По какой причине вы не пользуетесь парфюмом? Зачем отказывать себе в таком удовольствии?
А мне никакой не нравится мне не нравятся вонючие спиртовые мне не нравятся слишком сладкие идеально было бы фруктовый вкус или жвачный но без слажости в базе которая висит сутки или свежий аромат но они все на спирту
Я не пользуюсь. У меня аллергия на какой то компонент парфюма и я начинаю чихать и захлёбываться соплями. Ненавижу когда кто-то надушится, что потом вонь за километр стоит
Мужчине достаточно принимать душ ежедневно и носить чистую одежду.
Женщины могут баловаться своими духами и прочей штукатуркой - на то они и женщины.
Я очень люблю парфюм.
Я перешла на эфирные масла(розы,пиона),они не так резко пахнут,как парфюм,а более нежно и приятно. Сейчас очень сложно подобрать парфюм,чтобы не надоедал окружающим и саму не воротило.
Мы форумчанки и моемся-то редко
Я не пользуюсь. У меня аллергия на какой то компонент парфюма и я начинаю чихать и захлёбываться соплями. Ненавижу когда кто-то надушится, что потом вонь за километр стоит
Аналогично.
Вообще нет ничего приятней просто чистого тела и чистой одежды, и никакие духи не нужны. Это же очень тонкая грань. Один и тот же запах не может нравиться всем. В итоге вы надушитесь, а половина народа будет от вас нос воротить, потому что им такой запах может быть не по душе.