Сейчас многие девушки стали фанатками нишевой парфюмерии и если раньше парфюм за 20 тысяч казался чем-то роскошным и очень дорогим,то сейчас для многих это стандартная цена парфюма.
Считаете ли вы нормальным для себя тратить больше суммы на парфюм?
Какая цена парфюма для вас край и вы выше нее никогда не купите парфюм?
Я не покупаю в России парфюм. Привожу из Европы. Цены разные, обычно 100-200 евро за 50-100 мл.
Два месяца назад преобрела нишевый парфюм за 6000, очень берегу его, мой самый любимый аромат. Особо не обращала внимания, кто там готов сколько вложить. Сейчас прочитала ваш пост, 20 тысяч..., может быть меня обанули и я так берегу водичку с ароматизатором)
У буквально сейчас лежат духи Шанель шанс стоящие в районе 20000-30000, там осталось совсем на донышке, я подумала что куплю дешёвый аналог, на время до зарплаты и я была удивлена, но разница и в правду есть. По сравнению с оригиналом, аналог сильно пахнет спиртом, поэтому смысл переплачивать есть, но если нет больших средств, то можно покупать изначально оригинальные но не дорогие. А я так и буду ждать зарплаты и пахнуть спиртом
Нет, на парфюм 20 тысяч мне бы было жаль тратить.На мой взгляд на парфюм максимум можно потратить 10 тысяч. Не больше. Даже 10 тысяч жаль) Вполне до 10 тысяч можно найти много классных, стойких, приятных парфюмов
Самый дорогой у меня 50 т за 100 мл.
При этом чаще пользуюсь двумя очень бюджетными парфюмами, стоимость до 2т, от которых окружающие без ума и постоянно сыпят комплименты, в магазине бегут спросить, какой аромат 😄 один больше нравится женщинам (аналог коко мадмуазель), другой из эйвон, и очень нравится мужчинам.