Гость
Статьи
Открытая одежда на …

Открытая одежда на замужней

Девочки, кто замужем, вы спокойно носите короткое, декольте итд? Вчера была в шортах , каблук сантиметров 5, шла с мужем, стало холодно, купила колготки телесные, пришли так к родителям, мама аж заохала, мол, так уже нельзя, замужем типа... странно видела меня в шортах и раньше а вот колготки ее возмутили. Мужа спросила, он только рад. Мне 22 года, мужу 30. Или думаете , если замуж то всё с такими нарядами ? #внешнийвид

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

.... а вы рабыня спрашивать разрешения и угождать непонятно кому?

Захария

ну колготки с шортами телесными(
Это реально фиговая прям тема
Если твидовые шорты, а колготки плотные, цветные, еще куда ни шло...

Как хотите, так и ходите

Гость

Это ваш муж по сравнения с вами старый, а вы носите в свое удовольствие. Молодость одна и я бы её не проживала со старым мужчиной.

Гость

Замужняя не должна открыто одеваться как и беременная

Солист
Delta bravo

Как хотите, так и ходите

Действительно.
Хоть замужем,но лот свой с брачно-сексуального рынка так и не сняла,вдруг попадётся тот самый...😃

Стараюсь в подобной одежде ходить только с мужем. В целях безопасности, например

Гость

Вам никто из них ничего не должен)))

Гость
Главный эксперт

Вам никто из них ничего не должен)))

Должны. Она ходила голая чтоб привлечь мужичка, привлекла, всё, надо одеваться как подобает замужней женщине теперь.

Гость
Гость

Это ваш муж по сравнения с вами старый, а вы носите в свое удовольствие. Молодость одна и я бы её не проживала со старым мужчиной.

Ну муж у меня супер. Спортсмен, без брюха и вредных привычек даст фору многим совсем молодым. Мастер спорта по гимнастике!

Солист
Гость

Должны. Она ходила голая чтоб привлечь мужичка, привлекла, всё, надо одеваться как подобает замужней женщине теперь.

одного мало, ей нужен много "мужЫк"😃

Гость
Гость

Сразу должна иссохнуть и ползти в сторону кладбища.

Подпись: мамина корзиночка, пердело-лужоманище, инцело-однокомнатнище

Гость
Захария

ну колготки с шортами телесными(
Это реально фиговая прям тема
Если твидовые шорты, а колготки плотные, цветные, еще куда ни шло...

Интересно, шорты не совсем прямо короткие, юбка бывает даже короче и нет вопросов. Что с шортами вдруг не так?

Гость

Шорты с каблуками? 😂😂😂😂

Гость
Гость

Интересно, шорты не совсем прямо короткие, юбка бывает даже короче и нет вопросов. Что с шортами вдруг не так?

Странно выглядят шорты с колготками. Как будто две пары штанов)
С юбкой - норм.

Гость
Гость

Когда вижу девок в шортах на колготки,вспоминаются мальчики в детском саду по осени,пока отопления нет.Честно,выглядит смешно.

Конечно, открытое ношу, а почему нельзя-то? Только смотря в каких сочетаниях. Короткие шорты ношу с обычной футболкой - с коротким рукавом, без декольте, с босоножками без каблука. Открытую майку без рукавов ношу с юбкой миди. Но колготки с шортами носить сейчас как-то не в тренде, я так не хожу, ничего дурного не подумала бы, но как-то оно неактуально, независимо от того, замужем или нет. Тем более если муж не против, спокойно относится к такому виду.

Захария
Гость

Да и с короткой юбкой телесные колготки не прям то..
А шорты с телесными, легкие шорты короткие..
Ну реально глупо смотрятся, глупеечем с короткой юбкой
Но носите,конечно
О вкусах что спорить
Так же глупо, как задаваться вопросом, что носить замужем..

Гость
Захария

Но носите,конечно
О вкусах что спорить

А что с юбкой то носить? Чем телесные плохо?

Захария
Гость

А что с юбкой то носить? Чем телесные плохо?

