Гость
Статьи
Обновки на осень

Обновки на осень

А вы покупаете к каждому сезону новую одежду? Каждый раз новые сапоги, куртку и тд? Мне интересно, а что со старой одеждой происходит, ведь в прошлом году ходили же в чем то, куда она делась? Просто есть знакомые, которые уже начали ныть, что нужно покупать одежду к осени, а денег итак нет, но новые сапоги крайне нужны, без этого никуда. Хотя шкаф итак ломится от одежды. Я ношу верхнюю одежду по несколько лет, потому что она в хорошем состоянии, одним сапогам уже лет 6 и с ними ничего не происходит. Покупаю новое, если попались хорошие интересные вещи и хочется чего то новенького, а не потому что обязательно нужно, раз сезон сменился. Одежды накопилось столько, что не успеваю за сезон всю поносить.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Обновляю каждый сезон, но не всë, конечно. Есть штуки 4 осенних пальто и столько же курток, их нет смысла обновлять в этом сезоне, а вот с обувью сложно - из-за соли и активного ношения быстро изнашивается, уже заказала пару ботинок.

Гость

На осень есть ботинки и куртка с того года. Я на зиму новые ботинки купила так как старые в хлам иодевать их нельзя. В том году купила куртку зимнюю и она норм. Буду этой зимой носить.

Гость

Покупаю через каждые двадцать лет.

Лапуся

Покупаю на распродажах по весне за копейки почти. Но складывать уже некуда. Обувь почти вся натуральная. Не могу ходить в искусственной. Хотя хотела бы, но по комфорту и износостойкости пока ничто не сравнится с кожей, к сожалению

Гость

Терпеть не могу шоппинг, поэтому обновляю шмотки, как прижмет

Тающая Зефирка

Я постоянно худею/поправлюсь
Переезжаю
У меня всегда не много одежды, поэтому она быстро снашивается
Сейчас много какая одежда очень быстро теряет свой внешний вид
Вот я боли сегодня надела и там где был ремень сумки появились катышки 🤷
Не могу сказать, что часто покупаю одежду, но старой у меня нет.
Обычно я отдаю в переработку или если вещи хорошие, но мне больше не подходят в комиссионку

Гость

По ситуации, но не каждый сезон. На лето всё есть обновляю только майки и шорты, на осень тоже всё есть но есть новые сапоги, которые требуют под них новой куртки, а так, есть 2 пальто, 2 куртки, сапоги, кроссовки, полушубок. А, пару свиторов надо и одни джинсы, вот их меняю каждый сезон. Просто застирываются, растягиваются, катышки опять же. Как то так.

Гость

Стараюсь не доводить до состояния, когда вещей мало и нужно что-то срочно докупать, потому что это вынуждает покупать не считаясь с ценой. Поэтому имею полный для себя гардероб с небольшим запасом вещей и покупаю, когда вижу интересные вещи по хорошей цене, крайне редко это скидка менее 50%. Если попадаю на хорошую распродажу, то ту же обувь могу купить сразу 2-3 пары спокойно. Но носится у меня все долго. За размером слежу, чтобы не менялся. Вещей в хорошем состоянии отдаю минимум, в целом предпочитаю вещь износить по полной, и после стирки, нарезаю на тряпки для генеральной уборки, а обувь как правило даже один раз могу починить, прежде чем выкинуть

Вот)

Гость

Нет, не делаю так.
Летом много всего купила потому, что купила за 30% от цены в сезон, полностью натуральный состав и мне это РЕАЛЬНО было нужно.
На осень вообще ничего покупать не планирую.

Гость
Гость

Стараюсь не доводить до состояния, когда вещей мало и нужно что-то срочно докупать, потому что это вынуждает покупать не считаясь с ценой. Поэтому имею полный для себя гардероб с небольшим запасом вещей и покупаю, когда вижу интересные вещи по хорошей цене, крайне редко это скидка менее 50%. Если попадаю на хорошую распродажу, то ту же обувь могу купить сразу 2-3 пары спокойно. Но носится у меня все долго. За размером слежу, чтобы не менялся. Вещей в хорошем состоянии отдаю минимум, в целом предпочитаю вещь износить по полной, и после стирки, нарезаю на тряпки для генеральной уборки, а обувь как правило даже один раз могу починить, прежде чем выкинуть

Так же.
Только на тряпки ничего не режу, просто выбрасываю потому, что специальными тряпками убираться удобнее, они лучше впитывают влагу, идеально отстирываются/отмываются без усилий.
Всегда покупаю ДО того, как «прижмет».