанскор
Сейчас одежда и прическа скрытого смысла не несут. #одежда
Мне по фиг кто в чем ходит.
Фигура и ноги позволяют - да хоть в 40 и старше
Не поняла про какую страну речь, мне 40 осенью, и я ношу мини. Даже в универ на работу хожу в мини. Никто не косится
У меня в школе работала учительница музыки, которая постоянно носила короткие платья и ботфорты
Мне 30, ношу как раз обтягивающие джинсы и топы, как вы сказали, с максимальным прорисовыванием груди (хоть и небольшой) и ягодиц). Фигура позволяет, кому не нравится - не смотрите.
Не поняла про какую страну речь, мне 40 осенью, и я ношу мини. Даже в универ на работу хожу в мини. Никто не косится
У нас в СПб, даже девчонки лет 20 с длинными ногами и то как-то идут в коротком с отчаянием, а вот буду носить, да и девочки в костюмных шортах тоже как-то напряженно, хотя им фигура позволяет.
У нас в СПб, даже девчонки лет 20 с длинными ногами и то как-то идут в коротком с отчаянием, а вот буду носить, да и девочки в костюмных шортах тоже как-то напряженно, хотя им фигура позволяет.
У нас в СПб очень придирчиво женщины, в первую очередь, относятся и мужчины очень липнут. Почему-то.
Мне 30, ношу как раз обтягивающие джинсы и топы, как вы сказали, с максимальным прорисовыванием груди (хоть и небольшой) и ягодиц). Фигура позволяет, кому не нравится - не смотрите.
Я лично никого не оцениваю🙂, отвечаю только за себя, тут написано в том смысле, что у нас все женщины, даже 60+ просто повально в джинсах и топах, но при этом очень критично относятся к стилю других