Не понимаю, его можно будет продать через 10 лет подороже? Всякие Пандора, Картье, Swarovski и т.д. Я понимаю что красиво и т.д., но смысл отдавать столько денег?
Я в HM купила набор бижутерии под платье, сверкает красиво и не понятно что дешевка.
А так не ношу украшения в повседневной жизни
Внешне ни в чем, это показатель статуса. Вон люди с брюликами покупают их не для красоты, а для демонстрации статуса окружению. Часы наручные из платины инкрустированные алмазиками по 100к$ аналогично показывают принадлежность к определенной прослойке социума
Хм... Ну, в зависимости от ситуации. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы купить красивую безделушку, если ты действительно этого хочешь и позволяет бюджет. Почему бы не порадовать себя любимую ?
Лучшие друзья девушек это имплантанты.
ну как зачем... меряться ими. Тут Волочкова каким-то лошадиного размера камнем сверкала и говорила, что 60 миллионов стоит. Очередой поклонник подарил, потому что достойна она.
Назвать дорогими украшения пандора и сваровски, ориентированных на подростков, это сильно.
Еще круче поставить из в одну линию с Картье.🤦
Они прочные - есть аналог подешевле - но быстро рассыпаются....
Ну не скажу, что это прямо дорогие бренды (не считая картье). А так я тоже не вижу смысла переплачивать так, у меня есть и серебро, и золото из магазина uvi jewellery, качество там прекрасное, а цена не завышенная) При этом выбор большой, есть где разгуляться.