Как по мне, у меня шикарная внешность. Но, люди не видят во мне красоты. Я хочу свою красоту как-то использовать , фоткаться или блогером быть. Я никому не интересна. Было время по мне с ума сходили, но прошло лет 10 и ты никому больше неинтересен.
Что изменилось за эти 10 лет, постарела потолстела?
вспомнила одну фразу
"Это не от меня г*овном воняет, это от всех г*овном воняет"
Если "никто" не видит твою "красоту", то может ты и не такая уж красивая и интересная?
Сообщение было удалено
эскорт не для меня. Мне предлагали на плейбой сняться местный ещё давно. Я отказалась . Я ещё в школе училась
Каждая себя считает красивой и достойной, а других теток не любит, особенно таких страшил как Жукова, которые много поимели по жизни и не первого сорта красоты.
эскорт не для меня. Мне предлагали на плейбой сняться местный ещё давно. Я отказалась . Я ещё в школе училась
Ну и ду...ра, великие спортсменки снимаются, писдачат , что бы потом была возможность сняться в купальниках и зацепить папика, немудрено , что тебя не замечают, это просто неблагодарность не сняться в журнале, когда предлагают. Сейчас мужики не те уже, что бы за красоту шевелились, как в 90 е поэтому и. идут в эскорт, чтобы на папика выйти.
Кинь свою фоточку
Абьюзер сказал Ты такая-никакая. Раньше я верила в себя. Ну и как-то все повзрослели, заняты своими делами, не до меня.
А тебе ли не по..уй на этого мудака, тем более если аж 10 лет прошло? Если тогда была красивая, то и сейчас красивая. Красоту не спрячешь. А вот на свой вопрос ты сама и ответила: "все заняты своими делами", и ты займись. Хочешь быть блогером, моделью, актрисой - пробуй! Сейчас такое время, что человек в любом возрасте может стать медийной личностью и ни для каких начинаний не поздно.
А тебе ли не по..уй на этого мудака, тем более если аж 10 лет прошло? Если тогда была красивая, то и сейчас красивая. Красоту не спрячешь. А вот на свой вопрос ты сама и ответила: "все заняты своими делами", и ты займись. Хочешь быть блогером, моделью, актрисой - пробуй! Сейчас такое время, что человек в любом возрасте может стать медийной личностью и ни для каких начинаний не поздно.
Спасибо 🙏 за поддержку)))
Ну и ду...ра, великие спортсменки снимаются, писдачат , что бы потом была возможность сняться в купальниках и зацепить папика, немудрено , что тебя не замечают, это просто неблагодарность не сняться в журнале, когда предлагают. Сейчас мужики не те уже, что бы за красоту шевелились, как в 90 е поэтому и. идут в эскорт, чтобы на папика выйти.
Меня училка одна гнобила , я ее боялась. Мне в 18 лет предложили полуголой сняться. А училка была советская , вообще бы выгнала со школы.
О да кинь полуголую модельную фотку свою
вспомнила одну фразу
"Это не от меня г*овном воняет, это от всех г*овном воняет"
Если "никто" не видит твою "красоту", то может ты и не такая уж красивая и интересная?
))))) каждому своё . Так никто не подкатывает конечно. Не на улице, не в интернете . Но, если где-то участвую , или даже сз , сразу есть спрос. Надо конечно инициативу проявлять . Хотелось конечно чтоб штабелями выкладывались на улице , но не то время.
))))) каждому своё . Так никто не подкатывает конечно. Не на улице, не в интернете . Но, если где-то участвую , или даже сз , сразу есть спрос. Надо конечно инициативу проявлять . Хотелось конечно чтоб штабелями выкладывались на улице , но не то время.
>"сразу спрос есть".
Тогда что вы сюда пришли ныть и жаловаться что никто не видит вашу "красоту"? Пользуйтесь "шансом", или он только в вашей голове?)
Сообщение было удалено
Какой повелительный тон🥰
Сообщение было удалено
Доминантить в отместку потом в 3 раза приятнее будет))
Сообщение было удалено
Скиньте свою ногу))
Сообщение было удалено
Одевайтесь быстрее покрасивее посексуальней делайте фотку и отправляйте мне))
Я сейчас в красивом длинном платье и в обуви на длинных шпильках!
Мои фото я тебе никогда не покажу!
Я тебя не хочу!
Не пиши мне больше никогда!
Ну вот молодчинка. Следующий твой шаг сделать свое фото в сексуальной позе. И НАКОНЕЦ ТО ОТПРАВИТЬ его мне.
Какого цвета у вас платье, какого фасона ткань. Высота шпильки?
Сообщение было удалено
Я требую ваше фото в этом платье и на шпильках. Не зря же вы наряжались))
Сообщение было удалено
Ну у меня есть несколько фантазий😁
Сообщение было удалено
Да ходите только такой))
Сообщение было удалено
Ваше платье обтягивающие и элегантное?
ну так а *** ты тогда на *** ровно сидишь. Не на форумах ной а иди фоткайся раз у тебя такая шикарная внешность. К слову,если человек хоть что то делает,он хоть 30 лет подряд окружен вниманием будет
ну так а *** ты тогда на *** ровно сидишь. Не на форумах ной а иди фоткайся раз у тебя такая шикарная внешность. К слову,если человек хоть что то делает,он хоть 30 лет подряд окружен вниманием будет
Я боюсь конкуренции. Сейчас все курицы губы надули уколами и ресницы с бровями приклеили. У меня все натуральное, и я уже не так крута, как оттюнингованные. Я на Водянову похожа)))) боюсь что это колхоз ;(
А папики нынче не в моде…. Сейчас все мечтают об настоящей любови
Я боюсь конкуренции. Сейчас все курицы губы надули уколами и ресницы с бровями приклеили. У меня все натуральное, и я уже не так крута, как оттюнингованные. Я на Водянову похожа)))) боюсь что это колхоз ;(
А папики нынче не в моде…. Сейчас все мечтают об настоящей любови
Ну хоть инсту свою напиши, интересно же. И мы все подпишемся - уже аудитория 😃
"Доказывать" что ты "красивая", но при этом своей фотки не скинула, ссылку на инсту или другую соц. сеть не кидаешь. Может ты и не красивая, а очень страшная? Сейчас свои слова доказывать нужно, а не просто "верьте мне на слова".
Вывод. автор просто байтит на комменты, но с какой целью?
Я вижу, что эти тетеньки никогда не уймутся- да самые вы, самые красивые парикмахеры из 3 ТЦ, Шумаева, Леонова и т.д.
Во истину, вам нет равных.
Я просто хотела спросить , стоит ли монетизировать внешность , если ты симпатичная. Или жить как серая мышь. Если не было опыта в сфере моделинга. Я смотрю что в инстаграме все себя выкладывают.