Хочу порадовать себя украшением на юбилей, но не хочется банальных дизайном, которые везде встречаешь. Какой ювелирный магазин можете посоветовать, где много нестандартных сережек с использованием разноцветных камней?
Можно купить эксклюзивный вариант в единственном экземляре у людей,которые сами создают украшения.
Выбираю ювелирку в интернете. Есть возможность порыться. цены сравнить. выбрать, ну и скидки поймать в чёрную пятницу например.
Сейчас идёт акция в Sunlight. Есть интересные украшения.
Зарекалась больше ничего не покупать. Выбрала браслет из жёлтого золота.
Можно найти что-то оригинальное среди ювелирной бижутерии, а потом заказать похожее из драг.металла.
В инет магазине Пойзон дроп всякое красивое- интересное есть. Я там покупаю бижу
Сначала выбираете драгоценный камень, потом ювелира, потом создаете украшение по своему эскизу, канал геммолога СПбГУ Ольга Меликян в помощь, она так брошь создавала себе в стиле 18в...) тогда этт будет действительно инвестиция и семейная реликвия...
Ampersand
Firma smog
Dark rain
Не совсем понятно, что приоритетнее. Чтобы были цветные камни, или чтобы украшения были необычного дизайна?
Тогда это вам в Ювелирочку надо. Так и вбейте в поисковик, на сайте все по разделам есть. Сначала выбирайте “серьги”, а потом цвет материала, вставки, даже форму камня и дизайн можно указать
О, знаю Юви, сегодня жду опять заказ. Там вам точно что-то понравится, выбор просто огромный.
На любой ювелирной выставк самоцветов выставояется ювелиры частники, к ним птлхолите, поащывааетп аартиеку и спрагивает почем и скока времени, у нас в Питере они в феврале, якуты привозят алмазы разного качества.
еще гуглите сайт Ярмарка мастеров, там вроде тоже ювелиры были...