Каждый раз поражаюсь, видя молоденьких девочек в оверсайз одежде неужели это убожество может кому-то нравиться?
Да было бы на что пялиться Господи боже мой!!! У молодого бабья два стиля сейчас
1. Я жырная свинка, люблю покушать и мне покуй что вы обо мне думаете, да мне и самой покуй на себя.
2. Я худая очкастая мышь с рюкзаком и крашеными волосами в голубой цвет и мне покуй что вы обо мне думаете, да мне и самой покуй как я выгляжу.
Может, а что такого?
Сообщение было удалено
Скинни уже года 3 не в моде. А дырявые 5 точно антитренд. с 18-19 дырки стали не актуальными.
Мне нравится. И я не толстая. В облипку ходить = нарываться на секс. Если износ будет, то потом менты скажут сама виновата. В оверсайзном свитере есть шанс, что хотя бы дело возбудят.
Да было бы на что пялиться Господи боже мой!!! У молодого бабья два стиля сейчас
1. Я жырная свинка, люблю покушать и мне покуй что вы обо мне думаете, да мне и самой покуй на себя.
2. Я худая очкастая мышь с рюкзаком и крашеными волосами в голубой цвет и мне покуй что вы обо мне думаете, да мне и самой покуй как я выгляжу.
Ну так может вы перестанете лезть хотя бы к категории 2?