Я не хочу красится ногти ресницы делать. Вещи покупать новые платья. Это в принципе по жизни так. Детей отношений/никаких нет. Отношений хотелось но их нет ..всю жизнь с этим вяло. Раньше больше красилась и т д.на работе на мне сбывались часто обижали .я до сих пор это помню прокручиваю в голове плачу! Хочу прямо написать теткам которые обижали.
не хотите не надо. люди с возрастом вообще меньше выпендриваются и принимают себя каким есть. запускать конечно тоже не льзя особенно если хочется искать отношения. все таки встречаю по одежке.
Автор, дорогая, вся эта мишура на людях уже всем до того надоела, что огромное количество прекрасных естественных дам уже давно отказались быть попугаями - павлинами в обществе и живут в гармонии и комфорте никому и ничего не доказывая.
Хотите написать тем тёткам? Да шлите их куда подальше, безмозглых клуш, которые настолько пусты, что опускаются до оскорблений посторонних людей. Это дно и вы не должны опускаться до их уровня.
Автор, вы прекрасны и любое ваше решение о том как выглядеть, будет верным.
Любите себя, сияйте и очаровывайте окружающих и всё в жизни у вас сложится самым наилучшим образом. Удачи!
И не красьтесь, если кожа чистая, это ни к чему. Насколько элегантнее и свежей выглядит чистое лицо в сравнении с расписными матрёшками, там тебе и конгуринг и монтуринг, а по сути через пару часов грязь на лице! Причём заметила, что яркий макияж делает поведение девушки таким же вычурным, не естественным, в то время, как девчата с чистыми лицами и ведут себя нормально, естественно, что очень приятно! На отношения макияж не влияет, они не любят чересчур накрашеных-перекрашенных, только если футболисты.