Заметила чтотсейчас выгодно и можно прикинуться бедным, никто ничего от тебя не просит, денег не берет, наоборот дают все.
это правда, щас нищим и красивым парнем быть реально модно, я заметил что все больше и больше парней не замарачиваются насчет карьерного роста а больше внимания уделяют себе
И как вы это видите? (Прикинуться бедным / выглядеть нищим)
Я когда иду платно в стоматологию или другим сециалистам,то снимаю дорогие украшения с бриллиантами и вещи надеваю попроще,чтобы не навязывали мне лишних услуг,видя мой пошарпанный вид.😄
Эммм, вы сейчас бомжа в переходе описали, так он не прикидывается. А где еще можно столкнуться с такой ситуацией? Ни разу не видела, чтоб кто то прикидывался нищим, а вот наоборот, что денег до сракии, то это сплошь и рядом
А ещё лучше, быть "юридически нищим"!
денег не берет, наоборот дают все
==============
Про "дают все" подробнее, пожалуйста.
Эммм, вы сейчас бомжа в переходе описали, так он не прикидывается. А где еще можно столкнуться с такой ситуацией? Ни разу не видела, чтоб кто то прикидывался нищим, а вот наоборот, что денег до сракии, то это сплошь и рядом
Согласен автор *** написал.
Многие наоборот понтуются влезают в неподъемные кредиты типа смотрите новый айфон крутая тачка (ага дорогущую тачку купил а на зимнюю резину денег уже не осталось) и всё ради того чтобы другие думали - ах посмотрите - бохатый успешный идёт...
С другой стороны. Допустим вы живете в маленьком городке, далеко от Москвы. Вот допустим (ну допустим) выиграете в лотерею несколько десятков миллионов. Думаю лучше об этом помалкивать.
Это уже давно модно! Зря чтоли многие девушки/женщины ходят как бомжихи в рванье 😬
Летом в подмосковье вся бохатая Москва одеваются как нищуки, вылазиют из дорогих машин, такие чуть ли не в лохмотьях, и прутся по магазинам, думая, что под местных закосили. Мужики в шортах замызганных и майках, а тетки с грязной головой и без лифчиков в майке с пятнами.
и чего сейчас нищеброды не придумают, чтобы не зарабатывать