Да носите, что хотите
Зачем вы спрашиваете?
Вам и с шортами нравится, и с юбкой

Гость

Главное чтобы вам самой и любимому человеку нравилось!
Я, например, рваные джинсы люблю и ношу - мужу нравится, а его родители тоже в шоке))
Про свою мать вообще молчу, это у нас с ней начиная со старших классов школы яблоко раздора

Гость

У всех по -разному... я как раз до замужества стеснялась, а как замуж вышла вообще перестала джинсы / брюки покупать. Юбки все клроткие почти кроме одной, есть два длинных платья, и шорты и каблуки и колготки телесные , правда 40 ден и выше с шортами и обычно кофта длинная или пиджак или плащ, тогда высокие сапоги , каблук сантиметров 7, но рост у меня 178. Первые два года без мужа вообще почти не выходила - не хотелось, потому нормально в таких нарядах, потом , когда дети появились и надо с ними то к врачу то на занятия, то в садик, в основном на машине или муж возит. Он только рад что я так одеваюсь- и себе нравлюсь и ему:)

Гость
Захария

Но носите,конечно
О вкусах что спорить

Если колготки тонкие телесные под цвет кожи, то очень даже хорошо и с шортами и с юбкой. С шортами только плотные черные или какие-нибудь цветные могут выглядеть как детский сад

Захария
Гость

Если колготки тонкие телесные под цвет кожи, то очень даже хорошо и с шортами и с юбкой. С шортами только плотные черные или какие-нибудь цветные могут выглядеть как детский сад

Мне наоборот плотные колготки с плотными, шерстяными шортами нравятся
А с телесными, то есть легкими , и скорее всего не осенние шорты по описанию, кажутся дичью

Гость
Гость

Шорты по сути-пляжная одежда.Летняя.С любыми колготками выглядят нелепо.Как купальник на меху.

Акация

Ой, накинулись. Носила я шорты с колготками. Юбок нормальных не было. Даже летом.
Но это был 2011 год )))

Гость

Иногда снимаю юбку и надеваю шорты если что то надо делать подвижное, или не слишком подходящее для юбки, например что то на стремянке лампочки вкручивать или с детьми побегать на площадкеили просто удобнее в них, не вижу почода вдруг снимать колготки. Брюки не ношу, потому вариантов немного. И с каблуками тоже бывает а с высокими сапогами так вообще супер. Колгттки скорее темных тонов , телесные но не черные, их как раз не люблю. Ну да и если открытые наряды одна редко хожу, скорее с мужем тоже. Хотя в основном тоже длинное не люблю, молодость один раз ведь:)

Гость
Гость

Иногда снимаю юбку и надеваю шорты если что то надо делать подвижное, или не слишком подходящее для юбки, например что то на стремянке лампочки вкручивать или с детьми побегать на площадкеили просто удобнее в них, не вижу почода вдруг снимать колготки. Брюки не ношу, потому вариантов немного. И с каблуками тоже бывает а с высокими сапогами так вообще супер. Колгттки скорее темных тонов , телесные но не черные, их как раз не люблю. Ну да и если открытые наряды одна редко хожу, скорее с мужем тоже. Хотя в основном тоже длинное не люблю, молодость один раз ведь:)

Извините за пунктуацию, клавиши залипают. А замужем или не замужем - даже не знаю важно это или нет, вроде бы мини и шорты тоже реже носила до замужества, хоть и замуж рано вышла в 19 лет. А теперь в основном всё довольно короткое тоже, если не какое-то официальное мероприятие, где дресс код.

Акация

Кстати да, забыла спорт. Если после работы иду в спортзал то шорты или велосипедки надеваю не снимая колготок. Не охота их туда-сюда тягать. И плюс голым телом тренажеров не касаться грязных

Гость

У меня маме 39 лет и она так всю жизнь одевается - мини, шорты, каблуки. И меня убеждает. Говорит , главное, чтобы твоему мужу нравилось и он знал что это только для него. Но маме это легко сделать, она не работает, тоже если кудато ходит, то в основном с папой, а я стесняюсь почему то пока, разве что иногда иногда на вечеринку если парень рядом, иначе нереально, мужчины просто бесцеремонные стали, лезут знакомиться. У мамы обручальное кольцо в сантиметр, чтобы все видели , что замужем, я наверное тоже такое надену когда время придёт , чтоб не лезли и тогда уже отважусь на всё короткое, а то чувствую себя как на ладони если одна и ноги открыты.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: