Зачем девушки выкладывают фото в новой одежде ? купят и сразу фоткаться
Похвастаться и посмотреть вид со стороны
Внимание, автор. ВНИ-МА-НИ-Е!
Для большинства женщин это как наркотик.
для красоты. все, что делают девушки - это для красоты
так это же получается сексуальная объективация. проклятое муждло воспринимает нас, богинь и психологинь, как кусок мяса, чтобы закабалить и заставить рожать мерзких личинусов. разве не следует из этого, что им надо всем оторвать яйца?
Любят внимание и похвалу)
так это же получается сексуальная объективация. проклятое муждло воспринимает нас, богинь и психологинь, как кусок мяса, чтобы закабалить и заставить рожать мерзких личинусов. разве не следует из этого, что им надо всем оторвать яйца?
А зачем мужчинам в 2024ом объективизировать и сексуализировать женщин? Зачем? Я не понимаю?
Ведь женщины замечательно справляются с этим сами. Они САМИ при общений с мужчинами вешают на себя ценник.
САМИ в соц сетях постят только откровенные фото в бикини и.т.д.
САМИ снимают видео и САМОСТОЯТЕЛЬНО говорят, "Я вот такая и такая и если я тебе не по карману, то не пиши".
Вы Инстагарам видели? ОнлиФанс видели?
Повторюсь специально для вас. В 2024ом мужчинам абсолютно незачем объективизировать или сексуализировать женщин. Женщины замечательно справляются с этой задачей сами.
да, все женщины сестры
Но автор не понимает же что красота это полезно. Красота улучшает настроение , скрашивает нашу жизнь и делает нас здоровее. Я считаю чем брюзжать на этом форуме лучше что нибудь красивое выложить . Хорошим людям приятно будет это видеть, а злобные будут захлебываться своей желчью.
Понимаю, что скорее всего троллинг.
Но за помощью женщины всегда к мужлу бегут. Так вот в голове у них создано
потому что нищие голодранки, и купить шмотки пусть да же брендовые для них целое событие, меня больше бесит сейчас все соц сети завалены прсмотрите мой дитачка пошел в школу))) ну и ер с ним, у меня двое детей и их фото практически нет, разве что в группе класса, хотя у меня камера с обьективом у официалов миллион стоит, есть что показать но зачем, счастье любит тишинуи анонимность)))
От теток одна зависть, ненависть исходит
можно подумать у людей много радости в жизни, она получила порцию хороших гормонов и делится красотой. Что в этом такого?
Думаю, что хвастаются обновками.
Некоторые и не покупают, а просто меряют и фоткаются. Значит, такие ценности. Это от бедности души.
Так мы и покупаем, чтобы показывать другим. У меня есть одногруппница, ходит почти в одном и том же платье весь учебный год и вне учебы, когда её видели тоже. Иногда надевает юбку и кофту. Оказалось, у нее к сожалению кроме учебы некуда ходить, к родственникам, друзьям в гости домой не ходят, потому что их нет, на мероприятия тоже, у нее только мама и старший брат, на прогулку с друзьями, родственниками, одногруппницами тоже (никто не зовет в колледже), и поэтому ей некому показывать. Посторонним что ли? Так она не получит от них столько внимания, комплиментов и т.д сколько бы получила от перечисленных людей, поэтому не считает для себя важным обновление гардероба. Говорит, что покупает если порвалось или износилось.
Обезьяны хвастаются перед другими обезьянами
Девушки хоть красивые, пусть красуются...) а когда Еще если не сейчас?)))
У них она продана за соровские гранты... а кичатся они ровно также как и остальные, только дипломами, да стажировками, кто какое очередное оборудование себе нахаляву под свои хотелки выбил...
Дипломы и сертификаты выставляют для конкретных целей - показать уровень своей компетенции, чтобы люди шли к человеку и покупали его услуги, а шмотками кичиться - это бред. Некоторые дамочки еще берут пустой пакет какого-нибудь "хламурного" бутика - типо купили там шмотку - и фоткаются на фоне этого бутика. Вот где дно...
Дипломы и сертификаты выставляют для конкретных целей - показать уровень своей компетенции, чтобы люди шли к человеку и покупали его услуги, а шмотками кичиться - это бред. Некоторые дамочки еще берут пустой пакет какого-нибудь "хламурного" бутика - типо купили там шмотку - и фоткаются на фоне этого бутика. Вот где дно...
Дык и жен будущих покупают по их товарному виду, увы...
Почему бы сразу и не сфоткаться? Нужно подождать когда вещь затрется или устареет фасон?
потому что нищие голодранки, и купить шмотки пусть да же брендовые для них целое событие, меня больше бесит сейчас все соц сети завалены прсмотрите мой дитачка пошел в школу))) ну и ер с ним, у меня двое детей и их фото практически нет, разве что в группе класса, хотя у меня камера с обьективом у официалов миллион стоит, есть что показать но зачем, счастье любит тишинуи анонимность)))
Все правильно, такой ерундой занимаются только женщины из России и стран СНГ так как для них это событие, мечта желаний и так далее…. В нормальных странах женщины на эту выходку только мило улыбнуться и покрутят палец у виска на такие выходки 🤣🤦♂️
Все правильно, такой ерундой занимаются только женщины из России и стран СНГ так как для них это событие, мечта желаний и так далее…. В нормальных странах женщины на эту выходку только мило улыбнуться и покрутят палец у виска на такие выходки 🤣🤦♂️
Вы видели как ужасно одеты англичанки например?)))
Элина