Пригласила подругу на дачу, она приехала в юбке и на каблуках, переоделась в джинсы , кроссовки чтобы в лес сходить и когда уезжала снова сделала макияж, снова юбка колготки итд. И так уже вижу не …
Я не сняла и???
Что дальше?
В чем смысл твоих еженедельных дро-черских тем???
Какие колготки, на улице +29
Я тоже все время в юбках, хотя думала когда-то что никогда не буду носить. Мама реально не давала носить ни брюки ни джинсы, чтобы не стала пацанкой, как она выражалась. А когда уже было 17 -18 не стала носить брюки сама. Никакого дискомфорта не испытываю, каблук ношу и шпильки и балетки по случаю.
Странный вопрос...у меня и подруки и сестры все ходим в юбках, ну может не в шпильках конечно, я обычно в юбках выше колен, люблю мини, джинсы есть, но это или в магазин выскочить или мусор вынести, на дачу итд, а так в основном женская одежда. Мне 26 если что, замужем, ребенку 3 года, мне это не мешает следить за собой и любить быть женственной
Странный вопрос...у меня и подруки и сестры все ходим в юбках, ну может не в шпильках конечно, я обычно в юбках выше колен, люблю мини, джинсы есть, но это или в магазин выскочить или мусор вынести, на дачу итд, а так в основном женская одежда. Мне 26 если что, замужем, ребенку 3 года, мне это не мешает следить за собой и любить быть женственной
А как джинсы мешают быть женственной??
Я, например, вообще юбки/платья не ношу, ношу только джинсы. Так же и сестра, только она вообще всё время рваные носит. И поверьте, это никак не помешало нам выйти замуж, быть женственными, любить и заботиться о себе!
Женственность не в одежде!
А как джинсы мешают быть женственной??
Я, например, вообще юбки/платья не ношу, ношу только джинсы. Так же и сестра, только она вообще всё время рваные носит. И поверьте, это никак не помешало нам выйти замуж, быть женственными, любить и заботиться о себе!
Женственность не в одежде!
Тоже смешно , особенно, когда каблуки, и платья гордо привязывают к статусу " замужем" , " одеааюсь так для мужа " ,"муж любит, когда я на каблуках и в платье", думаю ,так пишут тетки 50+ или куры деревенские
Тоже смешно , особенно, когда каблуки, и платья гордо привязывают к статусу " замужем" , " одеааюсь так для мужа " ,"муж любит, когда я на каблуках и в платье", думаю ,так пишут тетки 50+ или куры деревенские
A для кого женщине одеваться? Для дикарей которые пристают на улице и пяляться как в зоопарке? Люблю ярко одеваться, и люблю каблуки и мини, благо молодость она один раз, но без мужчины сейчас так некомфортно, одна практически не хожу - разве что на машине. У подруг подобная ситуация.
У меня и рост и фигура хорошие и на каблуках умею ходить. Зачем это ысё снимать? Наоборот только покупаю и надеваю каждый день. Чушь какая то.... почему женщина должна выглядеть хуже чем может?