Каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывается о своей неидеальности. К какому идеалу/к какой цели вы стремились/стремитесь?
Детсад
задумывалась может и каждая
А вот стремилась ,не каждая)
А кто создал идеал, у которому нужно стремиться? И идеал ли это? Начнем с этого.
Мне нрав фигура Бриджит Бардо в молодости, очаровательна!
Но держать строго тонкий вес во взрослом состоянии непросто и затратно, йа ленивко...
Я к стандарту общепринятому стремлюсь ) сейчас у меня 90/65/90 … с талии хочу убрать 5 см , пока безрезультатно ((( не спорт не массаж не помогают …. В плане внешности так же перешла к натуральному …. Волосы не крашу и даже не укладываю сами вьются , перестала уже как года два колоть лицо , только макияж и кремы ) еще спортом себя заставляю заниматься , чтоб иметь здоровый вид
Что толку к идеалу стремиться, всё равно такой не станешь, мне много кто нравится, да только они сами по себе, а я сама по себе.
Почему же тогда некоторые удаляют или красят части своего тела ( волосы), мажут себя красками, делают операции и уколы по изменению своего тела? Они к чему стремятся?
Ну, их и спросите) каждая к своему идеалу, видимо)))
Хотя йа одну деву от операции отговорила, а другая которой они показаны, и не думала их начинать делать...
Так шо фсе люди разные.
Я к стандарту общепринятому стремлюсь ) сейчас у меня 90/65/90 … с талии хочу убрать 5 см , пока безрезультатно ((( не спорт не массаж не помогают …. В плане внешности так же перешла к натуральному …. Волосы не крашу и даже не укладываю сами вьются , перестала уже как года два колоть лицо , только макияж и кремы ) еще спортом себя заставляю заниматься , чтоб иметь здоровый вид
Если приходится щаставлять, значит телу не хватает нормы по белкам как минимум...
А талия чем вам неугодила?!! Атличная талия!