Уважаемые девушки! Подскажите мне, пожалуйста, где вы покупаете себе джинсы? Это невозможно уже! Куда бы не пришла, беру свой размер, а он либо мал либо огромен, беру на размер больше, а он вообще парашют, беру на размер меньше, а он даже на пятку не влезает!
Я беру либо на WB, либо в магазине Collins. Как правило одни и теже модели.
Вообще не ношу джинсы
Collins, Zarina
Мне марка вообще не важна. Смотрю на качество и на модель. Бывают даже недорогие, но садятся идеально.
на рынке за 400 рублей
Не придаю этому значения.
Джинсы, это рабочая одежда.
не вижу проблемы, если у них маломерит или большемерит - в чем сложность просто методом подбора или консультации найти свой размер?
не вижу проблемы, если у них маломерит или большемерит - в чем сложность просто методом подбора или консультации найти свой размер?
Я объяснила, что например 34 размер будет мне мал, а 36 уже огромен. Если бы мне было просто найти подходящие джинсы, то я наверное не писала бы сюда. Какие то модели в талии нормально сидят, а в попе огромные, в других наоборот
у меня микс, попросила привезти брюки и джинсы из МД и Зары - их формы на мне хорошо сидят, и удивительно заказала по совету блоггера джинсы и брюки на ВБ - неплохое качество и сели удобно, хотя ноу-нейм и стоили недорого. Ещё мне раньше нравились ТХФ и Оливер.
Tom Tailor, Camp Davide
Мне нравятся джинсы Mavi. Покупала в Турции, теперь заказываю на WB
Лайм, Зарина, sela, concept, неизвестные бренды на вайлдберис
Тоже не ношу джинсы вообще.
Есть парочка от Levi’s, - лежат в комоде без дела уже лет 7-8.
Тактильно не нравятся.
Весной ношу брюки-чинос из хлопка, летом - свободные, с незавышенной посадкой и поясом на резинке из натуральных льна, шелка и купро (вискоза с медными нитями, тактильно и по свойствам сходная с натуральным шелком, но значительно менее привередливая в уходе), зимой - из 100% шерсти с подкладкой из 100% вискозы и из вельвета из 100% хлопка.
Фигура отличная, незнакомые люди часто делают комплименты и внешности и стилю.
Тоже не ношу джинсы вообще.
Есть парочка от Levi’s, - лежат в комоде без дела уже лет 7-8.
Тактильно не нравятся.
Весной ношу брюки-чинос из хлопка, летом - свободные, с незавышенной посадкой и поясом на резинке из натуральных льна, шелка и купро (вискоза с медными нитями, тактильно и по свойствам сходная с натуральным шелком, но значительно менее привередливая в уходе), зимой - из 100% шерсти с подкладкой из 100% вискозы и из вельвета из 100% хлопка.
Фигура отличная, незнакомые люди часто делают комплименты и внешности и стилю.
Я наоборот постоянно в джинсах, даже дома их ношу.
Тактильно джинса очень нравится. Практически всё в гардеробе джинсовое (джинсы, шорты, джинсовки топы, комбезы, юбки)
Было бы бельё из денима я бы и трусы джинсовые носила 🤗
Джинсы беру в Заре, Вилатте (российский бренд) заказываю через группы ВК. Ноунейм вообще не садится - здесь жмёт, там пузырь..