Гость
Статьи
Где продаются …

Где продаются необычные серьги?

Хочу порадовать себя украшением на юбилей, но не хочется банальных дизайном, которые везде встречаешь. Какой ювелирный магазин можете посоветовать, где много нестандартных сережек с использованием разноцветных камней?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно купить эксклюзивный вариант в единственном экземляре у людей,которые сами создают украшения.

Выбираю ювелирку в интернете. Есть возможность порыться. цены сравнить. выбрать, ну и скидки поймать в чёрную пятницу например.

Сейчас идёт акция в Sunlight. Есть интересные украшения.
Зарекалась больше ничего не покупать. Выбрала браслет из жёлтого золота.

Гость

Можно найти что-то оригинальное среди ювелирной бижутерии, а потом заказать похожее из драг.металла.

Гость

В инет магазине Пойзон дроп всякое красивое- интересное есть. Я там покупаю бижу

Непсихолог

Сначала выбираете драгоценный камень, потом ювелира, потом создаете украшение по своему эскизу, канал геммолога СПбГУ Ольга Меликян в помощь, она так брошь создавала себе в стиле 18в...) тогда этт будет действительно инвестиция и семейная реликвия...

Ampersand
Firma smog
Dark rain

Не совсем понятно, что приоритетнее. Чтобы были цветные камни, или чтобы украшения были необычного дизайна?

Гость

Можно купить эксклюзивный вариант в единственном экземляре у людей,которые сами создают украшения.

вы покупали такие? может поделитесь контактами? :)

Ирина

Сейчас идёт акция в Sunlight. Есть интересные украшения.
Зарекалась больше ничего не покупать. Выбрала браслет из жёлтого золота.

гляну, спасибо! но будто уже все наизусть там знаю)))

Гость

Можно найти что-то оригинальное среди ювелирной бижутерии, а потом заказать похожее из драг.металла.

а вы заказывали так? где?

Гость

В инет магазине Пойзон дроп всякое красивое- интересное есть. Я там покупаю бижу

посмотрю, спасибо!

Непсихолог

Сначала выбираете драгоценный камень, потом ювелира, потом создаете украшение по своему эскизу, канал геммолога СПбГУ Ольга Меликян в помощь, она так брошь создавала себе в стиле 18в...) тогда этт будет действительно инвестиция и семейная реликвия...

прикольно))) почитаю, ознакомлюсь

Главный эксперт

Ampersand
Firma smog
Dark rain

спасибо, посмотрю

Динара Досжанова

Не совсем понятно, что приоритетнее. Чтобы были цветные камни, или чтобы украшения были необычного дизайна?

И то, и то хочется)) Чтобы форма была интересная с использованием камня

Sveta Klin

И то, и то хочется)) Чтобы форма была интересная с использованием камня

Тогда это вам в Ювелирочку надо. Так и вбейте в поисковик, на сайте все по разделам есть. Сначала выбирайте “серьги”, а потом цвет материала, вставки, даже форму камня и дизайн можно указать

Динара Досжанова

Тогда это вам в Ювелирочку надо. Так и вбейте в поисковик, на сайте все по разделам есть. Сначала выбирайте “серьги”, а потом цвет материала, вставки, даже форму камня и дизайн можно указать

О, знаю Юви, сегодня жду опять заказ. Там вам точно что-то понравится, выбор просто огромный.

Ксения Бекмухаметова

О, знаю Юви, сегодня жду опять заказ. Там вам точно что-то понравится, выбор просто огромный.

Спасибо за наводку. Поделитесь ссылочкой?

Непсихолог
Sveta Klin

На любой ювелирной выставк самоцветов выставояется ювелиры частники, к ним птлхолите, поащывааетп аартиеку и спрагивает почем и скока времени, у нас в Питере они в феврале, якуты привозят алмазы разного качества.

еще гуглите сайт Ярмарка мастеров, там вроде тоже ювелиры были...

Непсихолог
Sveta Klin

У нее канал на ютупе про украшения и стримы она ведет, продает инвестиционные камни.

Анна
Ксения Бекмухаметова

Я тоже знаю этот магазин, классный) Есть парочка украшений оттуда, кольцо серебряное ношу на постоянке, не потемнело, не слезло, супер вообще.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: