не могу решить - очень понравилась эта обувь с рук ,но цена кусается - стоят ли они 5800 ?
2) на размер большие - если бы можно было купить в другом месте купила бы но эта лимитированная старая модель
конечно купить, 5800 - какие копейки для такой принцессы как ты
тебе 14?
Они как-то очень по-детски выглядят. Если вы ребенок или подросток или очень молодая девушка лет до 20-ти и не в классическом стиле одеваетесь, тогда норм, наверное. Насчёт большого размера - я всегда ношу обувь на размер больше, решается это так: или кладете в них объемную стельку, она съедает пол-размера. Или носите на красивый толстый носок, гетры.
Похоже на натовские берцы пустынной окраски использовавшиеся для операции Буря в пустыне, только добавлен орнамент. Они не с мертвеца сняты?
Сообщение было удалено
аххах вы про себя?
Топсайдеры тимберлендовские этого стиля 13 т
Ничего ваша цена не кусается
Такую дичь за 5800 еще и б/у не взяла бы. Если б новые, то ок
Берите! Очень красивые. С войлочной стелькой будут как раз.
Европейские размеры на размер отстают. Если написано 39, значит на наш 38. А вообще б/у обувь покупать такое себе.. грибки всякие, может кошка нассала, или в грязных вонючих носках в ней ходили, опять же, если обувь кожаная, она по ноге первого хозяина села, может там косточка была или плоскостопие. Лучше не покупайте.
Европейские размеры на размер отстают. Если написано 39, значит на наш 38. А вообще б/у обувь покупать такое себе.. грибки всякие, может кошка нассала, или в грязных вонючих носках в ней ходили, опять же, если обувь кожаная, она по ноге первого хозяина села, может там косточка была или плоскостопие. Лучше не покупайте.
ладно не буду покупать , ботинки моя сверстница носила по фото и другим объявлениям она не выглядит неухоженной грязнулей , решила из за заломов на носах , если бы были за 3 т можно было взять а так не хочу за старую обувь столько отдавать
ладно не буду покупать , ботинки моя сверстница носила по фото и другим объявлениям она не выглядит неухоженной грязнулей , решила из за заломов на носах , если бы были за 3 т можно было взять а так не хочу за старую обувь столько отдавать
Да и правильно! Не расстраивайтесь, подберёте что-то лучшее, для своей красивой куртки! Правильно выше сказали, лучше однотонную обувь возьмите
Грибок стопы на фото не видно.
Вылечить его гораздо дороже, чем купить новые Тимберленды.
Не покупаете.
Грибок стопы на фото не видно.
Вылечить его гораздо дороже, чем купить новые Тимберленды.
Не покупаете.
Никогда не покупайте ношенную обувь.
Если покупаете ношенную одежду, перед использованием замачивайте на час в воде с добавлением Мультидез Тефлекса, он не портит волокна ткани и не съедает цвет, используется при уборке операционных.
Никогда не покупайте ношенную обувь.
Если покупаете ношенную одежду, перед использованием замачивайте на час в воде с добавлением Мультидез Тефлекса, он не портит волокна ткани и не съедает цвет, используется при уборке операционных.
А я вообще когда вижу продают одежду б/у начинаю загоняться, а не после умершего ли человека их распродают? 👀