Гость
Статьи
Как можно не …

Как можно не пользоваться парфюмом? Разве не хочется приятно пахнуть?

Есть такие девушки, которые не пользуются парфюмерии? Как можно пользоваться? Разве не хочется приятно пахнуть? 🤷🏻‍♀️

Лера
15 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

Приятно-это относительное понятие. Вам запах приятен, а окружающим может вообще не нравится

Гость

И схеррррра ты идиотские вопросы залаешь

Гость
Мадонна

Приятно-это относительное понятие. Вам запах приятен, а окружающим может вообще не нравится

Точно, я вот чеснок обожаю, да и полезен он. Но вернувшаяся с перекура типа дева, от которой как от пепельницы, непременно скажет своë фи.

Гость

Я не люблю сильный запах парфюмерии от людей и сама не хочу его не издавать. Лёгкий, едва уловимый аромат - другое дело. Так что я предпочитаю, чтобы тело пахло просто чистотой и мылом.

Гость

Ну лично для меня приятен обычный запах чистого тела.

Гость

Так вот кто ходит и воняет по маршруткам и подъездам, как напшикаются, даже на улице мимо пройти невозможно не закрыв нос.
Помойся и будешь нормально пахнуть.

Лера
Гость

Так вот кто ходит и воняет по маршруткам и подъездам, как напшикаются, даже на улице мимо пройти невозможно не закрыв нос.
Помойся и будешь нормально пахнуть.

Я то пахну прекрасно и дорого, а вот ты видимо воняешь, помойся уже чушка

Лера
Гость

Я не люблю сильный запах парфюмерии от людей и сама не хочу его не издавать. Лёгкий, едва уловимый аромат - другое дело. Так что я предпочитаю, чтобы тело пахло просто чистотой и мылом.

Нормальная женщина всегда пользуются парфюмом. А ты видимо не женщина и вообще не женский пол

Чюкчя

Ты главное свою скумбрию мой. А то обрызгаешься своими монталями-бакаратами, а вонь с брухли с ног сшибает.

Чюкчя
Лера

Нормальная женщина всегда пользуются парфюмом. А ты видимо не женщина и вообще не женский пол

нормальная женщина моет между ног после туалета и не только.
а ты бумагой мочу растираешь и сверху версачи брызгаешь 🤮

Лера
Чюкчя

Ты главное свою скумбрию мой. А то обрызгаешься своими монталями-бакаратами, а вонь с брухли с ног сшибает.

Зачем же тв о себе так пишешь вонючка скумбриевая. Ааа..это наверно но того что у тебя денег нет на хороших перфюм😬

Лера
Чюкчя

нормальная женщина моет между ног после туалета и не только.
а ты бумагой мочу растираешь и сверху версачи брызгаешь 🤮

Ты по себе не суди чучундра. Ты не можешь свою кизду, а сваливаешь на других

Чюкчя
Лера

Зачем же тв о себе так пишешь вонючка скумбриевая. Ааа..это наверно но того что у тебя денег нет на хороших перфюм😬

Так ты моешь междуножье?

Чюкчя
Лера

Ты по себе не суди чучундра. Ты не можешь свою кизду, а сваливаешь на других

ты уже вылечили свой.гарнеделез, о котором в соседней теме вопрошала? 🤮